Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Прошу помощи в диагностике
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
- Иногда заходит
Здравствуйте, уважаемые практики!
Мне очень нужна ваша помощь в диагностике на магическое воздействие!
Я являюсь новичком как в реальном тонком мире, так и в виртуальном. Сама себе рассклад сделать не могу. Такова ситуация, что я вообще делать что-то магическое для себя не могу. У меня будто бы стоит блок. Людям помогаю с лёгкостью, не чувствуя упадок сил. Вижу и читаю все хорошо и ладно. Но для себя... Даже шаг к столу сделать не могу. Но это все лирика.
Последнее время, жизнь моя не ладится. Все рушится. Мое эмоциональное и физическое состояние падают ниже нуля. Каждый вечер даю себе установку, что утром встану - сделаю медитацию и буду действовать. Но по факту, я просыпаюсь побитой, без сил и желания жить. Некоторые дни, могу проспать весь день. По медицине - абсолютно здоровый человек. К данной критической точке я шла год. Но все это время не понимала, что со мной что-то не так. А сейчас я чувствую угасание сил. Так же, один близкий человек рядом со мной тоже за этот год стал меняться.
Вопрос прост. Помогите пожалуйста понять откуда растут ноги у моего недуга. Есть ли магическое воздействие. Не хочу угаснуть, я ещё молодая и симпатичная(((( хочу людям помогать.
Меня зовут Ксения (16.01.2000 г)
Мне очень нужна ваша помощь в диагностике на магическое воздействие!
Я являюсь новичком как в реальном тонком мире, так и в виртуальном. Сама себе рассклад сделать не могу. Такова ситуация, что я вообще делать что-то магическое для себя не могу. У меня будто бы стоит блок. Людям помогаю с лёгкостью, не чувствуя упадок сил. Вижу и читаю все хорошо и ладно. Но для себя... Даже шаг к столу сделать не могу. Но это все лирика.
Последнее время, жизнь моя не ладится. Все рушится. Мое эмоциональное и физическое состояние падают ниже нуля. Каждый вечер даю себе установку, что утром встану - сделаю медитацию и буду действовать. Но по факту, я просыпаюсь побитой, без сил и желания жить. Некоторые дни, могу проспать весь день. По медицине - абсолютно здоровый человек. К данной критической точке я шла год. Но все это время не понимала, что со мной что-то не так. А сейчас я чувствую угасание сил. Так же, один близкий человек рядом со мной тоже за этот год стал меняться.
Вопрос прост. Помогите пожалуйста понять откуда растут ноги у моего недуга. Есть ли магическое воздействие. Не хочу угаснуть, я ещё молодая и симпатичная(((( хочу людям помогать.
Меня зовут Ксения (16.01.2000 г)
- Вложения
-
- Прошу помощи в диагностике - IMG_20210714_111814.jpg (982.17 КБ) 329 просмотров
-
- Прошу помощи в диагностике - IMG-20210308-WA0005.jpg (75.05 КБ) 367 просмотров
Последний раз редактировалось MissAzalia 14 июл 2021, 08:21, всего редактировалось 2 раза.
Не важно, как ты проведешь свою жизнь, твой ум защитит тебя лучше меча. Не давай ему тупиться.
- Старожил
Здравствуйте! Выложите свежее и четкое, необработанное фото.
Помогать людям в таком состоянии? Нужно сделать длительный перерыв для восстановления.
Помогать людям в таком состоянии? Нужно сделать длительный перерыв для восстановления.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
- Иногда заходит
Доброго времени суток! Конечно, я не собираюсь погибать в бою) именно поэтому прошу помощи. Хочу привести себя в порядок и вернуть связь прежде всего с самой собой...
В начало сообщения закинула скрин с видео около двухнедельной давности. Свежее чего-то нет, ну либо придется завтра сибирским утром делать новую самофотографию. А пока, суровая сибирская ночь...
Не важно, как ты проведешь свою жизнь, твой ум защитит тебя лучше меча. Не давай ему тупиться.
- Ветеран
В каком смысле?
Фото дайте другое, не боком, до пояса.
