Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Пропали золотые украшения
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Добрый день. Пропали золотые украшения из дома. Можно ли узнать кто украл и можно ли и вернуть.
- Ветеран
Laionidka
Вы уверены, что украшения именно украдены? Почему? Они (или из пропажа), как у меня выходит, связаны с женщиной, очень похоже, что родня или давно вхожа в дом, как родственница почти. Похоже, что их не найти, либо спрятаны очень хорошо.
Вы уверены, что украшения именно украдены? Почему? Они (или из пропажа), как у меня выходит, связаны с женщиной, очень похоже, что родня или давно вхожа в дом, как родственница почти. Похоже, что их не найти, либо спрятаны очень хорошо.
-
- Иногда заходит
Re: Пропали золотые украшения
Laionidka
надо хоть какую то привязку. может Ваше фото, если Вы хозяйка украшений. или место, где лежали
надо хоть какую то привязку. может Ваше фото, если Вы хозяйка украшений. или место, где лежали
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Иногда заходит
- Вложения
-
- Пропали золотые украшения - 16236655868806648482870275693265.jpg (1.91 МБ) 432 просмотра
-
- Пропали золотые украшения - 16236655511408224229743292763790.jpg (1.73 МБ) 432 просмотра
- Ветеран
Re: Пропали золотые украшения
Laionidka
Вот это всё было вынуто из пакетиков/коробочек?
Я вижу что в самом деле, спрятано, скрыто. Но мне идет что мужчина замешан..Не вижу того, что бы нашлось просто.
Можно попытаться на вора сделать, что бы вернуть пропажу.
Вот это всё было вынуто из пакетиков/коробочек?
Я вижу что в самом деле, спрятано, скрыто. Но мне идет что мужчина замешан..Не вижу того, что бы нашлось просто.
Можно попытаться на вора сделать, что бы вернуть пропажу.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-