Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Букетик вербы на капоте

В этом разделе вы можете попросить помощь у специалистов, в случае, если нашли какую либо "странную" находку или подклад. Бесплатные консультации как правильно избавиться и утилизировать подклад
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Собеседник
Букетик вербы на капоте

Сообщение Angel2134 » 26 апр 2021, 07:19

Доброго времени суток всем мастерам и практикам!
Сегодня человек обнаружил на капоте своего авто ⬇️
Букетик вербы на капоте - IMG_20210426_114121.jpg
Букетик вербы на капоте - IMG_20210426_114121.jpg (3.65 МБ) 487 просмотров
Будьте Добры посмотрите и подскажите что и как видите?И что ему собственно делать с этой находкой, с этим букетом?
Человек близкие отношения не поддерживает особо ни с кем и такой сюрприз в хорошем смысле ему ждать не от кого было..а вот в не очень хорошем вполне могут некоторые из прошлого.. рядом много других авто было и только у него ровно посредине капота лежал этот букетик..неподалёку голубь мёртвый(только 2крыла скрепленные вместе от самого голубя оставшиеся) от букета какой-то могильный запах шёл..неприятная вонь..
Примного Благодарна каждому кто откликнется в помощи ближнему ) 🤝
С Уважением

Собеседник
Re: Букетик вербы на капоте

Сообщение Angel2134 » 26 апр 2021, 16:37

Доброй ночи всем✨✨✨
Уважаемые мастера и практики
Angel2134 писал(а):
26 апр 2021, 07:19
Будьте Добры посмотрите и подскажите что и как видите?И что ему делать с этой находкой, с этим букетом?
Есть ли какая-либо магия на нём? угроза, которую нужно предотвратить, нейтрализовать?
И могут ли вообще на вербе колдовать во вред,во зло кому-либо?
С Уважением

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 26 апр 2021, 17:02

Angel2134

А почему сам человек не создаст тему? Его это не особо волнует?
Если вы говорите про голубя, то и его смотреть нужно.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Собеседник

Сообщение Angel2134 » 26 апр 2021, 17:19

Вот нашла на ресурсах инета, на одном из сайтов:

Негативные методы

Что ж. Есть и такое. Старые вербы силы тянут не хуже другого дерева. Во многих легендах такое ивовое дерево – проклятое. Гнилое изнутри.(а запах гнили как раз-таки очень ощутим был, когда мы подходили к машине) Ни даёт ни тени, ни солнца. Там обитают черти и прочая нечисть. Потому прикапывание вольта, фотографий под такими деревьями даёт сильный эффект. Не забывайте оговаривать что тянуть дереву: силу жизненную, здоровье, удачу, чувства любовные.
Утилизация веточек
Сжигание, прикапывание, пускание по воде.
Значит, всё - таки можно во зло использовать даже вербу.. :cry:

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 26 апр 2021, 17:21

Angel2134
Смотреть по сути стоит самого человека по прошествиии времени. Утилизировать конечно вы утилизируете, но если начнутся какие-то неприятные моменты после - то все-равно придется делать диагностику самому человеку, вы же это понимаете. Не дотрагивались?
Личная страница

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 26 апр 2021, 17:22

Angel2134 писал(а):
26 апр 2021, 17:19
во зло использовать даже
Во зло использовать можно что угодно.
Личная страница

Собеседник

Сообщение Angel2134 » 26 апр 2021, 17:30

Бульдожио
Он доверяет мне на все 100% я предложила ему, что поинтересуюсь у мастеров и практиков на своём любимом эзотерическом форуме..Он не то что не против, он За.. Это мой друг 3года знакомы и ниразу я не делала чего-то,от чего его доверие ко мне бы пошатнулось..просто я ему, его душе, как и всем остальным желаю лишь хорошего, помогаю чем могу и как могу.. вот и сейчас так )
На счёт голубя хорошо, поняла, завтра сфоткает )
Благодарю, что откликнулись в помощи разобраться с нестандартной ситуацией и необычной находкой ☀️
С Уважением

