Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Рунический став Халява
Правила форума
В этом разделе каждый может написать свой отзыв или личный опыт использования рун или рунных ставов. Внимание! Обсуждение магов и практиков запрещено, это делается в соответствующем разделе.
В этом разделе каждый может написать свой отзыв или личный опыт использования рун или рунных ставов. Внимание! Обсуждение магов и практиков запрещено, это делается в соответствующем разделе.
- Ветеран
Приветствую всех. Хочу поделиться отзывом о данном ставе от ув. Mylene Maelinhon. Став опробован мной лично в разных ситуациях, на разных людях и на себе в том числе. Задача данного става, привлечь к вам деньги максимально быстро, от часа до суток, кто-то пишет что обычно это некрупные суммы, конечно понятие -крупно-у каждого воспринимается по своему, у меня в работе суммы были разные, но и ситуации конечно разные, если брать в среднем то это в диапазоне от 10до 30 тысяч в течение суток. Если же говорить именно о себе, то у меня этот став обычно срабатывает быстро, если наносить на себя, а если иной ресурс, то так срабатывает от суток до двух, но всегда стабильно и уверенно. Так что кому нужно, уверенно рекомендую. Ну и конечно диагностику-подойдет-не подойдет, никто не отменял)))
- Вложения
-
- Рунический став Халява - rtdvcd10.jpg (24.08 КБ) 971 просмотр
Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем.
Спасибо можно сказать здесь
Спасибо можно сказать здесь
-