Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Подарок своими руками
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Подарок своими руками
Здравствуйте,
Смастерил другу подарок своими руками, как говорится "вложил в него своюд ушу", интуиция говорит не отдавать ему подарок т.к он духовный человек и чувствую что через подарок он будет притягивать "эту частицу" к себе, а я не люблю отдавать часть себя.
Вопрос, если в замен я попрошу символическую сумму денег или обмен на что то, то всё равно он сможет притягивать мой вклад к себе или нет?
Смастерил другу подарок своими руками, как говорится "вложил в него своюд ушу", интуиция говорит не отдавать ему подарок т.к он духовный человек и чувствую что через подарок он будет притягивать "эту частицу" к себе, а я не люблю отдавать часть себя.
Вопрос, если в замен я попрошу символическую сумму денег или обмен на что то, то всё равно он сможет притягивать мой вклад к себе или нет?
- Ветеран
Re: Подарок своими руками
тогда назовите вещи своими именами - Вы создали некий предмет, который теперь хотите продать.
Эмоционального "спасибо" от человека Вам не достаточно. Соответственно это НЕ подарок.
Будет забавным, если ещё окажется, что человек не просил и не ожидает от Вас никакого подарка. А вся затея сугубо Ваша инициатива.
)))
так а зачем Вы вкладываетесь настолько в предметы, которые создаете?
если бы была знакома с Вашим другом, предложила бы ему - если он согласится принять подарок от Вас, то пусть возьмет предмет, а историю, которую Вы уже присоединили к подарку, оставит Вам и никоим образом не примет ее.
)))
не удивлюсь, если после подобного, Вы попросту передумаете что-тотам ему дарить))
-
- Иногда заходит
т.е даже если есть эмоциональное спасибо, но получены деньги в замен, то можно считать что это продажа а не подарок? Даже если символическая сумма?
Иначе не могу.
Увы, эмоции волнами, бывают приливы сделать что то от души, а потом мнительнасть наступает при определённых людей.
-
- Иногда заходит
Ещё вопрос, предметы которые мастерю, могу ли перед расставании с ними снимать с них свой энергетический вклад / "часть себя" / историю свою ?
- Ветеран
конечно.
даже вопрос не в том, что отдаете - Вы, а еще и в том, что получает тот, кто берет подарок от дарителя.
Всегда происходит обмен. Вот только чего? интересный вопрос.
как минимум для экологии взаимоотношений - снимите.
- Site Admin
Какой вклад? Что притягивать? Меньше читайте байки из интернета.
Любой человек, тот же маляр или шукатур, каменщик, даже сантехник вкладывает свою энергию в работу. И никто никуда ее не может утянуть. Вы слышали звон, да не знаете, откуда он, и придумываете себе какую-то чепуху.
Что значит, по-вашему, "духовный человек? Духовные люди как-раз ничего не притягивают, они отдают. Не путайте духовность с религиозностью или занятиями магией.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Извините, объясню так, вкладываю старания от души в плоть до итога идеализма, с сделанными изделиями трудно растоватся, но на много легче когда за них получаю достойную награду(сумму). Большенстве случаев то что продал ощущение что это избавился от просто предмета, а в некоторых с людьми чувствую что связь с предметом, особенно когда это был подарок. Понимаю грань между мнительнастю и параноей тут узкая, не могу разобратся пока что, был бы рад если посоветовали что то полезное прочитать по этому поводу.Marianna_ писал(а): ↑21 май 2021, 00:08Какой вклад? Что притягивать? Меньше читайте байки из интернета.
Любой человек, тот же маляр или шукатур, каменщик, даже сантехник вкладывает свою энергию в работу. И никто никуда ее не может утянуть. Вы слышали звон, да не знаете, откуда он, и придумываете себе какую-то чепуху.
Имеется ввиду человек который углубляться мыслями в энергетические, духовные дела(не религиозные).
- Site Admin
Вполне это понимаю. Значит просто продавайте свои изделия, зачем же их бесплатно отдавать?
Дарить надо от души и только тому человеку, кому искренне хочешь подарить. Если есть сомнения, то не стоит этого делать, потому что реально будет ощущение, что перекачали кому-то свою энергию, плюс неудовлетворенность.
- Ветеран
А зачем мастерили? Купили бы в магазине, раз так.
- Ветеран
++ Подходят ко мне и говорят, мол я тебе подарок смастерил, давай-ка мне за него 20 тыщ.
Хотя кто знает, может друг просил, типа, мол тебя у хобби, смастери ты мне что-нибудь. Ну тогда в этом случае нужно было на берегу говорить про цену. Знать цену своим талантам, мастерству, труду, времени, личным усилиям, энергии затраченной, и не стесняться озвучивать, брать. И это не подарок уже называется.
