Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Самореализация
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Самореализация
Добрый день! Мое имя Дианна (с двумя н) Родилась 19 августа в 1990 г. В 12 дня. Последние несколько лет я задаюсь вопросом кто я. Это наверное проходят многие. Ищу, меняю работы, учусь чему-то новому. Но будто жду чтобы меня что-то зажгло и ёкнуло в трудовом плане, но нет, хожу по замкнутому кругу, меняя сферы деятельности результат один. Ощущение будто я должна что-то создавать сама, но талантов у меня нет особых. Поэтому остаётся только пробовать и учится, что я и делаю. Но быстро остываю. Возможно есть такой расклад который бы показал куда мне себя направить, где есть возможность себя реализовать? А может я сама все таки методом проб и ошибок себя найду. А может зря это все))) и мне суждено быть наемным сотрудником и пора успокоиться?)) Буду рада, если кому-то будет интересно мне ответить. И благодарю заранее конечно!
- Есть личные сообщения
Так это - к тарологам, хирологам или астрологам. А в этом разделе смотрят по фото.
- Ветеран
А сами вы не в состоянии проанализировать свой багаж(знания, уменяи, опыт) и сопоставить, где можно это применить? Потом выбрать ту область, куда тянет.
- Ветеран
Рогнеда
Здравствуйте, Дианна! Вы относитесь к тому типу людей, у которых нет ярко выраженной склонности к какому-то определенному виду деятельности. Это неплохо, на самом деле, подавляющее большинство людей занимаются тем, что им подкинула судьба в виде профессии или работы. Вы же ищете себя в разных направлениях, и это замечательно, так как вы можете быть разносторонне развитой личностью, знать и уметь многое, попробовать себя во многих областях.
В конечном итоге, вы придете к тому, что обозначится пара-тройка направлений, где вы будете чувствовать профессионалом, иметь опыт и знания. Углубляйте их, занимайтесь этим сферами. Не стоит ограничивать себя рамками только потому, что существует мнение, что у человека должно быть одно или два призвания, что он должен обязательно найти себя (!)
и чем раньше. тем лучше. Прошли те времена, когда профессия выбирается один раз на всю жизнь. Сейчас имеется много возможностей обучаться и пробовать себя практически всю жизнь, пока имеются силы и желания.
Успеха вам на пути!
Здравствуйте, Дианна! Вы относитесь к тому типу людей, у которых нет ярко выраженной склонности к какому-то определенному виду деятельности. Это неплохо, на самом деле, подавляющее большинство людей занимаются тем, что им подкинула судьба в виде профессии или работы. Вы же ищете себя в разных направлениях, и это замечательно, так как вы можете быть разносторонне развитой личностью, знать и уметь многое, попробовать себя во многих областях.
В конечном итоге, вы придете к тому, что обозначится пара-тройка направлений, где вы будете чувствовать профессионалом, иметь опыт и знания. Углубляйте их, занимайтесь этим сферами. Не стоит ограничивать себя рамками только потому, что существует мнение, что у человека должно быть одно или два призвания, что он должен обязательно найти себя (!)

Успеха вам на пути!
-
- Иногда заходит
Re: Самореализация
Спасибо большое) есть такая мысль не останавливаться пробовать) Тогда продолжим) Спасибо ещё раз)Fiolina писал(а): ↑14 май 2021, 17:36Рогнеда
В конечном итоге, вы придете к тому, что обозначится пара-тройка направлений, где вы будете чувствовать профессионалом, иметь опыт и знания. Углубляйте их, занимайтесь этим сферами. Не стоит ограничивать себя рамками только потому, что существует мнение, что у человека должно быть одно или два призвания, что он должен обязательно найти себя (!)и чем раньше. тем лучше. Прошли те времена, когда профессия выбирается один раз на всю жизнь. Сейчас имеется много возможностей обучаться и пробовать себя практически всю жизнь, пока имеются силы и желания.
Успеха вам на пути!
Лучезарный

Re: Самореализация
Чувствуете свой зов к развитию, вознесению. Задатки есть. Можете сами методом тыка, проб и ошибок а можете используя свою интуицию выбрать наставника.
-