Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Пошаговая инструкция
-
- Иногда заходит
Пошаговая инструкция
Добрый вечер! Решила сделать приворот на своего бывшего МЧ, но не знаю с чего начать. Боюсь запутаться. Много чего интересного прочитала на форуме, но не могу сложить все в единый пазл. Подскажите пожалуйста сильный черный приворот (я новичок) и расскажите пожалуйста, что нужно еще применять в совокупности с приворотм. Если я не оишбаюсь сначала делается диагностика, потом чистка себя, потом ослабление воли, потом уже черный приворот, а потом закреп. Посоветуйте пожалуйста ритуал на ослабление воли, черный приворот и закреп, так чтобы получился полноценный ритуал и дал эффект
- Ветеран
Вам уже в прошлой вашей теме ответили четко, что никто не станет вам расписывать, что делать, алгоритм приворотов и пр. Тем более пошаговые инструкции давать. Не занимаются в таких разделах обучением новичков с пошаговыми инструкциями.
Лень самой читать, обучаться, искать, значит делайте не самостоятельно. Нужен приворот - идите к специалисту. На сайте для услуг есть Кабинеты, там оказываются платные услуги. Или есть платное обучение на сайте (Школы).
-
- Иногда заходит
Re: Пошаговая инструкция
Бульдожио
А в чем проблема дать совет? Или за это тоже деньги надо платить? Я же просто поинтересовалась, чтобы не накосячить
А в чем проблема дать совет? Или за это тоже деньги надо платить? Я же просто поинтересовалась, чтобы не накосячить
- Ветеран
Совет? Вы на название своей темы посмотрите.
Совет я вам уже дала, только вы читать не умеете. И в прошлой теме давала совет, и в этой.
- Есть личные сообщения
Вы сто процентов накосячите с таким представлением... сразу с головой да в чёрный приворот...
-
- Иногда заходит
Parzifal
так посоветуйте действенный не черный приворот, чтобы любимого вернуть
так посоветуйте действенный не черный приворот, чтобы любимого вернуть
- Ветеран
Ну тоже развитие, согласитесь? Кому-то и грабли нужны. Да и корм всегда востребован. В добрый путь)
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Вы как-то неуместно язвите. Я же не пыталась с вами ссориться или умничать. Просто хотела спросить совета у проффесионалов. Мне очень дорог человек и действительно важно провести все правильно. Чтобы не навредить ни себе, ни ему. Поэтому, если вы можете посоветовать не черный приворот, который даст эффект и поможет вернуть любимого, то буду вам очень признательна
Вы как-то неуместно язвите. Я же не пыталась с вами ссориться или умничать. Просто хотела спросить совета у проффесионалов. Мне очень дорог человек и действительно важно провести все правильно. Чтобы не навредить ни себе, ни ему. Поэтому, если вы можете посоветовать не черный приворот, который даст эффект и поможет вернуть любимого, то буду вам очень признательна
- Ветеран
Не смешите. Если дорог, не стали бы заниматься этим. Эго у вас играет.
- Ветеран
Elena332
Автор, так а "белых" и не бывает. ))
Посоветуйте?
и
обучите, как делать?
Разницу разве не ощущаете?
Вы уже знаете свой потенциал, какими возможностями и способностями обладаете?
У Вас уже есть понимание с какими Силами будете взаимодействовать? Вернее, кому интересно будет откликнуться на Ваш призыв?
Не так ли?
Автор, так а "белых" и не бывает. ))
Посоветуйте?
и
обучите, как делать?
Разницу разве не ощущаете?
Вы уже знаете свой потенциал, какими возможностями и способностями обладаете?
У Вас уже есть понимание с какими Силами будете взаимодействовать? Вернее, кому интересно будет откликнуться на Ваш призыв?
Не так ли?
- Ветеран
Т.е. практики должны подобрать нужный ритуал и еще по-сути всю работу растолковать? Не хило!Elena332 писал(а): ↑09 мар 2021, 23:22Подскажите пожалуйста сильный черный приворот (я новичок) и расскажите пожалуйста, что нужно еще применять в совокупности с приворотм.Если я не оишбаюсь сначала делается диагностика, потом чистка себя, потом ослабление воли, потом уже черный приворот, а потом закреп. Посоветуйте пожалуйста ритуал на ослабление воли, черный приворот и закреп, так чтобы получился полноценный ритуал и дал эффект

Разумеется. Никто за спасибо такие обучения проводить не будет и свои ритуалы раздавать тоже.

Не-черных приворотов не существует. Хотите в это лезть - интернет в помощь. И не нужно создавать темы с такими требованиями.
- Собеседник
В первую очередь Вы должны понимать что в любом случае рано или поздно для Вас будут последствия за нарушение свободы воли. Соответственно, взвесить, стоит ли это вообще делать. Также Вы должны понимать, что в Вашем случае вероятность успеха мала, а вероятность все испортить высокая.
Я надеюсь Вы понимаете что приворот это порча и как изменится человек под приворотом.
Рекомендую для начала сделать остуду на себя и подумать нужно ли Вам вообще в это ввязываться.
Ритуалом Вы собираетесь вызывать сущность, заказать у нее услугу и заключить договор, очевидно что на выгодных условиях для сущности и на крайне не выгодных для Вас.
В худшем случае определённый посыл на "все отдам, только выполните" сработает, но с крайне не приятными последствиями для Вас.
Если все же решились на приворот и все это Вас не останавливает, то:
Да, сначала диагностика.
Чистить нужно не только себя, но и объект воздействия.
Затем рекомендую остуду на себя, чтобы своим ожиданием, поведением и т.д. не сбивать и не портить свою же работу.
В остальном правильно.
Также не забывайте о лунных циклах и планетарных днях/часах.
- Ветеран
Нужно определиться с какой силой будете работать, к кому обращаться, кто и на каких условиях будет выполнять работу. От этого зависит вся структура воздействия.
- Учитель школы ТМ
Что бы вы там ни намагичили, это изначально понятно что ничего не получится потому что это не одно и то же, что сидеть куколки из пластилина лепить. Зачем советовать то, что толку не даст, а потом быть виноватым что не получилось либо сделали черти что.
Идите учиться к мастеру если очень прям надо кого то привораживать.
Идите учиться к мастеру если очень прям надо кого то привораживать.
-