Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Что за нить, просто нить или не " просто" нить.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Что за нить, просто нить или не " просто" нить.
Добрый день.
Я бы возможно и не решилась написать, но, в жизни происходит много всего и уже длительный очень срок.
Сегодня я нашла дома нить, красного цвета с узелком в начале. Конечно она похоже на ту, что вытащили из одежды, так как вся как " пожеванная". Нашла на полу, но у меня нет красных ниток в доме. Гостей не было.
Красная нить ещё насколько читала, говорит о мужчине, рыжеволосой, так вот, правда, в меня гражданский муж, рыжеволосый и с его появлением у меня стало все скажем мягко не хорошо. Возможно, я напрасно его пытаюсь уличить в чем либо, а возможно и нет.
Ещё из примера: стала часто слышать, как зовёт меня малыш лет 2-3, ма-ма, ма-ма ...хотя дома, у меня помимо нашего общего сына, нет больше детей.
Надеюсь, я себя просто " накручиваю".
Я бы возможно и не решилась написать, но, в жизни происходит много всего и уже длительный очень срок.
Сегодня я нашла дома нить, красного цвета с узелком в начале. Конечно она похоже на ту, что вытащили из одежды, так как вся как " пожеванная". Нашла на полу, но у меня нет красных ниток в доме. Гостей не было.
Красная нить ещё насколько читала, говорит о мужчине, рыжеволосой, так вот, правда, в меня гражданский муж, рыжеволосый и с его появлением у меня стало все скажем мягко не хорошо. Возможно, я напрасно его пытаюсь уличить в чем либо, а возможно и нет.
Ещё из примера: стала часто слышать, как зовёт меня малыш лет 2-3, ма-ма, ма-ма ...хотя дома, у меня помимо нашего общего сына, нет больше детей.
Надеюсь, я себя просто " накручиваю".
- Вложения
-
- Фото нити - IMG_20210415_124309.jpg (3.91 МБ) 608 просмотров
-
- Что за нить, просто нить или не просто нить. - IMG_20210415_124321.jpg (3.28 МБ) 608 просмотров
- Ветеран
Re: Что за нить, просто нить или не " просто" нить.
HELEN_LEMUR
нить не несет магического негатива
нить не несет магического негатива
таролог маг личная информация обо мне
[email protected]
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
[email protected]
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ. Возможно попала ко мне через одежду кого-то из членов семьи.
-
- Иногда заходит
solncepunya
Спасибо
Спасибо
-
- Ветеран
Или с улице случайно прицепилась, к вам, к тем, кто приходил в ваш дом. Ребенок зовет - так то мог быть фильм у соседей, ребенок с улицы...HELEN_LEMUR писал(а): ↑15 апр 2021, 18:10Возможно попала ко мне через одежду кого-то из членов семьи.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Русалка
Спасибо за ответ. На счёт зовущего ребенка, не думаю, слышу так называемый "зов" уже не первый раз.
Спасибо за ответ. На счёт зовущего ребенка, не думаю, слышу так называемый "зов" уже не первый раз.
- Ветеран
HELEN_LEMUR
А пауки вам не снятся, из дома не сложно выходить, соц контакты может разваливаются?..
Дело не в этой нитке, но вот отчётливо считывается так называемая паучья порча. Вам надо себя диагностировать и партнёра на негатив.
А пауки вам не снятся, из дома не сложно выходить, соц контакты может разваливаются?..
Дело не в этой нитке, но вот отчётливо считывается так называемая паучья порча. Вам надо себя диагностировать и партнёра на негатив.
-
- Иногда заходит
Ellga
Спасибо большое за ответ.
1. Пауки не снятся, но бывает что я неожиданно и периодически встречаю даже дома!
2. Дом как привязка стал, выходить из него не хочется. Выйдешь и вроде себя по-другому ощущаешь, мысли иные в голову приходят , позитивные.
3. Соц. Контакты почти все растеряны.
Раньше я была очень общительной , красивой, целеустремленной, удачной и успешной. После того, как забеременела и родила, ситуация резко изменилась. Каждый раз кажется что уже на " дне " , куда хуже то, но, потом только немного стоит восстановится, выползти, немного позитива проучить, так снова неудачи и все рушится . Вообще я связывала неудачу с работой в силу того, что думала что моя профессия не для меня и поэтому все рушится после декрета, ведь так часто бывает.
Спасибо большое за ответ.
1. Пауки не снятся, но бывает что я неожиданно и периодически встречаю даже дома!
2. Дом как привязка стал, выходить из него не хочется. Выйдешь и вроде себя по-другому ощущаешь, мысли иные в голову приходят , позитивные.
3. Соц. Контакты почти все растеряны.
Раньше я была очень общительной , красивой, целеустремленной, удачной и успешной. После того, как забеременела и родила, ситуация резко изменилась. Каждый раз кажется что уже на " дне " , куда хуже то, но, потом только немного стоит восстановится, выползти, немного позитива проучить, так снова неудачи и все рушится . Вообще я связывала неудачу с работой в силу того, что думала что моя профессия не для меня и поэтому все рушится после декрета, ведь так часто бывает.
- Ветеран
HELEN_LEMUR
Это вас надо смотреть на наличие негатива, чтобы вилами по воде не рисовать, может или не может.
Если хотите — добавьте свое фото, имя и дату рождения, практики посмотрят, прямо в этой теме.
Это вас надо смотреть на наличие негатива, чтобы вилами по воде не рисовать, может или не может.
Если хотите — добавьте свое фото, имя и дату рождения, практики посмотрят, прямо в этой теме.
-
- Иногда заходит
Ellga
Я думаю, что Вы очень глубоко увидели, причин так думать очень много, да и подтверждений этому тоже.
Возможно у меня богатая фантазия конечно, но, я так не думаю.
Я думаю, что Вы очень глубоко увидели, причин так думать очень много, да и подтверждений этому тоже.
Возможно у меня богатая фантазия конечно, но, я так не думаю.
- Ветеран
HELEN_LEMUR
Тогда разбирайтесь, не тяните. Удачи!
Тогда разбирайтесь, не тяните. Удачи!
-
- Иногда заходит
Удалила, чтобы не перегружать
Последний раз редактировалось HELEN_LEMUR 15 апр 2021, 22:44, всего редактировалось 2 раза.
-
- Иногда заходит
Спасибо большое Вам за уделённое время.
Фото и имя добавила.
Фото и имя добавила.
Последний раз редактировалось HELEN_LEMUR 15 апр 2021, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
HELEN_LEMUR
Такое не подходит, надо чтобы глаза было видно, взгляд в камеру.
Такое не подходит, надо чтобы глаза было видно, взгляд в камеру.
-
- Иногда заходит
Елена, 20.04.1983.
-
- Иногда заходит
Ellga
Спасибо за совет, добавила сделанное сейчас
Спасибо за совет, добавила сделанное сейчас
-
- Иногда заходит
Вспомнился ещё один странный случай: у себя в сумке, на дне, нашла разбитую яичную скорлупу. Откуда бы ей взяться в сумке .
Были ещё разные непонятные моменты, но, всего сразу не вспомню, так как сначала вроде как придаю значения, начинаю разбирается, а потом, эти мысли уходят прочь.
Может быть мне пора к психиатру?
Были ещё разные непонятные моменты, но, всего сразу не вспомню, так как сначала вроде как придаю значения, начинаю разбирается, а потом, эти мысли уходят прочь.
Может быть мне пора к психиатру?
-
- Иногда заходит
Скорлупу пыталь сжечь, забыв о том, что ее невозможно сжечь, вытаскивала голыми руками, в итоге спустила в унитаз . Выпила святой воды , почитала " Отче наш". Забыла на время.
- Site Admin
HELEN_LEMUR
Ого! Да на Вас воздействие, причем не одно. Энергетика просто "скомкана" вся, словно ее смяли.
Нет, к психиатру Вам точно не надо, он тут вряд ли поможет.
Ого! Да на Вас воздействие, причем не одно. Энергетика просто "скомкана" вся, словно ее смяли.
Нет, к психиатру Вам точно не надо, он тут вряд ли поможет.
- Ветеран
А дайте еще фото мужа вашего. И свое - до пояса.HELEN_LEMUR писал(а): ↑15 апр 2021, 13:58но, в жизни происходит много всего и уже длительный очень срок.
-