Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите найти кошку Пушу🙏
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Новичок
Помогите найти кошку Пушу🙏
Всем здравствуйте! Ребяточки, просто крик души, помогите пожалуйста! Пропала кошка Пуша. Сбежала, либо выпрыгнула с окна. Искали по всей округе, никак не можем найти. Она никогда не была на улице. Как нам найти ее? 
- Ветеран
Re: Помогите найти кошку Пушу🙏
Ребяточка, а в другой теме Ваша предыстория отличается.
И подруга, у которой сложная жизнь(с)
viewtopic.php?f=186&t=169770
И подруга, у которой сложная жизнь(с)
viewtopic.php?f=186&t=169770
-
- Новичок
Maya_
Посыл и смысл темы тот же. Что не можем найти кошку. Что за агрессия?Если вы не можете ответить по факту, чего пишем тогда? Я по хорошему обратилась.
Посыл и смысл темы тот же. Что не можем найти кошку. Что за агрессия?Если вы не можете ответить по факту, чего пишем тогда? Я по хорошему обратилась.
- Ветеран
Marianna33
Если это одна и та же кошка, зачем создавать разные темы? Пишут в одной.
Если это одна и та же кошка, зачем создавать разные темы? Пишут в одной.
Вы к подружкам что-ли обращаетесь?
- Модератор
Кошки разные, тем более другая тема прошлого года вообще.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Ветеран
Avanda
В прошлой теме там автор искала одну кошку, а следом она фото и этой кошки разместила тоже. Первая кошка да, старый поиск, но там и вторая есть кошка. И другую тему отдельную создала со второй кошкой. Фото второй совпадает.
В прошлой теме там автор искала одну кошку, а следом она фото и этой кошки разместила тоже. Первая кошка да, старый поиск, но там и вторая есть кошка. И другую тему отдельную создала со второй кошкой. Фото второй совпадает.
-
- Новичок
Бульдожио
А что плохого в обращении и слове"Ребяточки"?)) обращалась, просто как к хорошим людям и мастерам своего дела, поэтому так. Извините конечно господины или госпожи, что задели ваше чувство достоинства!!! Тему еще создала, потому что не знаю как удалить сообщение, изначально которое написала в старой теме. На сайте не могу разобраться. ((Ну вообщем я поняла одно, что здесь никто не поможет. Всего хорошего!
А что плохого в обращении и слове"Ребяточки"?)) обращалась, просто как к хорошим людям и мастерам своего дела, поэтому так. Извините конечно господины или госпожи, что задели ваше чувство достоинства!!! Тему еще создала, потому что не знаю как удалить сообщение, изначально которое написала в старой теме. На сайте не могу разобраться. ((Ну вообщем я поняла одно, что здесь никто не поможет. Всего хорошего!
- Учитель школы ТМ
Кошке надо поставить защиту в первую очередь. И уже затем искать ее, клеить объявления и т.д. Домашнее животное должно быть защищено, чтобы пока вы ищите с ним не случилось несчастье.
ПС: коллеги, какая разница на обращение, животное в беде - надо дать совет. Ведь не животное ваше достоинство задело! будьте сострадательны.
ПС: коллеги, какая разница на обращение, животное в беде - надо дать совет. Ведь не животное ваше достоинство задело! будьте сострадательны.
- Ветеран
Marianna33
ничего не пойму, какую кошку искать то надо?
ничего не пойму, какую кошку искать то надо?
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
У вас там рядом больницы нет? Скорее всего детской. Похоже ее закрыли в каком то помещении
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
-