-
- Иногда заходит
Теперь Вы меня поняли.Marianna_ писал(а): ↑21 май 2021, 01:06Вполне это понимаю. Значит просто продавайте свои изделия, зачем же их бесплатно отдавать?
Дарить надо от души и только тому человеку, кому искренне хочешь подарить. Если есть сомнения, то не стоит этого делать, потому что реально будет ощущение, что перекачали кому-то свою энергию, плюс неудовлетворенность.
Хотел от души подарить, но кой что мне в нём настораживает, в итоге то что вы написали.
Это я как понимаю энергия которая может перекачаться к нему, а у меня заполнится заново? Не может быть такое что мои способности с этой энергией перекачатся?
Эксклюзив, в магазинах нет таких.
Он попросил у меня это купить, о цене не договорились, но по своей спонтаностю не в нужный момент из-за наплыва эмоций решил подарить ему, потом оговаривался сказал ещё раз что не подарок это, не знаю теперь какой лучший исход из данной ситуации..
-
- Ветеран
Не каждый может создать какую-то вещь и сделать это с любовью к ней.
Мало вероятно что то что вы делали с душою для другого интуиция скажет не отдавать - это очень похоже на жадность - вы еще не готовы бескорыстно что либо делать для других - это одна сторона и вторая сторона вы еще не понимаете что в этой жизни все стоит на взаимообмене, конечно деньги это универсальный вид энергии но есть то что вы никогда не сможете за них купить.
Вы просто смотрите в одну сторону - посмотрите в другую - представьте что вам все делают без желания, без души - еду, одежду, секс.....- как долго вы сможете это потреблять.
Конечно всегда можно назначать минимальную цену если подарок очень дорогой и деньги брать монетами
учитывая какие качества вы хотите получить( сумма)
В этом мире все работает очень просто - вы вкладываете свою любовь в созданную вещь, взамен получаете либо деньги ( сколько внутри вы считаете она стоит) , либо даже не думаете что вам за это дадут ( бескорыстные действия) - если они действительно бескорыстные с вами действительно расплатятся тем что вам необходимо ( но вы можете это даже не осознавать).
Любая корысть меняет ситуацию на сделку купли - продажи в любых взаимоотношениях.
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
-
- Иногда заходит
Не в этом случае.big kasatka писал(а): ↑21 май 2021, 09:40Не каждый может создать какую-то вещь и сделать это с любовью к ней.
Бескорыстно делаю и дарил без сомнения другим. Именно понимаю что состоит все на взаимообмене, и по ощуощениям не с каждым согласен на обмен принять энергетику и отдать свою, в данном случае человеку хотелось от души подарить, но парой пугает его энергетика - она как будто не чистая и тут засомневался.big kasatka писал(а): ↑21 май 2021, 09:40Мало вероятно что то что вы делали с душою для другого интуиция скажет не отдавать - это очень похоже на жадность - вы еще не готовы бескорыстно что либо делать для других - это одна сторона и вторая сторона вы еще не понимаете что в этой жизни все стоит на взаимообмене, конечно деньги это универсальный вид энергии но есть то что вы никогда не сможете за них купить.
-
- Ветеран
Все очень просто в этом мире :
Вы захотели сделать бескорыстный подарок , сделали, затем возникло чувство недоверия, потом вы начали сомневаться - может за него деньги попросить - что из этого видно:
В какой-то момент то что вам предлагали вы посчитали неадекватным и вы стали думать об изменении условий сделки.
Это означает что вы не держите своё слово, не доверяете тому кому делаете подарок ( спрашивается зачем тогда его делать), не доверяете себе ( начали сомневаться), не доверяете окружаещему миру - считаете что ситуация полностью зависит от ваших действий - т. е. там где вы могли получить большой плюс получаете жирный минус
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
- Site Admin
Нет, такого быть не может.
Понимаю. Со мной тоже такое бывало.
Измените условия, если это еще возможно.
- Ветеран
Ну вот видите, вы сами решили сделать подарок, а человек вам изначально говорил про цену.
Примите как урок. А со своим товаром-подарком поступайте как хотите, можете попробовать снова переговорить, назначить цену. Если откажет, значит это его решение. В любом случае, вам надо было изначально все решать до того, как начнете что-то производить, мастерить и т.п.
- Ветеран
А как это изменится после оплаты?
- Есть личные сообщения
Лучший выход, по-моему - попросить его что-нибудь подарить взамен то, что он захочет, от Души так же, как Вы сделали эту вещь от с Душой.
-
- Иногда заходит
-