Здравствуйте! Очень расстроена ситуацией на работе, изо всех сил стараюсь сделать вид, что меня не задело, а хочется то ли заплакать, то ли уволиться... Работаю 4 года, занимаюсь и закупкам и продажами и логистикой и бухгалтерией. На телефоне практически круглосуточно, от монитора к вечеру глаза болят... И есть девочка-бухгалтер, которую приняли на работу последней, она тоже завалена работой. Директор перешёл другую фирму развивать, а своё место предложил ей или гл.буху (которая вообще 4месяца как принята на работу) . Девочка эта конечно согласилась, а мне очень горько от этого. Мне даже не предложили.
Так же была ситуация на другом месте работы - я отстажировала новую сотрудницу, ушла в отпуск через некоторое время, а вышла из отпуска - новенькую повысили, я в пролёте .. От обиды уволилась тогда...
Скажите, что со мной не так? Сама не могу разобраться почему карьера не идёт.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Ситуация с повышением на работе.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Ситуация с повышением на работе.
Последний раз редактировалось Tigress-sm 15 апр 2021, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
- Есть личные сообщения
По-моему, Вы слишком честны, если можно так сказать, и говорите прямо правду в глаза, а это начальству не нравится...
- Ветеран
Tigress-sm
А зачем вас куда-то переводить и повышать? Они считают, что вы нужны на своем месте, им так УДОБНЕЕ. Ведь девочка без году неделя не потянет ваш воз и вашу ношу. Делайте выводы.
А зачем вас куда-то переводить и повышать? Они считают, что вы нужны на своем месте, им так УДОБНЕЕ. Ведь девочка без году неделя не потянет ваш воз и вашу ношу. Делайте выводы.
-
- Иногда заходит
Re: Ситуация с повышением на работе.
Parzifal, спасибо, я так понимаю это моя натура и бороться с данной чертой не получится, к сожалению.

Бульдожио, спасибо за ответ. Меня на моем месте может заменить только директор, он сам об этом говорит и если я в отпуске или болею - он мои задачи выполняет. Выводы пока не могу сообразить какие напрашиваются...Наверное от шока ещё не отошла, не переварила...

Дорогие практики, если можно, посмотрите, как эти новые обстоятельства отразятся на моей работе? Боюсь, что часть обязанностей нового бухгалтера-директора может свалиться на меня.. Будут ли изменения в моей работе? Я не хочу уходить, но мне очень тяжело пережить эти моменты.
Большое спасибо за неравнодушие

- Ветеран
И? Это не отменяет того, что я сказала.Tigress-sm писал(а): ↑15 апр 2021, 08:26Меня на моем месте может заменить только директор, он сам об этом говорит
- Ветеран
Ну так не берите. В договоре у вас должен быть прописан функционал. Кто везет - на том и везут.Tigress-sm писал(а): ↑15 апр 2021, 08:26Боюсь, что часть обязанностей нового бухгалтера-директора может свалиться на меня
-
- Иногда заходит
Re: Ситуация с повышением на работе.
Бульдожио, спасибо
. Вы правы. Выводы сделала.

-