Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ИП Отрезанные волосы что это может значить?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
ИП Отрезанные волосы что это может значить?
Добрый день, уважаемые практики!
Ищу помощь вот в каком вопросе, очень надеюсь кто-нибудь подскажет ответ.
Я встречалась с парнем и однажды ночью пока я спала он отрезал мне прядь волос на затылке (длиной 20 см и шириной 3-4 см примерно) я обнаружила это утром, когда расчёсывалась, так как ношу длинные волосы это было очень заметно, сзади просто был вырезан кусок волос. Мы жили в квартире вдвоем, никто другой это сделать просто не мог. Я сразу же спросила зачем он это сделал, но он конечно же все отрицал. Спустя два года мы расстались, с тех пор ни разу больше не общались, не встречались и не виделись.
Я и забыла про этот инцидент, но буквально несколько месяцев назад, наводила дома порядок и нашла его коробку с инструментами, в них я нашла "подклад" (если верить Google) это был сверток из белой ткани перевязаннsй красной нитью? внутри лежали^ крестик церковный новый золотого цвета и монета 50 копеек). Меня это очень насторожило, так как уже очень долгое время в жизни ничего не клеится (работу не могу найти, с деньгами все плохо, личной жизни нет, какое-то бесконечное состояние тоски и нежелание жить, просто существую)
Подскажите знающие люди, что могут значить эти вещи волосы и такой подклад, в интернете про волосы ничего похожего не нашла, касательно подклада описание лишь отдельно крестика или монеты. Может это быть обрядом на неудачи или что-то еще. Я не знаю придавать ли этому значение, серьезно ли это, что надо со всем этим делать?
Я дважды у разных специалистов делала расклад на Таро и оба раза карта подтвердил, что это сделал он, но не понятно зачем.
Заранее благодарю, всех откликнувшихся.
Ищу помощь вот в каком вопросе, очень надеюсь кто-нибудь подскажет ответ.
Я встречалась с парнем и однажды ночью пока я спала он отрезал мне прядь волос на затылке (длиной 20 см и шириной 3-4 см примерно) я обнаружила это утром, когда расчёсывалась, так как ношу длинные волосы это было очень заметно, сзади просто был вырезан кусок волос. Мы жили в квартире вдвоем, никто другой это сделать просто не мог. Я сразу же спросила зачем он это сделал, но он конечно же все отрицал. Спустя два года мы расстались, с тех пор ни разу больше не общались, не встречались и не виделись.
Я и забыла про этот инцидент, но буквально несколько месяцев назад, наводила дома порядок и нашла его коробку с инструментами, в них я нашла "подклад" (если верить Google) это был сверток из белой ткани перевязаннsй красной нитью? внутри лежали^ крестик церковный новый золотого цвета и монета 50 копеек). Меня это очень насторожило, так как уже очень долгое время в жизни ничего не клеится (работу не могу найти, с деньгами все плохо, личной жизни нет, какое-то бесконечное состояние тоски и нежелание жить, просто существую)
Подскажите знающие люди, что могут значить эти вещи волосы и такой подклад, в интернете про волосы ничего похожего не нашла, касательно подклада описание лишь отдельно крестика или монеты. Может это быть обрядом на неудачи или что-то еще. Я не знаю придавать ли этому значение, серьезно ли это, что надо со всем этим делать?
Я дважды у разных специалистов делала расклад на Таро и оба раза карта подтвердил, что это сделал он, но не понятно зачем.
Заранее благодарю, всех откликнувшихся.
- Учитель школы ТМ
Re: ИП Отрезанные волосы что это может значить?
Скорее всего что то кодовал, скорее всего приворот хотел сделать судя по всему, но чтобы понять что у него получилось или нет нужно ваше фото смотреть. Может приворот делал и получилась порча, вот вам и перекрыто все и везде, что ни денег ни любви ничего нет. Пока это моё предположение.
- Ветеран
А вот это бы меня насторожило. Странно, что вы ему это простили. Берут ваш биоматериал, вы только подумайте.. Хотя он мог сказать, что на память и все в таком духе..
Оформляйте правильно тему, где фото?
-
- Ветеран
AnastasiaB
Без вашего фото информация минимальна.
Необходимо понимать причины снижения энергетики.
Но есть один момент : 2 года вы не знали что у вас находятся вещи другого - вы редко убираете дома или у вас много не используемых вещей?
Но есть один момент : 2 года вы не знали что у вас находятся вещи другого - вы редко убираете дома или у вас много не используемых вещей?
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Модератор
AnastasiaB
больше склоняюсь к тому, что ваши волосы и тот подклад, что вы нашли- они не связаны. Волосы скорее всего использовал для приворота, а то, что вы нашли- похоже на порчу на бедность, так как для ритуала на деньги в ХЭ используется россыпь монет, а не одна. Может быть имел место переклад. Вам лучше сделать диагностику по фото, чтобы понять конкретно что произошло
больше склоняюсь к тому, что ваши волосы и тот подклад, что вы нашли- они не связаны. Волосы скорее всего использовал для приворота, а то, что вы нашли- похоже на порчу на бедность, так как для ритуала на деньги в ХЭ используется россыпь монет, а не одна. Может быть имел место переклад. Вам лучше сделать диагностику по фото, чтобы понять конкретно что произошло
-
- Ветеран
Вполне может быть привязка, типа "Дед-потрясок" Там кладется крест, монетка , складывается в узелок и читается заговор.AnastasiaB писал(а): ↑25 мар 2021, 20:56сверток из белой ткани перевязаннsй красной нитью? внутри лежали^ крестик церковный новый золотого цвета и монета 50 копеек)
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Благодарю вас за ответ!olya_ya писал(а): ↑26 мар 2021, 12:13AnastasiaB
Поясните пожалуйста, Вы имеете ввиду мое фото? или фото отрезанных волос и подклада? Есть только фото подклада, волосы конечно я не фоткала, тогда я не придала этому значение, ну думаю фигня какая-то.
