Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Почему у меня такие предчувствия???
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Уже 3 месяца у меня плохие предчувствия за близких мне людей, постоянно боюсь за них, мне 18 лет. Я всю жизнь была тревожная, но в марте зашла на сайт посмотреть почему у меня такие мысли и мне вышло то что это может быть знак или предчувствие, после этого мне все кажется знаками, мне всегда очень страшно. Как отличить нервоз от предчувствия??? Иногда проходит потом заново, почему так??? Что делать??? Я уже даже к гадалкам обратилась хотя я верующая. Модно как нибудь проверить это тревожность или что то будет? Мне ещё приснилась дата, в эту дату должны сказать откроют ли Турцию или нет, но я думаю, может она что то другое значит??? Это нервы или что то иное?
Последний раз редактировалось Polinache 12 июн 2021, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
- Есть личные сообщения
Polinache
читайте Правила Форума. Регистрация для совершеннолетних.
читайте Правила Форума. Регистрация для совершеннолетних.
- Site Admin
Polinache
В этом разделе практики отвечают на вопросы только при наличии фото. так что либо выклаывайте фото, либо тема будет закрыта. И не нужно создавать темы- дубликаты, это запрещено.
В этом разделе практики отвечают на вопросы только при наличии фото. так что либо выклаывайте фото, либо тема будет закрыта. И не нужно создавать темы- дубликаты, это запрещено.
-