Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Покойная бабушка и собака
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Покойная бабушка и собака
Здравствуйте. Года полтора назад мне снился сон, моя покойная бабушка. Она настаивала завести собаку, спаниеля, якобы она отгодродит от беды (у меня двое маленьких детей), сон повторялся несколько раз, пока в очередной раз во сне она не отлупила меня, за то, что я не делаю так, как она говорит. Мы взяли собаку, спаниеля, уже большого, он часто убегал, не слушался, хотя детей обожал, но т.к взяли его вольерного, никак не хотел жить в квартире Было принято решение его отдать охотникам, в свою очередь, семья, которая его взяла, отдала нам собачку йорка… и вот сегодня мне опять снится бабушка с картами разложенными (она раньше гадала) и спрашивает меня, мол где собака, я ей говорю, что нет, только маленькая. Она говорит, что уже делала мне расклад и говорила, что беда придёт скоро Почему не послушалась? И сильно ударила по столу… Я проснулась. Вот теперь и думаем, что значит этот сон. Спасибо. Меня зовут Екатерина, мужа Сергей, детей Алексей и Кирилл.
- Учитель школы ТМ
а вы что не понимаете, что надо завести именно спаниеля? Купите щенка, делайте как бабушка говорит.
(логично было бы ее спросить чем в беде поможет собака, но пока не случится - не узнаешь)
(логично было бы ее спросить чем в беде поможет собака, но пока не случится - не узнаешь)
-
- Иногда заходит
Re: Покойная бабушка и собака
Спасибо большое за ответ, и ещё, подскажите, брать кобеля (у меня два мальчика) или девочку?
- Старожил
Екатерина 14. 09.88
Да, интересный сон! Ваш ник - это ваша дата рождения? Напишите ещё место и время рождения, если известно, - попробую посмотреть.
Да, интересный сон! Ваш ник - это ваша дата рождения? Напишите ещё место и время рождения, если известно, - попробую посмотреть.
Астролог
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031
-
- Иногда заходит
Да. Меня зовут Екатерина 14.09.1988 год рождения. Рязань, родилась в 12.50. Спасибо
-
- Ветеран
Сон предупреждение. Зря отдали собаку. Обратно нет возможности ее забрать? Она ваш талисман была.Екатерина 14. 09.88 писал(а): ↑09 мар 2021, 18:42Она говорит, что уже делала мне расклад и говорила, что беда придёт скоро Почему не послушалась? И сильно ударила по столу… Я проснулась. Вот теперь и думаем, что значит этот сон
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Обратно, к сожалению нет, потеряли связь. Теперь уже задумывается о новой. И с полом определяемся...
- Учитель школы ТМ
Екатерина 14. 09.88
бабушка сказала просто собаку спаниеля, значит без разницы какого пола.
бабушка сказала просто собаку спаниеля, значит без разницы какого пола.
-
- Ветеран
А вы перед сном задайте вопрос бабушке и спросите, что именно сделать вам, чтобы не было беды, взять новую собаку или еще как-то...Только не вздумайте йорика выкидывать или отдавать, которого взяли.
Не надо с полом определяться. Пусть будет та, которая к вам потянется сама. Или сам.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
То есть за 1,5 года ничего не случилось?
А вы уверены вообще, что это ваша бабушка, а не кто-то в ее обличье?
-
- Иногда заходит
Нет. Не уверена конечно. Но страха перед не не испытываю, когда снится. Был один случай, когда ещё был спаниель, младший сын только начал ходить, и потянул провод с ноутбуком на себя, собака была с ним, привлекла внимание, я успела перехватить..
Причина по которым мы отдали собаку, он был вольерный, забрали его у человека, который с ним охотился, но потом завязал с охотой и собака стала не нужна . Ему нужна была свобода, постоянно срывался и убегал... Поводок тянул до крови. Мы решили, что мучаем собаку, которая привыкла жить на воле и с охотниками. И решили отдать его.
Страх за детей безусловно присутствует, но заводить ещё одно животное большая ответственность, йорка отдавать не будем в любом случае, но она даже лает через раз.
Очень пугает сюжетность сна, по прошествии полутора лет.
Причина по которым мы отдали собаку, он был вольерный, забрали его у человека, который с ним охотился, но потом завязал с охотой и собака стала не нужна . Ему нужна была свобода, постоянно срывался и убегал... Поводок тянул до крови. Мы решили, что мучаем собаку, которая привыкла жить на воле и с охотниками. И решили отдать его.
Страх за детей безусловно присутствует, но заводить ещё одно животное большая ответственность, йорка отдавать не будем в любом случае, но она даже лает через раз.
Очень пугает сюжетность сна, по прошествии полутора лет.
- Ветеран
Екатерина 14. 09.88
Знаете, жить 1,5 года в страхе из-за сна, это еще разрушительнее. Решайте насущные проблемы и живите настоящим.
Знаете, жить 1,5 года в страхе из-за сна, это еще разрушительнее. Решайте насущные проблемы и живите настоящим.
-
- Иногда заходит
Вы правы, спасибо. Эта история забылась, и вот, на родительскую субботу опять все заново...
- Ветеран
Екатерина 14. 09.88
Не все сны вещие. И я бы задумалась еще
Не все сны вещие. И я бы задумалась еще
- Ветеран
Екатерина 14. 09.88
Если конечно вы так переживаете, сделайте диагностику. Ну и защиту потом можно поставить. Просто смысл брать собаку, которая вам по итогу не нужна. Потом на улицу выбрасывать? Еще и спонсировать разведенцев. От заводчика дорого.
Если конечно вы так переживаете, сделайте диагностику. Ну и защиту потом можно поставить. Просто смысл брать собаку, которая вам по итогу не нужна. Потом на улицу выбрасывать? Еще и спонсировать разведенцев. От заводчика дорого.
- Старожил
12-50 дня?
Астролог
-
- Иногда заходит
Да. Именно так
-
- Иногда заходит
Может быть. Если все таки возьмём, выкидывать точно не будем и отдавать тоже. Заводчики реально запрашивают большую сумму, а мы не так много зарабатываем, да и ипотека. Но тут уже надо будет выбирать. Когда родился младший сын, меня и мужа периодически беспокоят нехорошие мысли о нем. Он ооочень подвижный и любознательный. Возможно собака сбережет его от беды..
- Ветеран
Екатерина 14. 09.88
Вам нужно разобраться с этим всем, а не бросаться в омут с головой. За 1,5 года ничего не произошло. В приниципе, за 10 лет (условно) никто не предупреждает.
А завтра вам некто во сне скажет уезжать в другую страну или крокодила купить, что делать станете?
Вам нужно разобраться с этим всем, а не бросаться в омут с головой. За 1,5 года ничего не произошло. В приниципе, за 10 лет (условно) никто не предупреждает.
А завтра вам некто во сне скажет уезжать в другую страну или крокодила купить, что делать станете?
-
- Иногда заходит
Бульдожио писал(а): ↑10 мар 2021, 00:57Екатерина 14. 09.88
[/quote
Вы правы. Немного меня отрезвляете. Поэтому я и обратилась к вам. И не ожидала, что получу столько откликов. Огромное вам человеческое спасибо.
-