Собеседник

Сообщение Angel2134 » 26 апр 2021, 17:45

Пока что, я ещё днём ножничками убрала этот букетик в пакет, туда же ножнички и на улице повесили его(ни в дом, ни в машину не заносили) и окропила святой водой крестом авто то место, где была находка и всю машину+умыла его святой водой и себя+попили её..а накануне случившегося мне были сны о нём предупреждающие..видела его и девушку играющимися и он словно через силу заставлял себя с ней играть и быть,вынужденно играл по её правилам - это 1ый сон
В следующий сон снится женщина-демон-живот разрезан и как жабрами дышала через него(ещё на мой немой вопрос отвечала-что не просто живот резать надо абы-кабы, а грамотно..и предлагала мне-хочешь и тебе так сделаем-это Силу даёт..) точно 100%мне оно не надо-без сомнений телепатически за доли секунд выразила ей..Дальше она с мечом здоровым идёт, за ней пламя огня.. не маленькое такое.. и я просыпаюсь.. - это 2й сон
Следующий-вижу девушка(женщина) убивается, рыдает, страдает по парню безумно.. дальше картинка меняется почва подготовленная..я не ухожу.. интересно стало, что же там сажать будут.. выходит злыдня какая-то и сажает репчатый лук, а на меня косится..последняя самая здоровая луковица в землю как надо не вошла, боком как-то легла..видно было что точно, наверняка не закрепиться и не прорастёт..и во всех снах этих фигурировал и он, мой друг..пусть не на первых ролях, на фоне, но присутствовал..
вот.. такие вот дела..)

Собеседник

Сообщение Angel2134 » 26 апр 2021, 17:49

Хорошо, что как раз недавно в церковь с ним ходили и крестик на себя он освящённый как надел, так и не снимает..там и денюжкой у входа никого не обидели, и свечи купили(я сейчас род свой отмаливаю до 7колена),и воды набрали..когда пришли ещё и на литургию попали :))

Собеседник

Сообщение Angel2134 » 26 апр 2021, 17:54

Бульдожио писал(а):
26 апр 2021, 17:22
Во зло использовать можно что угодно.
ну я так и думала..потому никогда не лишне подстраховаться..бывали времена когда-то - когда кто-то незнакомому человеку просто так мог подарить цветы, пожелать счастья и приятного и хорошего чего-то, но к сожалению это в прошлом, нынче что не сюрприз, что не подарок-так гадость какая-то.. к сожалению, но это факты.. поэтому легкомысленность не только не уместна, а даже опасна может статься в этот век, в эти времена.. к сожалению

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 апр 2021, 18:01

Angel2134 писал(а):
26 апр 2021, 16:37
И могут ли вообще на вербе колдовать во вред,во зло кому-либо?
В принципе верба сама по себе является оберегом, и вчера как-раз было вербное воскресенье. Не представляю, кому могло взбрести в голову порчу на вербу смастерить. Вот если бы скрепленные крылья голубя лежали на копоте, тогда все было бы предельно ясно и понятно. А где-то там, в стороне, это ни о чем.

Вербный букетик нужно сжигать, а не развешивать.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Собеседник

Сообщение Angel2134 » 26 апр 2021, 18:03

Marianna_
Спасибо большое! я тоже так думаю..и на счёт голубя (точнее что от него осталось) тоже.. - мне идёт, что это уже как знаки начали притягиваться, как подсказки,что это вовсе подарок и сюрприз не с добром.. крылья, увидели первыми не доходя машины, недалеко (в 2ух шагах слева от неё)..
как раз завтра пойдём с ним и сожгём букетик этот подальше от дома..
Благодарю, что откликнулись @}->--
С Уважением

