Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Игла
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Здравствуйте
Нашла у себя в ящике с вещами воткнутую в нижнее белье иглу.
Как она туда попала ума не приложу, вхожих в мой дом людей единицы.
Естественно руками за нее схватилась.
Подскажите, пожалуйста, как правильно ее утилизировать
Нашла у себя в ящике с вещами воткнутую в нижнее белье иглу.
Как она туда попала ума не приложу, вхожих в мой дом людей единицы.
Естественно руками за нее схватилась.
Подскажите, пожалуйста, как правильно ее утилизировать
- Вложения
-
- Игла - IMG_20210703_164858.jpg (1.91 МБ) 588 просмотров
На эту Землю больше ничего не придет, кроме Последнего Пророка. И имя ему - Любовь... Любовь - как Последний Пророк на Земле...
- Есть личные сообщения
Раскалить её докрасна нужно, разломать, а потом в лом сортировать. Есть женщина невысокая, довольно хрупкого телосложения, любит белые кружева-воротнички, носит голубое платье, рыжие волосы, причёска бобикопф?
- Site Admin
Значит уже никак, программу на себя перетянули, и она сработает. А программа была на личную жизнь. Теперь только чиститься.
- Ветеран
Juliat
А как давно нашли?
Вообще, вас по сути надо смотреть, делать диагностику.
А как давно нашли?
Вообще, вас по сути надо смотреть, делать диагностику.
-
- Посетитель
Parzifal
Спасибо большое
Не высокой рыжеволосой нет
Спасибо большое
Не высокой рыжеволосой нет
На эту Землю больше ничего не придет, кроме Последнего Пророка. И имя ему - Любовь... Любовь - как Последний Пророк на Земле...
-
- Посетитель
Marianna_
Если учесть полное отсутствие личной жизни на протяжении очень длительного времени ....
Если только на привлечение
Если учесть полное отсутствие личной жизни на протяжении очень длительного времени ....
Если только на привлечение
- Ветеран
Juliat
Чтобы была конкретика, нужно смотреть именно вас, как на вас отразилось. Смысл смотреть предмет, тем более вы взялись руками уже.
Чтобы была конкретика, нужно смотреть именно вас, как на вас отразилось. Смысл смотреть предмет, тем более вы взялись руками уже.
Но это ведь было и до "подарка"?
-
- Посетитель
Re: Игла
Juliat уже никак раз дотронулись, только чиститься, как вам выше написали.
Но я бы если честно,так не оставила.
Возможность обратно отправить "доброе" пожелание и узнать кто вам "добра желает", у вас есть.
Возьмите иголку руками в перчатках, чтоб ещё раз не касаться, заверните в любую тряпку чтобы не уколоться Вынесите завернутую иголку во двор, разожгите костер (нет такой возможности плесните бензинчику или нефраз, сгорит за пару сек)Пока будет гореть произносите в сторону дыма :" От кого пришло, к тому ушло" Сосредоточьтесь на процессе, потом уходите не оглядываясь.
.Главное руку над огнем не поднимайте У меня несколько лет назад серьезный косяк при отсыле был, руку подняла над огнем автоматически произнося слова, ну и хватанула.Через несколько дней моя рука при неожиданных обстоятельствах была травмирована и зашивалась хирургами по кускам.
Посему "технику безопасности"никто не отменял.
ps:Что будет с человеком?Будет так, как рассудят ВС.
Как- то яблочко и конфетку с кладбища под кресло мне положили,,на другой день этот человек был в реанимации.
Впрочем, действовать или бездействовать, это решать лишь вам.
.
Но я бы если честно,так не оставила.
Возможность обратно отправить "доброе" пожелание и узнать кто вам "добра желает", у вас есть.
Возьмите иголку руками в перчатках, чтоб ещё раз не касаться, заверните в любую тряпку чтобы не уколоться Вынесите завернутую иголку во двор, разожгите костер (нет такой возможности плесните бензинчику или нефраз, сгорит за пару сек)Пока будет гореть произносите в сторону дыма :" От кого пришло, к тому ушло" Сосредоточьтесь на процессе, потом уходите не оглядываясь.
.Главное руку над огнем не поднимайте У меня несколько лет назад серьезный косяк при отсыле был, руку подняла над огнем автоматически произнося слова, ну и хватанула.Через несколько дней моя рука при неожиданных обстоятельствах была травмирована и зашивалась хирургами по кускам.
Посему "технику безопасности"никто не отменял.
ps:Что будет с человеком?Будет так, как рассудят ВС.
Как- то яблочко и конфетку с кладбища под кресло мне положили,,на другой день этот человек был в реанимации.
Впрочем, действовать или бездействовать, это решать лишь вам.
.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Re: Игла
Возможно дала плохой совет для человека не знающего суть процессов, он скорее не для дилетанта, будьте осторожны если ему последуете.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
-