Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Прошу помощи, что-то со мной происходит...
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Прошу помощи, что-то со мной происходит...
Здравствуйте. Моя жить разделилась на до и после. Из моих симптомов: крутит глаз. внутреннюю сторону локтя, ухо, тянет шею, бедро и выкручивает пальцы на руках и щиколотки
Последний раз редактировалось Яна050698 27 июн 2021, 23:53, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Re: Прошу помощи, что-то со мной происходит...
А конкретнее? Тик, судороги, спазмы?
- Ветеран
В смысле не дают? Вообще не назначают никаких обследований? Находите адекватную клинику.
- Site Admin
Яна050698
Пришла в тему по Вашей просьбе.
Однако следует пройти обследование.
Пришла в тему по Вашей просьбе.
Это типичная симптоматика невроза. Видимо Вы очень нервничаете и перетянули свою нервную систему до отказа.
По энергоскану не похже на лимфому. Скорее это лимфаденит в стадии обострения.
Однако следует пройти обследование.
-
- Иногда заходит
Marianna_
Благодарю, что ответили!
Обследований проходила кучу, ничего, всё прекрасно. И вот думаю, то ли врачи недоглядели всё таки полтора года это всё. То ли порча или сглаз. Мне 23 года, деток хочу и страшно, что не будет из-за всего этого.
Благодарю, что ответили!
Обследований проходила кучу, ничего, всё прекрасно. И вот думаю, то ли врачи недоглядели всё таки полтора года это всё. То ли порча или сглаз. Мне 23 года, деток хочу и страшно, что не будет из-за всего этого.
- Site Admin
Яна050698
Недоглядеть лимфому невозможно. Ее анализы крови выдают, не говоря уже об онкомаркерах.
Не нужно ничего бояться, лимфаденит не является препятствием для беременности и рождения детей. Но он болезненный, это правда.
Конечно, теоретически может быть и порча, но чтобы это выяснить, нужна серьезная диагностика, просто одного фото недостаточно.
Недоглядеть лимфому невозможно. Ее анализы крови выдают, не говоря уже об онкомаркерах.
Не нужно ничего бояться, лимфаденит не является препятствием для беременности и рождения детей. Но он болезненный, это правда.
Конечно, теоретически может быть и порча, но чтобы это выяснить, нужна серьезная диагностика, просто одного фото недостаточно.
-
- Иногда заходит
Marianna_
Подскажите ещё последний вопрос, вам не видно будут ли у меня дети вообще? Хотим через месяца три о них подумать, а то я за полтора года уже отчаялась совсем...
Подскажите ещё последний вопрос, вам не видно будут ли у меня дети вообще? Хотим через месяца три о них подумать, а то я за полтора года уже отчаялась совсем...
- Site Admin
Яна050698
Сначала Вам нужно разобраться с проблемами здоровья. Если есть порча, то ничем хорошим это для ребенка не сулит. Вы же не хотите, чтобы произошел выкидыш или чтобы ребенок о родился больным?
В любом случае нужно погасить вспышку воспаления и привести свою нервную систему в порядок. Беременность это большая нагрузка на организм, в таком состоянии беременеть никому не рекомендую и как маг, и как врач.
Сначала Вам нужно разобраться с проблемами здоровья. Если есть порча, то ничем хорошим это для ребенка не сулит. Вы же не хотите, чтобы произошел выкидыш или чтобы ребенок о родился больным?
В любом случае нужно погасить вспышку воспаления и привести свою нервную систему в порядок. Беременность это большая нагрузка на организм, в таком состоянии беременеть никому не рекомендую и как маг, и как врач.
-
- Иногда заходит
Marianna_
Я поняла. Благодарю.
Я поняла. Благодарю.
-