Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Работа с перекрестком

В этом подразделе начинающие могут задать свои вопросы к практикам форума.
Ответить
Иногда заходит
Работа с перекрестком

Сообщение Yallomm » 18 апр 2021, 21:10

Здравствуйте, практики. Есть несколько вопросов по работе с перекрестками. Делаю весь комплекс через один перекресток с разницей в 3 дня. Как понимать, что работа легла как надо и когда можно преступать к следующей? Нужно ли менять место проведения обряда для другой работы? Выполняла не одну работу на этом месте, жалоб от клиентов не было.
Обычно духи подсказывают что и как, но, чувствую, если буду тупить, пошлют

Ветеран

Re: Работа с перекрестком

Сообщение Дина Д » 18 апр 2021, 21:36

Yallomm писал(а):
18 апр 2021, 21:10
Как понимать, что работа легла как надо
по реальным результатам. до двух недель раскручивается. но обычно скорее. бывает, если хорошая связь, то на уровне исполнения срабатывает.
Yallomm писал(а):
Нужно ли менять место проведения обряда для другой работы?
смотря какая работа, на что направлена. тут вопрос неодносложный, и лекцию можно написать.
Yallomm писал(а):
Выполняла не одну работу на этом месте, жалоб от клиентов не было.
это может стать место силы, наработанным. но я Вашу ситуацию не знаю, не теряйтесь! в любом случае
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Иногда заходит

Сообщение Yallomm » 18 апр 2021, 21:45

Пока приходят клиенты по сарафану. Рекламу не дают. И как правило они сами все говорят от и до, что и как нужно делать. Но говорят крайне дозированно, а я дотошная. Порой они злятся и все время говорят, что я сама все пойму. В общем зовут

Ветеран

Сообщение Дина Д » 18 апр 2021, 21:51

Yallomm писал(а):
18 апр 2021, 21:45
они сами все говорят от и до, что и как нужно делать. Но говорят крайне дозированно
хм..а Вы спрашивайте, попробуйте связь наладить. они в большинстве контактные очень) как те собачки)
а у Вас должна чуйка проснться. Вам сколько лет?
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Иногда заходит

Сообщение Yallomm » 18 апр 2021, 22:01

Мне 30. Все дело в том, что раньше я работала с ними под руководством МЧ. По сути, он был с ними на контакте и я общалась через него. Потом он поступил не очень красиво по отношению к ним и работы теперь выполняю я сама. (Его не допускают, да и он не особо хочет). Когда общалась через него, давали развёрнутую информацию. Говорили долго. У меня контакт пока слабый очень. Ко мне так не приходят :cry:

И ещё такой момент. А что если падает несколько работ подряд. Как с этим справляться?

Я пока сделала всего две работы (удачные), себе ничего не делала. И откуда-то лезут клиенты.

Ответить