Доброго всем времени суток. Ситуация такая: более чем полгода тянется какая то цепочка неприятностей по всем сферам жизни. Начиная с августа прошлого года затяжная болезнь, которую я лечила пол года, отголоски болезни до сих пор. После случился разрыв отношений по непонятной мне причине. Месяц нервотрепки, ожидания ответа и отношения восстановлены. Далее я увольняюсь с работы которая мне не подходит. Сейчас я нахожусь в поисках работы уже 3й месяц. С ней тоже достаточно большие трудности, а именно места в которые меня берут в последствии оказываются с какой то проблемой( то офис без отопления в начале марта, то начальник клинья подбивает, то уже компания 3ю неделю не может выбрать меня взять или другого человека). На данный момент у нас снова карантин и моя вторая половина осталась без постоянного заработка. Прошу помощи проверить на негатив.
Меня зовут Дарья 22.01.86
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вопрос о негативе, помогите разобраться.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Re: Вопрос о негативе, помогите разобраться.
негатив есть, порча. Однако с порчей связана болезнь, а не все эти последствия карантина.
-
- Иногда заходит
Jack
благодарю за ответ!
благодарю за ответ!
-
- Иногда заходит
Jack
Подскажите еще такой момент, возможно узнать кто сделал порчу? Что для этого нужно, диагностика полная? Или не тратить на это время?
Подскажите еще такой момент, возможно узнать кто сделал порчу? Что для этого нужно, диагностика полная? Или не тратить на это время?
- Учитель школы ТМ
deGan
да, можно узнать через полную диагностику, конечно.
Ну почему не поможет, если человек к вам в дом ходит - будете знать кого не приглашать. Но в целом главное снять и сделать хорошую защиту, вот что важно.
да, можно узнать через полную диагностику, конечно.
Ну почему не поможет, если человек к вам в дом ходит - будете знать кого не приглашать. Но в целом главное снять и сделать хорошую защиту, вот что важно.
-