Добрый день! Меня зовут Елена 07.08.1984 .
На работе идёт ухудшение условий труда и постоянный прессинг ! Стоит ли оставаться на этом месте работы или лучше поискать другое место !
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Буду ли продолжать работать на прежнем месте! Есть большое напряжение
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Буду ли продолжать работать на прежнем месте! Есть большое напряжение
- Вложения
-
- Буду ли продолжать работать на прежнем месте Есть большое напряжение - 896EEDC2-DE37-442A-A062-3B51BFE8EDD4.jpeg (1.66 МБ) 298 просмотров
- Ветеран
Re: Буду ли продолжать работать на прежнем месте! Есть большое напряжение
Ну так вам рещшать, вы же там находитесь на этом месте. Смысл выбор оставлять нам? Вы же терпите это.
-
- Ветеран
Вы даете совсем мало информации.
По фото можно сказать что у вас долги перед работой - вы часто говорите : когда это кончится, как вы надоели, что вы хотите от меня , забывая что работа вам дана чтобы вы её делали на 100% как зону своей ответственности и даже больше и на другой работе ситуация не измениться
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
ven127
У вас такое подавленное состояние энергетики (слабое свечение) что странно, что возник вопрос о возможности остаться на том месте работы.
Скорее всего вы останетесь на том месте работы, текущие события продолжаться изменений к лучшему невидно.
У вас такое подавленное состояние энергетики (слабое свечение) что странно, что возник вопрос о возможности остаться на том месте работы.
Скорее всего вы останетесь на том месте работы, текущие события продолжаться изменений к лучшему невидно.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Иногда заходит
Получается работу лучше не менять ?!
- Ветеран
ven127
И настоящая работа не приносит достаточно удовлетворения и пока новая хорошая работа не на горизонте. Получится "шило" на "мыло", но это на ближайший период.
В дальнейшем можно думать о смене места работы, но только, если сможете вначале подготовить себе плацдарм в виде финансовой подушки на время поиска, либо вначале найти что-то подходящее, затем уходить.
И настоящая работа не приносит достаточно удовлетворения и пока новая хорошая работа не на горизонте. Получится "шило" на "мыло", но это на ближайший период.
В дальнейшем можно думать о смене места работы, но только, если сможете вначале подготовить себе плацдарм в виде финансовой подушки на время поиска, либо вначале найти что-то подходящее, затем уходить.
- Модератор
ven127
скорее всего вы попрощаетесь с текущим местом работы, срок скорее всего в месяца три. Лучше подготовиться и уже сейчас начать смотреть другое место
скорее всего вы попрощаетесь с текущим местом работы, срок скорее всего в месяца три. Лучше подготовиться и уже сейчас начать смотреть другое место
- Есть личные сообщения
Нет, не стоит оставаться. Вы уже на пределе истощения, Вас эта работа изматывает полностью. По-моему, и месяца дольше не проработаете.
-