- Ветеран
Вы не чувствуете противоречия? Задумайтесь. Теряете силы, несмотря на вашу браваду.MissAzalia писал(а): ↑13 июл 2021, 21:07Но по факту, я просыпаюсь побитой, без сил и желания жить. Некоторые дни, могу проспать весь день
- Ветеран
Re: Прошу помощи в диагностике
MissAzalia
я вижу негатив, есть. из прошлого тянется. не свежее уже. это как сброс на Вас сделан был, переложили на Вас что-то не хорошее. сделано через воду, жидкость было. отток энергии виден. я не знаю, как Вы в таком состоянии практикуете. Вы себя только ослабить можете более, таким образом.
я вижу негатив, есть. из прошлого тянется. не свежее уже. это как сброс на Вас сделан был, переложили на Вас что-то не хорошее. сделано через воду, жидкость было. отток энергии виден. я не знаю, как Вы в таком состоянии практикуете. Вы себя только ослабить можете более, таким образом.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Иногда заходит
Спасибо большое за просмотр и ответ. Такого вообще конечно не ожидала. А про то, как я практиковала... Сама не знаю, у меня будто бы островки силы были, которые заканчивались. Сейчас я на стопе. Максимум чем занимаюсь, изучением. Даже в медитации не могу. Будто бы перекрыты мне каналы, не получаю энергии... Не понимаю, кто мог мне навредить так давно... Все вроде бы год назад началосьДина Д писал(а): ↑14 июл 2021, 09:07MissAzalia
- Старожил
Вы мысли чужие не умеете слышать? Тогда бы стало понятно, что в массе люди желают друг другу совсем не добра. В том числе и те, кому вы "помогаете". Достаточно нескольких подобных + ваши розовые очки и добровольный слив ресурсов - и получается то, что получилось.
По теме - ситуация очень непростая (и довольна распространенная среди начинающих "помогающих"), полная энергетическая разбалансировка, негативы, чужая зависть, с каналами, конечно, тоже проблемы, перекрыты пути. Лучше поискать хорошего практика-наставника, можно попросить Высших помочь найти того, кто поможет.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
- Иногда заходит
Спасибо за ответ и совет! Думаю, да, наставник - хорошая идея.VladiWolf писал(а): ↑14 июл 2021, 11:50Вы мысли чужие не умеете слышать? Тогда бы стало понятно, что в массе люди желают друг другу совсем не добра. В том числе и те, кому вы "помогаете". Достаточно нескольких подобных + ваши розовые очки и добровольный слив ресурсов - и получается то, что получилось.
По теме - ситуация очень непростая (и довольна распространенная среди начинающих "помогающих"), полная энергетическая разбалансировка, негативы, чужая зависть, с каналами, конечно, тоже проблемы, перекрыты пути. Лучше поискать хорошего практика-наставника, можно попросить Высших помочь найти того, кто поможет.
Я ещё слишком мало нашла в своем пути шишек, что бы понять, что мир злой.
- Ветеран
MissAzalia
Не копируйте полностью посты, нереально тяжело читать. И Правилами запрещено.
Не копируйте полностью посты, нереально тяжело читать. И Правилами запрещено.
- Ветеран
MissAzalia
Энергетич. дисбаланс. Нужно с этим работать. Нужно помочь себе сначала, прежде чем отдавать другим. Очень тяжелое ощущение от просмотра. Почки, мочевыделит. система - на это стоит обратить внимание в будущем.
Энергетич. дисбаланс. Нужно с этим работать. Нужно помочь себе сначала, прежде чем отдавать другим. Очень тяжелое ощущение от просмотра. Почки, мочевыделит. система - на это стоит обратить внимание в будущем.
- Иногда заходит
Ого... Нарушаю.. но теперь я освоила частичное цитирования.
Спасибо большое вам за ответ и совет. Буду что-то решать с чисткой и восстановлением.

- Ветеран
MissAzalia
Нужно приводить в порядок себя обязательно, говорю вам как Практик, вас надолго не хватит.
Нужно приводить в порядок себя обязательно, говорю вам как Практик, вас надолго не хватит.