Собеседник

Сообщение Angel2134 » 26 апр 2021, 18:16

Был ещё знак.. когда уже всё сделали, что могли..по делам поехали..слева на главной дороге венок видели ещё свежий.. - кто-то недавно разбился там на смерть..и ещё проезжали и по дороге прям еле объехали поток грязный..он оказался в стороне, тож слева..даже не задели его..)
А ещё самый последний сон забыла упомянуть, как раз накануне всего этого-он со своим ещё одним самым близким лучшим другом в машине сидели и вдруг ни с того, ни с сяго машина переворачивается(они только начали ехать), но рядом был большой сугроб чистого белого снега, который остановил машину, смягчил удар.. и они вышли целёхонькие и невредимые..я во сне была вне машины, стояла рядом и наблюдала..недоумевала сперва как так на ровном месте, ни с того- ни с сиго перевернулись!!??был испуг за них, но к счастью и они отделались лишь испугом )

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 апр 2021, 18:19

Angel2134 писал(а):
26 апр 2021, 18:16
Был ещё знак.. когда уже всё сделали, что могли..по делам поехали..слева на главной дороге венок видели ещё свежий.. - кто-то недавно разбился там на смерть..
Ой, да эти венки по всем трассам понатыканы, куда ни поедь, везде эти венки, словно кладбищ не хватает, еще и дороги "украсить" надо. Так что это не знак, это скорее обыденность.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Собеседник

Сообщение Angel2134 » 26 апр 2021, 18:29

Marianna_ писал(а):
26 апр 2021, 18:01
Вот если бы скрепленные крылья голубя лежали на копоте, тогда все было бы предельно ясно и понятно.
ну да...)) тогда, конечно, очевидно было бы..не факт, что магия во зло была бы сделана, но вполне понятно было бы сразу многое..думаю, если кто-то что-то и делал искал способ наименее очевидный, чтоб даже подумать не могли и догадаться..многие из его прошлых и нынешних знают обо мне да и сам он и его друг в магии не совсем новички.. так что шифроваться надо посильнее, получше, чтоб не догадались.. поэтому не исключаю, что идут такими методами.. редкими,не совсем стандартными и очевидными..
Я люблю этот форум и тех, кто здесь есть,многим доверяю.. поэтому никогда не прочь посоветоваться..попросить совета или помощи здесь..
Последний раз редактировалось Angel2134 26 апр 2021, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 26 апр 2021, 18:30

По-моему, предназначалось кому-то другому, а тот или те перебросили / переложили на другую машину букет, а крылья просто отшвырнули... не вижу связи с Вашим другом, не он адресат.

Собеседник

Сообщение Angel2134 » 26 апр 2021, 18:31

Parzifal
Доброй ночи 🤗✨✨✨✨✨
Благодарю ВАС что откликнулись и за ответ
С Уважением

Собеседник

Сообщение Angel2134 » 26 апр 2021, 18:34

Marianna_
Можно ещё несколько вопросов.. сжечь, а потом прикопать надо? Может какие слова сказать надо(заговор какой прочесть?)
Это на всякий случай.. если ничего нет-так и нет, но думаю лишне и хуже точно в любом случае не будет..
С Уважением и Благодарностью @}->--

Собеседник

Сообщение Angel2134 » 26 апр 2021, 18:36

Parzifal
Я уже тоже чувствую, что опасности нет..но этот букетик в пакете думаю лучше ликвидировать.. нейтрализовать.. Как думаете?
С Уважением

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 26 апр 2021, 18:39

Angel2134 писал(а):
26 апр 2021, 17:54
потому никогда не лишне подстраховаться.
Для этого ставят защиту. Потому что вы же не будете проверять каждую конфету найденную, букетик, бумажку, свечку А вообще, если появится что-то неприятное в жизни человека, какие-то события - смотрят самого человека. А так, только дергаться по каждому чиху.
Личная страница

Ответить

Вернуться в «ИП Находки»