Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Погиб друг
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Погиб друг
Спасибо огромное за помощь!
Мне достаточно информации для размышления.
Мне достаточно информации для размышления.
Последний раз редактировалось Сандра25423 06 апр 2021, 21:59, всего редактировалось 3 раза.
- Ветеран
а я не могу понять чего вы хотите понять.. соберитесь мозгами и сформулируйте.. по числам - смерть неестественная, убийство или само.. смерть шла от го ловы? по судьбе у него смерть с Анахаты то есть сердечно-сосудистая.. по сути вопроса надо смотреть фото - по мне ментальная привязка, причем с вашей стороны..
- Site Admin
Сандра25423
В чем Вы хотите разобраться? Были уже такие темы на форуме, причем совсем недавно, и там мы все объясняли-разъясняли.
В чем Вы хотите разобраться? Были уже такие темы на форуме, причем совсем недавно, и там мы все объясняли-разъясняли.
-
- Иногда заходит
Re: Погиб друг
Спасибо, буду работать над собой.Lilichka писал(а): ↑06 апр 2021, 17:34а я не могу понять чего вы хотите понять.. соберитесь мозгами и сформулируйте.. по числам - смерть неестественная, убийство или само.. смерть шла от го ловы? по судьбе у него смерть с Анахаты то есть сердечно-сосудистая.. по сути вопроса надо смотреть фото - по мне ментальная привязка, причем с вашей стороны..
Последний раз редактировалось Сандра25423 06 апр 2021, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- Site Admin
Сандра25423
Я не вижу никакой привязки. В течение 40-ка дней это вполне нормально, потому что он еще не ушел и действительно фактически находится рядом и имеет возможность прямого контакта с Вами. Странно было бы, если бы было наоборот.
Я не вижу никакой привязки. В течение 40-ка дней это вполне нормально, потому что он еще не ушел и действительно фактически находится рядом и имеет возможность прямого контакта с Вами. Странно было бы, если бы было наоборот.
-
- Иногда заходит
В моей жизни, это первый раз, когда настолько тесное общение с ушедшим. Спасибо.
- Site Admin
Сандра25423
Это зависит от личной привязанности к ушедшему. Чем он был ближе, тем теснее связь.
Это зависит от личной привязанности к ушедшему. Чем он был ближе, тем теснее связь.
- Ветеран
Сходите к психологу. Не совсем понятно, что вы хотите от нас? Расследовать его смерть тут никто не станет, некоректно это.
-
- Иногда заходит
- Site Admin
Сандра25423
Если для Вас это был сильный стресс, то могли активизироваться скрытые латентные способности к медиумизму.
Психолог тут вряд ли поможет, они в таких вещах абсолютные дубы.
Если для Вас это был сильный стресс, то могли активизироваться скрытые латентные способности к медиумизму.
Психолог тут вряд ли поможет, они в таких вещах абсолютные дубы.
- Есть личные сообщения
Не очень корректно выладывать совсем недавно ушедшего... между тем, своё фото Вы выложили сделанное боком, глаз не видно - раз уж выкладываете, можно посмотреть, нету ли у Вас некропривязки.
- Site Admin
Не вижу привязки. Но вот скрытые медиумические способности у Вас есть.
-
- Иногда заходит
- Есть личные сообщения
Я ощущаю такую энергетику, которая может притягивать как живых, так и ушедших...
-