MissAzalia писал(а): ↑13 июл 2021, 21:07по факту, я просыпаюсь побитой, без сил и желания жить. Некоторые дни, могу проспать весь день.
- Ветеран
MissAzalia
Магического воздействия не вижу на вас, но есть бытовые моменты, которые могут вас истощать энергетически. Во-первых, есть ли в прошлом случай болезненного расставания, предательства от мужчины? Если да, то эта ситуация все еще забирает у вас силы, может быть к этому человеку привязка. Во-вторых, вы пишете, что помогаете людям. Карты мне показывают, что есть рядом люди, которые готовы от вас брать все, что вы можете дать, прямо "ездить" на вас, использовать. И это тоже для вас может быть источником проблемы.
Магического воздействия не вижу на вас, но есть бытовые моменты, которые могут вас истощать энергетически. Во-первых, есть ли в прошлом случай болезненного расставания, предательства от мужчины? Если да, то эта ситуация все еще забирает у вас силы, может быть к этому человеку привязка. Во-вторых, вы пишете, что помогаете людям. Карты мне показывают, что есть рядом люди, которые готовы от вас брать все, что вы можете дать, прямо "ездить" на вас, использовать. И это тоже для вас может быть источником проблемы.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Иногда заходит
ПрозерпинаR
Мой жених начал активно меняться ровно год назад. Произошло событие, которое сработало как триггер, механизм запуска этого ядовитого тумана. Маленькими шажками происходили события, которые заставили меня думать, что у меня псих.расстройство. Но я смогла выровняться и стала кричать любимому о том, что ему тоже нужно выбираться и я ему помогу. Но в итоге, его затуманило окончательно. Он ушел в отречение, бросив меня. Оправдывая себя своей теорией о том, что на нём гнет его поколения, где все жили в одиночестве и умирают в одиночестве. Вот и он хочет поскорее умереть и жизнь эта бессмысленна. А ещё, на мир скоро упадет божья кара в виде конца светв. Часто противоречит себе. За два дня буквально произошли эти окончательные резкие изменения. Сейчас я смотрю его фотографии в Инстаграм историях и на них безумный взгляд. И он сам будто бы поменялся даже в общении. Это очень сильно бьёт по мне, больше всего, что я не могу ему помочь. У меня отсюда и возникли предположения о маг.воздействии. Нас очень резко затуманило и все сейчас до сих пор в тумане. Но я сейчас уже не чувствую убыток своих сил в эту проблему, а чувствую сторонний источник, но никак не могу понять откуда он идёт.
Мой жених начал активно меняться ровно год назад. Произошло событие, которое сработало как триггер, механизм запуска этого ядовитого тумана. Маленькими шажками происходили события, которые заставили меня думать, что у меня псих.расстройство. Но я смогла выровняться и стала кричать любимому о том, что ему тоже нужно выбираться и я ему помогу. Но в итоге, его затуманило окончательно. Он ушел в отречение, бросив меня. Оправдывая себя своей теорией о том, что на нём гнет его поколения, где все жили в одиночестве и умирают в одиночестве. Вот и он хочет поскорее умереть и жизнь эта бессмысленна. А ещё, на мир скоро упадет божья кара в виде конца светв. Часто противоречит себе. За два дня буквально произошли эти окончательные резкие изменения. Сейчас я смотрю его фотографии в Инстаграм историях и на них безумный взгляд. И он сам будто бы поменялся даже в общении. Это очень сильно бьёт по мне, больше всего, что я не могу ему помочь. У меня отсюда и возникли предположения о маг.воздействии. Нас очень резко затуманило и все сейчас до сих пор в тумане. Но я сейчас уже не чувствую убыток своих сил в эту проблему, а чувствую сторонний источник, но никак не могу понять откуда он идёт.
- Есть личные сообщения
Ваша помощь другим - это энергетическая кормёжка их, и это наказуемо, рано или поздно эйфория от подьёма гормонов и сил проходит, и реальность предстаёт во всей своей красе... дадут поиграться, а потом - давай к нам, к тёмным и на погосте работать... в этом плане возраст 14-24 гг. весьма критичен для девушек, увлекающихся Эзотерикой и Магией. Я потому не советую этому обучаться и практиковать раньше возраста 25-ти лет.
