Не знаю, как к этому пришла.. Но посмотрите, пожалуйста, действительно ли есть негатив? Сглаз?.. Спасибо

Пополнила счет, но выбрать группу платных не дает в личном кабинете

Да, в основном в личной, не складывается с мужчинами. Есть хороший друг, к которому испытываю симпатию большую, но что-то идёт не так. Нет шагов, хотя чувствую симпатию большую.
Более подробно только лично к мастерам, которые имеют Кабинеты. В закрытом разделе никто объемно не смотрит, смотрят так же, как и здесь, разница лишь в том, что тема и фото будут скрыты от всеобщего просмотра.Anastasia0803 писал(а): ↑14 мар 2021, 22:43Хотела платно задать более подробно по ситуации, но пока мне почему-то не дает оформить в группу, хотя баланс нужный есть
Ну знаете ли...Ради диагностики можно один раз сделать селфи. Нам не важен макияж или обстановка. Важна энергетика. Скажите, а имя у вас есть или нет? Как-то без имени смотреть не очень точно получится...и если вы по поводу друга хотите узнать - давайте его фото и его имя. И дату рождения, его и ваше.
То есть вы поэтому посчитали, что на вас негатив? Возможно мужчина просто видит в вас друга? Ну необязательно все, кто нам нравится и общается с нами хорошо станут нашими партнерами. Давайте по порядку, сначала выясним, какие шансы с этим мужчиной. Чтобы прояснить ситуацию конкретно с этим мужчиной, выложите и его фото. И свою и его даты рождения.Anastasia0803 писал(а): ↑14 мар 2021, 22:43к которому испытываю симпатию большую, но что-то идёт не так
Для диагностики нужны фото определенных параметров, здесь же не конкурс красоты, никто не станет оценивать как вы выглядите (если вы про это).
Потому что обращалась с нескольким тарологам) И все говорили одно и то же (что в принципе для меня уже удивительно). Плюс внутреннее ощущение, не знаю как обьяснить.Бульдожио писал(а): ↑15 мар 2021, 10:34То есть вы поэтому посчитали, что на вас негатив? Возможно мужчина просто видит в вас друга? Ну необязательно все, кто нам нравится и общается с нами хорошо станут нашими партнерами. Давайте по порядку, сначала выясним, какие шансы с этим мужчиной. Чтобы прояснить ситуацию конкретно с этим мужчиной, выложите и его фото. И свою и его даты рождения.Anastasia0803 писал(а): ↑14 мар 2021, 22:43к которому испытываю симпатию большую, но что-то идёт не так
Пишите на эл. почту, она указана в первом посте моего Кабинета. Кабинет легко найти по ссылке в профиле. Сразу найдите фото.
Не увидела ничего, кроме ваших собственных блоков, негативного настроя и переживаний. Плохое эмоциональное состояние, конечно, сказывается на отношениях с людьмиAnastasia0803 писал(а): ↑14 мар 2021, 22:10Но посмотрите, пожалуйста, действительно ли есть негатив? Сглаз?..
Работаю,конечно. Но иногда такое состояние, будто поезд переехал, сил нет совсем, как будто выгорание:( хотя мне 34 всего.