Здравствуйте!
Если можно, помогите, пожалуйста, узнать, выживет ли котик.
Миша, 18 лет. С 6 июня стало внезапно плохо, до этого ничем никогда не болел.
Прошли 4х врачей, итоговый диагноз - отек легких со скоплением жидкости из-за сердечной недостаточности.
Врачи прогнозов никаких дать не могут - говорят, что, может выживет, а может и нет.
Не могли бы Вы посмотреть, сколько ему осталось? Стоит ли продолжать лечение и пытаться его спасти, есть ли у него шанс, или стоит его уже не мучить и отпустить?
Мне его очень жалко, он очень плохо переносит все эти поездки! Был бы еще хоть шанс на спасение, тогда бы и ладно. Врачи хотят сделать ему прокол легких для откачки жидкости, но я боюсь, что он этого просто не переживет.
Так может быть, если пришел его срок и нет шансов, больше не мучить его, оставить дома, в покое, давать ему лекарства, но не возить на травмирующие для него процедуры, чтобы он спокойно ушел в родных стенах?
Заранее большое спасибо всем!
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите, пожалуйста, узнать, выживет ли мой котик, ему 18 лет
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Помогите, пожалуйста, узнать, выживет ли мой котик, ему 18 лет
- Вложения
-
- Помогите, пожалуйста, узнать, выживет ли мой котик, ему 18 лет - 20210622_062244-01.jpeg (3.43 МБ) 255 просмотров
-
- Помогите, пожалуйста, узнать, выживет ли мой котик, ему 18 лет - 20210622_062257-01.jpeg (3.47 МБ) 255 просмотров
- Ветеран
Re: Помогите, пожалуйста, узнать, выживет ли мой котик, ему 18 лет
Nastya1235
Вы сами подумайте, коту уже 18 лет. Это большой срок. Они же под наркозом делали бы операцию? А наркоз в таком возрасте..
Вы сами подумайте, коту уже 18 лет. Это большой срок. Они же под наркозом делали бы операцию? А наркоз в таком возрасте..
- Модератор
Nastya1235
Наверно мы лишь имеем право сказать как делали бы сами. Я бы делала все возможное исключая травмирующие процедуры, от которых от самих есть шанс умереть при том страдая от боли.
Наверно мы лишь имеем право сказать как делали бы сами. Я бы делала все возможное исключая травмирующие процедуры, от которых от самих есть шанс умереть при том страдая от боли.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Nastya1235
Лучше оставить кота в покое.
Лучше оставить кота в покое.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag