Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Итог.Конкурс до 27 мая.
- Ветеран
Итог.Конкурс до 27 мая.
Приглашаю тех,у кого есть желание потренироваться.Сфотографировала сбоку парковый элемент,работа художника-оформителя.Что она из себя представляет? Это как "черный квадрат" Малевича,"желтый прямоугольник" :) Ведь Малевич не просто так холст в черный цвет покрасил,у этой картины есть история.Если кому интересно
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A7% ... 0%B0%D1%82
В конце конкурса покажу элемент в переспективе и будет ясно что это.
Удачи!
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A7% ... 0%B0%D1%82
В конце конкурса покажу элемент в переспективе и будет ясно что это.
Удачи!
- Вложения
-
- Итог.Конкурс до 27 мая. - IMG_20210522_071304.jpg (670.81 КБ) 609 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 27 май 2021, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
- Посетитель
mudder
Спасибо за задание, у вас очень интересные конкурсы
Смотрела на нескольких колодах, к помощнику не обращалась, ведь надо еще и мышление тренировать.
Спросила у рун, какой ручной можно описать скульптуру, и они мне показали руну гебо. Гебо - это руна гармонии, наверное, элемент выглядит очень гармонично или даже симметрично. А еще это руна соединения человеческого и божественного, прямой канал с богами, наверное, эта скульптура имеет философское значение, это символ чего-то божественного.
Далее на картах, что это? Вот здесь интересно, вышли домовой, вампир, повешенный и парень кубков. Домовой- хранитель, эта скульптура символизирует дух этого места, может быть, исторически с ним связана, вампир здесь это марс и Плутон, связь маскулинной живой энергии с энергией потустороннего, может быть, даже смерти. Паж кубков - человек ищущий и по повешенному разочаровывающийся, иное толкование -- может быть, даже попадающий в ловушку.
Энергетика скульптуры - Даждьбог, мойра, звезды и императрица. На фото видно, что скульптура длинная, а по тени я вижу, что это арочное строение, либо это мост. Интересно, что карты звезды и императрица имеют арки, я думаю, что они символизируют мечты, надежды, а императрица дружелюбно открывает эту дверь-портал и приглашает... но куда? В этом вопрос. Может быть, это мост и по рунете гебо - мост между человеком и богами, между жизнью и смертью? И карта мойры этому подтверждение. Плетение судьбы, что дано нам свыше, и только боги могут это менять. И жизнь, и смерть принимают нас, как и императрица - нас встречает с распростёртыми объятиями жизнь, когда мы рождаемся, а потом нас встречает смерть, и это круг жизни.
Что-то я расфилосовствовалась сегодня, очень интересно, что же там. Так я и не поняла, почему там так много мужской энергии в самом изображении, а вот энергетика такая женская....
Специально даже сфотографировала карты.
Спасибо за задание, у вас очень интересные конкурсы

Смотрела на нескольких колодах, к помощнику не обращалась, ведь надо еще и мышление тренировать.
Спросила у рун, какой ручной можно описать скульптуру, и они мне показали руну гебо. Гебо - это руна гармонии, наверное, элемент выглядит очень гармонично или даже симметрично. А еще это руна соединения человеческого и божественного, прямой канал с богами, наверное, эта скульптура имеет философское значение, это символ чего-то божественного.
Далее на картах, что это? Вот здесь интересно, вышли домовой, вампир, повешенный и парень кубков. Домовой- хранитель, эта скульптура символизирует дух этого места, может быть, исторически с ним связана, вампир здесь это марс и Плутон, связь маскулинной живой энергии с энергией потустороннего, может быть, даже смерти. Паж кубков - человек ищущий и по повешенному разочаровывающийся, иное толкование -- может быть, даже попадающий в ловушку.
Энергетика скульптуры - Даждьбог, мойра, звезды и императрица. На фото видно, что скульптура длинная, а по тени я вижу, что это арочное строение, либо это мост. Интересно, что карты звезды и императрица имеют арки, я думаю, что они символизируют мечты, надежды, а императрица дружелюбно открывает эту дверь-портал и приглашает... но куда? В этом вопрос. Может быть, это мост и по рунете гебо - мост между человеком и богами, между жизнью и смертью? И карта мойры этому подтверждение. Плетение судьбы, что дано нам свыше, и только боги могут это менять. И жизнь, и смерть принимают нас, как и императрица - нас встречает с распростёртыми объятиями жизнь, когда мы рождаемся, а потом нас встречает смерть, и это круг жизни.
Что-то я расфилосовствовалась сегодня, очень интересно, что же там. Так я и не поняла, почему там так много мужской энергии в самом изображении, а вот энергетика такая женская....
Специально даже сфотографировала карты.
Не можешь противостоять - противолежи
- Посетитель
Добрый день! Вот что я вижу. Это т постаминт делит территориально протранство. Или даже в честь принятия какого-то решенмия о присоединении или наоборот, независимости. Скорее независимости. есть круглые элементы внизу, и есть типа пшеница, потом в середине четкий крест, и как бы такая легкая решеточка, что-то воздушное, невесомое в середине, и сверху есть цепи, они так хлестко во все стороны и даже какой-то головной убор указан. Спасибо!
«Твори свою Волю - таков да будет весь Закон. Любовь есть Закон. Любовь в согласии с Волей»
- Ветеран
Re: Конкурс до 28 мая.
mudder Доброго времени суток!
Запретила себе временно по конкурсам шастать, не сдержалась, была - не была .
Возможно на стелле мужчина, вернее юноша,он обнажен частично.Но.какое странное впечатление у меня от вторичного просмотра, не могу понять почему это двоякое и странное впечатление,как- будто мужчина,а как будто и нет?
это не просто так здесь установлено, были события, какие надо смотреть и сосредоточиться ,а у меня ресурсы хреновенькие сегодня, метеозависима увы :