Я вроде читала правила форума, видимо пропустила этот момент с фото.
Последний раз редактировалось AnastasiaB 27 мар 2021, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Благодарю за ответ. А что такое "Дед-потрясок"? Это типа приворот какой-то?Русалка писал(а): ↑27 мар 2021, 11:34Вполне может быть привязка, типа "Дед-потрясок" Там кладется крест, монетка , складывается в узелок и читается заговор.AnastasiaB писал(а): ↑25 мар 2021, 20:56сверток из белой ткани перевязаннsй красной нитью? внутри лежали^ крестик церковный новый золотого цвета и монета 50 копеек)
-
- Иногда заходит
Благодарю за ответ. Видимо не внимательно читала правила форума(( прощу прощения.big kasatka писал(а): ↑26 мар 2021, 08:15AnastasiaB
Нет, не знала, что некоторые вещи он оставил, когда съезжал, так как делал это втихаря пока меня не было. Его вещи нашла в коробке, которая была в другой коробке спрятана на балконе (как и многие храню там всякий хлам), на карантине начала делать ремонт и нашла.
-
- Иногда заходит
Благодарю вас за ответ. Приношу извинения, не внимательно видимо читала правила, не видела про фото. Думала, что хотя бы примерно можно сказать по ситуации что в целом означают отрезанные волосы.Бульдожио писал(а): ↑25 мар 2021, 22:42А вот это бы меня насторожило. Странно, что вы ему это простили. Берут ваш биоматериал, вы только подумайте.. Хотя он мог сказать, что на память и все в таком духе..
Конечно не простила и не планирую. Пусть его Бог прощает)
Я совершенно далека от всей этой темы была, дело было перед свадьбой брата все на нервах, не до разбирательств в тот момент было. А когда нашла подклад стали воспоминания всплывать и поэтому и на этот форум пришла за ответами.
Понятия вообще не имею что, как и зачем в этой области.
Оформляйте правильно тему, где фото?
-
- Иногда заходит
Благодарю за ответ! Спустя столько времени тоже начала думать на порчу, но решила уточнить у знающий людей.Jack писал(а): ↑25 мар 2021, 21:04Скорее всего что то кодовал, скорее всего приворот хотел сделать судя по всему, но чтобы понять что у него получилось или нет нужно ваше фото смотреть. Может приворот делал и получилась порча, вот вам и перекрыто все и везде, что ни денег ни любви ничего нет. Пока это моё предположение.
- Учитель школы ТМ
AnastasiaB
точно можно что то сказать только видя ваше фото, без фото это предположения
точно можно что то сказать только видя ваше фото, без фото это предположения
- Ветеран
А зачем примерно? Варианты могут быть разные, смысл их перебирать, для чего? Для конкретики нужно смотреть фото.
-
- Ветеран
Ну да, наподобе присушки.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Site Admin
Ничего хорошего. Волосы это биоматериал. Берутся такие вещи ради магических ритуалов, они могут быть разными - от приворота до порчи на нужду, одиночество и даже облысение. Что именно на Вас наводили, без фото определить нельзя.AnastasiaB писал(а): ↑27 мар 2021, 21:56Думала, что хотя бы примерно можно сказать по ситуации что в целом означают отрезанные волосы.
Но вообще я себе плохо представляю, как можно внаглую срезать такоую прядь волос и нагло отнекиваться. Гнать надо был сразу такого подонка.
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ. У меня в тот период все как тумане было, вообще отчет себе не отдавала и мало какие воспоминания помню. Он даже возил меня к женщине, которая якобы снимала с меня порчу, первую поездку немного помню, а вторую вообще не помню как будто амнезия какая то, третий раз он меня пытался опять отвезти, но я не поехала.Marianna_ писал(а): ↑28 мар 2021, 01:25Ничего хорошего. Волосы это биоматериал. Берутся такие вещи ради магических ритуалов, они могут быть разными - от приворота до порчи на нужду, одиночество и даже облысение. Что именно на Вас наводили, без фото определить нельзя.AnastasiaB писал(а): ↑27 мар 2021, 21:56Думала, что хотя бы примерно можно сказать по ситуации что в целом означают отрезанные волосы.
Но вообще я себе плохо представляю, как можно внаглую срезать такоую прядь волос и нагло отнекиваться. Гнать надо был сразу такого подонка.
Прикрепляю фото.
- Ветеран
влияние есть, я вижу энергетическое смещение начинающееся с вишудхи , смещена шея и черепные структуры.. волосы с какой стороны выстригали?.. смещение вызвано именно внешними причинами и чужой волей, только вот влияние это того мужчины или нет сказать не могу
-
- Иногда заходит
Спасибо вам за ответ. У меня еще частые головные боли последнее время, но я думаю это остеохондроз шейный.
Он отрезал прям на затылке посередине.
- Модератор
AnastasiaB
приворота нет( или сняли) а вот на деньги негатив есть, крадник самый настоящий и перекрытие развития
приворота нет( или сняли) а вот на деньги негатив есть, крадник самый настоящий и перекрытие развития
- Ветеран
AnastasiaB
Да, есть деструктивная программа, нужно снимать. Еще есть собственные блоки.
Да, есть деструктивная программа, нужно снимать. Еще есть собственные блоки.
-