Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Чёрный узел на рукаве 😭
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Участник
Помогите пожалуйста разобраться. Что это значит и как его убрать чтобы снять что наслано.
Обнаружила на кофте которую часто ношу при стирке с внутренней стороны подшитый узел чёрной нитки на рукаве.
Частые болезни, нельзя выздороветь, проблемы в личной жизни.
Что это может быть!? Кофту оставляла на работе.
Обнаружила на кофте которую часто ношу при стирке с внутренней стороны подшитый узел чёрной нитки на рукаве.
Частые болезни, нельзя выздороветь, проблемы в личной жизни.
Что это может быть!? Кофту оставляла на работе.
- Вложения
-
- Чёрный узел на рукаве 128557; - IMG-cc7c7dc2e90473c5faa86846b999e7ab-V.jpg (171.49 КБ) 644 просмотра
Последний раз редактировалось Love_Vampiressa 19 мар 2021, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
ЦвІт ЧеРвОнОї ТрОяНдИ
+++++++++++++++
+++++++++++++++
-
- Ветеран
Может, брак? А насчет болезней, вы обследовались?Love_Vampiressa писал(а): ↑19 мар 2021, 20:26Обнаружила на кофте которую часто ношу при стирке с внутренней стороны подшитый узел чёрной нитки на рукаве.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Участник
Нет не брак, ранее не было этого.
Русалка писал(а): ↑19 мар 2021, 21:02Может, брак? А насчет болезней, вы обследовались?Love_Vampiressa писал(а): ↑19 мар 2021, 20:26Обнаружила на кофте которую часто ношу при стирке с внутренней стороны подшитый узел чёрной нитки на рукаве.
ЦвІт ЧеРвОнОї ТрОяНдИ
+++++++++++++++
+++++++++++++++
- Учитель школы ТМ
как мы должны без вашего фото проверять вас, вашу кофту и узел на магию?
-
- Ветеран
Ну без фото вашего, имен и данных, ничего нельзя сказать. Можно разглагольствовать сколь угодно долго. А по поводу ваших болезней вы обследовались? Что вам сказали?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Участник
- Вложения
-
- Чёрный узел на рукаве 128557; - IMG-cc7c7dc2e90473c5faa86846b999e7ab-V.jpg (171.49 КБ) 646 просмотров
ЦвІт ЧеРвОнОї ТрОяНдИ
+++++++++++++++
+++++++++++++++
- Учитель школы ТМ
Love_Vampiressa
я узла не вижу + ваше фото надо чтобы смотреть на вас что-то легло или нет. Пока ничего криминального я не увидел в этом свитере.
я узла не вижу + ваше фото надо чтобы смотреть на вас что-то легло или нет. Пока ничего криминального я не увидел в этом свитере.
-
- Участник
Love_Vampiressa
да нитку я вижу, я не вижу вас чтобы проверить на вас есть воздействие или нет. Но если вам оно не надо, то и ладно.
да нитку я вижу, я не вижу вас чтобы проверить на вас есть воздействие или нет. Но если вам оно не надо, то и ладно.
-
- Участник
.
Сейчас нет возможности отправит фотографию.
По поводу узла. Что это может быть? Спасибо большое
ЦвІт ЧеРвОнОї ТрОяНдИ
+++++++++++++++
+++++++++++++++
- Учитель школы ТМ
Love_Vampiressa
я вижу нитку, узла никакого не увидел. Магии на нитке тоже не увидел. Поэтому ничего не могу сказать. Может просто кто-то дырку нашел и зашил на нем.
я вижу нитку, узла никакого не увидел. Магии на нитке тоже не увидел. Поэтому ничего не могу сказать. Может просто кто-то дырку нашел и зашил на нем.
- Site Admin
Love_Vampiressa
Прямо именно пришита нитка с изнанки? Просто на фото не видно. Если это действительно так, то Вам объявили магическую войну. Но больше ничего сказать невозможно без Вашего фото.
Прямо именно пришита нитка с изнанки? Просто на фото не видно. Если это действительно так, то Вам объявили магическую войну. Но больше ничего сказать невозможно без Вашего фото.
- Ветеран
А кого-то подозреваете? Ведь это нужен доступ в дом, к вашим вещам. Или все же с работы подозреваете кого-то? Есть причины по-вашему?
Нужно вас смотреть.
- Старожил
Love_Vampiressa
что там гадать? как и кто имеет доступ к вашим вещам? вот кто имеет у того и спросите, по воздуху только в книжках про Гарри Поттера...
что там гадать? как и кто имеет доступ к вашим вещам? вот кто имеет у того и спросите, по воздуху только в книжках про Гарри Поттера...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-