Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Работа-изменениям быть или не быть

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Иногда заходит
Работа-изменениям быть или не быть

Сообщение Katlog » 10 мар 2021, 21:43

Дорогие старожилы,
Посмотрите меня, пожалуйста, на предмет смены работы или изменений в лучшую сторону на текущей.
Мне нравится чем я занимаюсь, но руководство все скидывает и скидывает задачи/проекты и работа сверхурочно постоянно, вышестоящий руководитель разводит руками и на мои призывы поднимать вопрос штата - говорит, что ничего изменить нельзя, все пробовали..:( мотивации тоже никакой, даже спасибо не скажут.
Екатерина 05.02.1989
https://1drv.ms/u/s!AvXgQvOO4E77zg8prBtvsPebg1Vp

Буду очень благодарна!

Есть личные сообщения
Re: Работа-изменениям быть или не быть

Сообщение Parzifal » 10 мар 2021, 22:11

Для начала неплохо бы не стараться сверх основной работы, и, если нельзя отказаться от накидываемой дополнительной работы, просто откладывать или делать менее прилежно. Вас грузят потому, что Вы всё сделаете, что бы Вам ни скинули... так на любой работе будет повторяться эта же ситуация, пока не научитесь разграничивать свои обязанность и то, что Вам подкидывают, но что не является Вашей работой.

Ветеран

Сообщение Русалка » 11 мар 2021, 10:02

Katlog писал(а):
10 мар 2021, 21:43
вышестоящий руководитель разводит руками и на мои призывы поднимать вопрос штата - говорит, что ничего изменить нельзя
Ну тут уж извините, это руководству решать, а не вам по поводу расширения штата...Может у них финансовых возможностей нет для расширения. А так, правильно сказали вам выше, потихоньку откладывать или аккуратно отказываться.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 11 мар 2021, 13:08

Ситуация сама не изменится, её менять надо целенаправленно.

Ответить