Помню смутноо. Какието силы, какая то сущность испытание мне устроила. Из реальности перенесло меня в какуюто комнату. Домик вроде деревянный, лежу на односпальной кровати. Слышу кто-то есть, голос за спиной. И молвит что-то если не посмотришь на меня, глаза не откроешь, то все хорошо будет.
И тут меня сковало, очнулся в реальности и как то все перемешалось, был между сном и реальностью. Чувствую возле дивана ктото сел, руки на диван положил и смотрит на меня0_0. Глаща не открывал. А меня сковало что пошевелится не мог.
Пытался силы применял чтоб как то сдвинутся получалось с трудом.
Чувствую сущность ушла, меня отпустило.
Во сне осмотрелся вокруг никого, и в реальности чувствую никого. Думаю все, но нет.
Снова сковало, и слышу звон в ушах, как будто что-то приближается. И в спину начали прилетать по ощущениям лучи какой-то энергии. Один за другим, это уже все было в реальности. И лучей было так много, очередью в спину прилетали. Штук 20, много в общем. Скованный кое как заполз в угол дивана, свернулся калачиком. Когда последний луч прилетел, все еще был скован. Вспомнил молитву, начал в уме ее перечитывать. Скованность прошла, пришла дрож, страх, но и это со временем отпустило. И все дальше заснул, проснулся от звонка будильника. Во время всех этих происшествий, удалось только увидеть помошника сущности как понял. Это была рука ( кисть руки, левой). Нигде не нашел даже намек на это, чтобы узнать кто это был, и что происходило
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Ищу обьяснение, ночное испытание
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Re: Ищу обьяснение, ночное испытание
Ликантант
у меня было похожее. Вот именно так, чувствую, слышу, ощущаю. садилось рядом, на постель. и запрет смотреть. и состояние похожее.
нужно смотреть, не нападение ли это. и что за лучи были. могу предположить, что это какие-то воздействия. негативные
у меня было похожее. Вот именно так, чувствую, слышу, ощущаю. садилось рядом, на постель. и запрет смотреть. и состояние похожее.
нужно смотреть, не нападение ли это. и что за лучи были. могу предположить, что это какие-то воздействия. негативные
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Иногда заходит
Так на нападение не похоже. Было страшно, но не больно. Ощущение что очистили так энергетику. И то что все совпало на благовещение. Пока расцениваю как благое действие. Но хотелось бы ситуацию разобрать
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Ликантант
Нужно смотреть на диагностике, похоже на энергетического паразита.
Нет, без диагностики по рассказу разобрать ничего не выйдет.
Нужно смотреть на диагностике, похоже на энергетического паразита.
Нет, без диагностики по рассказу разобрать ничего не выйдет.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
Ликантант
Это раздел для диагностики, где фото?
Это раздел для диагностики, где фото?
- Ветеран
вот это не есть положительная эмоция. если бы было что то хорошее Вам, то было бы приятно, а не страшно
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-