roz.panter,
1. Цифра дает характеристику вам: женщина, в которой спрятан глубоко огонь.
2. У вас как в шкатулке заперта ваша истинная чувственность, эмоциональность, женская природа - вы пытаетесь распаковать, стремитесь, но не вижу, что справляетесь на все 100%. Это происходит от внутренних порывов, метаний, нет мудрого принятия, спокойного плана развития по спирали вверх.
3. Огонь может выжигать внутри душу, а должен пылать снаружи и привлекать мужчин. Тогда вы будете использовать свою женскую природу, а не пытаться собирать осколки отношений.
4. Отличная цифра по привлекательности для мужчин: однозначно вы нравитесь, мужчинам приятно ваше общество.
5. Важно! восстановить баланс и гармонию между внутренним миром и внешним отображением женственности. Мужчины вас побаиваются, когда идет дальнейшее общение. Чувствуется страх поражения, страх отвержения(себя как женщины), от этого искаженное поведение и эмоциональная составляющая.
6. Вам просто рекомендовано занятие танцами!! Плавные движение, высвобождение внутреннего огня! Заполните время досуга не мыслями, а выражением себя в танце! Возможно это чувственное танго??
7. Гарантировано мужское внимание и важные знакомства в этом году(именно при групповых занятиях).
8. Также вам рекомендуют цифры найти наставницу-женщину, которая поможет и с выбором одежды, подчеркнуть ваш уточненный стиль. И с эмоциональными бурями(!!):)) Думаю вы меня понимаете, о чем я). Превращение бурной горной реки, в плавный журчащий ручей.
9. Выбирайте интересный контент по раскрытию женской природы, читайте книги, которые откликнутся. Это будет как приправа, к основному блюду:)
10. Главный посыл: меньше переживаний, мыслей, больше действий))(желательно танцевальных).
У вас есть с чем работать, желаю вам плодотворной работы и обрести внутреннюю женскую гармонию!!!