Возможно на стелле мужчина, вернее юноша,он обнажен частично.Но.какое странное впечатление у меня от вторичного просмотра, не могу понять почему это двоякое и странное впечатление,как- будто мужчина,а как будто и нет?
это не просто так здесь установлено, были события, какие надо смотреть и сосредоточиться ,а у меня ресурсы хреновенькие сегодня, метеозависима увы :

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
mudder Доброго времени суток!
Возможно на стелле мужчина, вернее юноша,он обнажен частично.Но.какое странное впечатление у меня от вторичного просмотра, не могу понять почему это двоякое и странное впечатление,как- будто мужчина,а как будто и нет, как подросток ?Как на ВДНХ при Сталине, сказали, но здесь не сработало, Это не просто так здесь установлено, были события, какие надо смотреть и сосредоточиться ,а у меня ресурсы хреновенькие сегодня, метеозависима увы..
Решила и себе устроить своеобразный конкурс если не возражаете?Ведь я в
конкурсах намеренно не пользуюсь ничем, только взглядом и ощущениями и ориентируюсь на них.

Возможно на стелле мужчина, вернее юноша,он обнажен частично.Но.какое странное впечатление у меня от вторичного просмотра, не могу понять почему это двоякое и странное впечатление,как- будто мужчина,а как будто и нет, как подросток ?Как на ВДНХ при Сталине, сказали, но здесь не сработало, Это не просто так здесь установлено, были события, какие надо смотреть и сосредоточиться ,а у меня ресурсы хреновенькие сегодня, метеозависима увы..
Решила и себе устроить своеобразный конкурс если не возражаете?Ведь я в
конкурсах намеренно не пользуюсь ничем, только взглядом и ощущениями и ориентируюсь на них.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
mudder доброго времени!
Эх, не имей я скромности и будь там фонтан, я бы сказала что данная фигура напоминает очень " писающего мальчика", это явно не он все таки.. Возможно это человек который что- то выбрасывает, утилизирует, фигура говорит людям о правильных действиях в плане экологии..
ps:прошу извинить за дубль моих сообщений выше,не увидела сразу)

ps:прошу извинить за дубль моих сообщений выше,не увидела сразу)

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
я тоже пробую, как всегда картами, вернее, даже одной, что там за элемент (в целом)? - 10 пентаклей
первое ощущение какой то династии, семейности, сообщества, семейства..может там отображена так или иначе приемственность поколений каким то образом..
первое ощущение какой то династии, семейности, сообщества, семейства..может там отображена так или иначе приемственность поколений каким то образом..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
Re: Итог.Конкурс до 27 мая.
много мужчин :)
разные позы,и в общем непонятные ,Вы ближе подошли к тому что на фото
- Ветеран
вот непонятно мужчины разных возрастов,женщины тоже есть,но меньше,ягодка-малинка писал(а): ↑27 май 2021, 09:14первое ощущение какой то династии, семейности, сообщества, семейства
Вы увидели тоже людей
- Ветеран
Всем спасибо за участие! Каждый увидел что-то из фотографии
- Вложения
-
- Итог.Конкурс до 27 мая. - IMG_20210527_150924.jpg (588.17 КБ) 485 просмотров
-
- Итог.Конкурс до 27 мая. - IMG_20210522_072431.jpg (677.39 КБ) 485 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 27 май 2021, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
- Ветеран
В общем неоднозначная работа,каждый может увидеть нечто понятное ему.Люблю скульптуры,которые оставляют знак вопроса:)
- Посетитель
mudder
спасибо за конкурс! Очень интересная скульптура и идея - не птичка в клетке, а клетки в птичке. С людьми))))
спасибо за конкурс! Очень интересная скульптура и идея - не птичка в клетке, а клетки в птичке. С людьми))))
Не можешь противостоять - противолежи
- Ветеран
прикольно )))
- Ветеран
mudder я в восторге, улыбаюсь, а как однако схвачен ракурс по прямой и чуть подсказки, просто бэст!

Спасибо за очередной интересный конкурс " с начинкой"!

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Marta777
и Вам спасибо
и Вам спасибо
-