Пока что, я ещё днём ножничками убрала этот букетик в пакет, туда же ножнички и на улице повесили его(ни в дом, ни в машину не заносили) и окропила святой водой крестом авто то место, где была находка и всю машину+умыла его святой водой и себя+попили её..а накануне случившегося мне были сны о нём предупреждающие..видела его и девушку играющимися и он словно через силу заставлял себя с ней играть и быть,вынужденно играл по её правилам - это 1ый сон
В следующий сон снится женщина-демон-живот разрезан и как жабрами дышала через него(ещё на мой немой вопрос отвечала-что не просто живот резать надо абы-кабы, а грамотно..и предлагала мне-хочешь и тебе так сделаем-это Силу даёт..) точно 100%мне оно не надо-без сомнений телепатически за доли секунд выразила ей..Дальше она с мечом здоровым идёт, за ней пламя огня.. не маленькое такое.. и я просыпаюсь.. - это 2й сон
Следующий-вижу девушка(женщина) убивается, рыдает, страдает по парню безумно.. дальше картинка меняется почва подготовленная..я не ухожу.. интересно стало, что же там сажать будут.. выходит злыдня какая-то и сажает репчатый лук, а на меня косится..последняя самая здоровая луковица в землю как надо не вошла, боком как-то легла..видно было что точно, наверняка не закрепиться и не прорастёт..и во всех снах этих фигурировал и он, мой друг..пусть не на первых ролях, на фоне, но присутствовал..
вот.. такие вот дела..)