Кратко..дружила с женщиной, коллеги по работе, потом не сошлись во взглядах на рабочий процесс.
С тех пор...начались мои мучения. Первое что я заметила резко после ухудшения отношений, это перед сном у меня начинало колотится сердце. Я сперва не понимала что происходит, а так как и раньше у нас была телепатическая связь..я чувствую ее эмоции и улавливаю обрывки ее мыслей, то я быстро поняла что это ее рук дело.
Мстит по сей день...прошло уже почти 2 года. Как это проявляется (бывает периодически)
Боль выше над солнечным сплетением
Спазм легких, дыхание со свистом
Жжение глаз (быстро краснеют сосуды белков, за несколько минут)
Жжение щек, слева сильнее
Резкая сухость кожи
Резко становится холодно
Сбивание ритма сердца
длительные вибрации чуть выше пупка
головные боли ( один раз было всю ночь до 7 утра, потом весь день я ощущала ее усталость)
Просто вибрация по телу
Боли резкие на уровне желудка
спазм и першение в горле
При всем при этом, я здорова

Не дает спать по ночам..чередуя все вышеописанные симптомы
резкое раздражение без видимой причины
наваждение всяких мыслей...возьми нож и пырни кого нибудь...выпрыгни с балкона и т.д.
И постоянно фоном висит какое то подавление..чувствуешь некую "прибитость" и параллельно с этим глаза будто хотят спать. Иногда это не надолго исчезают..и я чувствую в себе огромную энергию. Так же чувствую себя отлично, когда все внимание мое целиком направлено на какую либо внешнюю ситуацию.
Я конечно подустала от нее за это время...в связи с чем..у меня вопрос...какими технологиями передаются эти ощущения? Почему я вообще их чувствую? Как от этого избавится?
Буду благодарна всем за любые ценные советы

P.S. не практикую