- Site Admin
MissAzalia
Не надо копировать предыдущие посты, достаточно обращения по нику. Правила кто-то читает вообще? Там все это указано вообще-то.
Не надо копировать предыдущие посты, достаточно обращения по нику. Правила кто-то читает вообще? Там все это указано вообще-то.
- Site Admin
Это не магическое воздействие, это вынос мозга на уровне банального сектанства. Наслушался каких-то секстанстких страшилок и несет полную чушь. Такое бывает со слабыми умами, склонными к душевному мазохизму и истерии. Помочь таким нельзя, потому что на сектанские крючки просто так не попадают, для этого должно быть внутреннее соответствие.MissAzalia писал(а): ↑14 июл 2021, 20:03Он ушел в отречение, бросив меня. Оправдывая себя своей теорией о том, что на нём гнет его поколения, где все жили в одиночестве и умирают в одиночестве. Вот и он хочет поскорее умереть и жизнь эта бессмысленна. А ещё, на мир скоро упадет божья кара в виде конца светв. Часто противоречит себе. За два дня буквально произошли эти окончательные резкие изменения. Сейчас я смотрю его фотографии в Инстаграм историях и на них безумный взгляд. И он сам будто бы поменялся даже в общении. Это очень сильно бьёт по мне, больше всего, что я не могу ему помочь. У меня отсюда и возникли предположения о маг.воздействии.
Вот именно. Они вообще не понимают, с чем имеют дело, и что они просто корм для инферналов.
- Иногда заходит
Parzifal
Спасибо за нравоучение юным особам от больших черепах)
Я думаю, что ближайшее время буду заниматься прокачкой чакр и изучением литератур. На форуме много интересных тем, сложно пытливому уму удержаться. Но вот я только не знаю как этому пытливому уму внедрить вашу мыслю. Чисто логически я могу понять, что опасность в спину дышит. Но в эту же спину толчки активности, мол, "иди и твори!". Молодость, что с нее взять. Ну коль не помру, может через несколько лет на форуме ещё получу звание старожила.
Но все же надеюсь, что мне хватит внутреннего стержня заниматься пока что только духовным развитием и накоплением сил. Надеюсь, это то уж меня не погубит...
Спасибо за нравоучение юным особам от больших черепах)
Я думаю, что ближайшее время буду заниматься прокачкой чакр и изучением литератур. На форуме много интересных тем, сложно пытливому уму удержаться. Но вот я только не знаю как этому пытливому уму внедрить вашу мыслю. Чисто логически я могу понять, что опасность в спину дышит. Но в эту же спину толчки активности, мол, "иди и твори!". Молодость, что с нее взять. Ну коль не помру, может через несколько лет на форуме ещё получу звание старожила.
Но все же надеюсь, что мне хватит внутреннего стержня заниматься пока что только духовным развитием и накоплением сил. Надеюсь, это то уж меня не погубит...
- Иногда заходит
Marianna_
Да, спасибо за замечание, уже освоила эту великую сложную технологию)
А неужели, такому человеку совсем нельзя помочь... В моем окружении очень много людей с такими мыслями, в последнее время. И при том, все мужского пола. Видимо, в Сибири орудует опасная секта нового мира, которая забирает умы юных пареньков. Одно между ними схоже - театралы. Жалко конечно, слабохракатерных, но себя мне жаль больше, что вокруг все это происходит, всем все нормально, а с "ума сходила", я...
Да, спасибо за замечание, уже освоила эту великую сложную технологию)
А неужели, такому человеку совсем нельзя помочь... В моем окружении очень много людей с такими мыслями, в последнее время. И при том, все мужского пола. Видимо, в Сибири орудует опасная секта нового мира, которая забирает умы юных пареньков. Одно между ними схоже - театралы. Жалко конечно, слабохракатерных, но себя мне жаль больше, что вокруг все это происходит, всем все нормально, а с "ума сходила", я...
-