Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как вернуть бывшую девушку?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Прошу у вас помощи! От меня ушла девушка к другому. Сначала я пытался ее вернуть, но своими действиями сделал только хуже.
Теперь она не как не хочет со мной общаться. Живет в другом городе с другим мужчиной.
Так вот. Я начал пытаться вернуть ее с помощью магии. Читал заговоры любовные, читал заговоры что бы они поссорились, смотрел разные вызовы любовные на ютубе, пытался что то делать сам, смотрел мантры но все без толку.
Результат практически нулевой. Что делать не знаю. Забывать я ее не хочу потому что очень ее люблю.
Прошу вас, помогите мне пожалуйста! Что можно сделать в этой ситуации? Как вернуть ее обратно? Я в отчаянии...
Прошу у вас помощи! От меня ушла девушка к другому. Сначала я пытался ее вернуть, но своими действиями сделал только хуже.
Теперь она не как не хочет со мной общаться. Живет в другом городе с другим мужчиной.
Так вот. Я начал пытаться вернуть ее с помощью магии. Читал заговоры любовные, читал заговоры что бы они поссорились, смотрел разные вызовы любовные на ютубе, пытался что то делать сам, смотрел мантры но все без толку.
Результат практически нулевой. Что делать не знаю. Забывать я ее не хочу потому что очень ее люблю.
Прошу вас, помогите мне пожалуйста! Что можно сделать в этой ситуации? Как вернуть ее обратно? Я в отчаянии...
- Учитель школы ТМ
Диагностику отношений сделать и понять реально вернуть или нет, а уже потом магия. И понять причину вашего расхода - не мешало бы.
-
- Иногда заходит
А как сделать диагностику? А если мы не видимся с ней? Магия может помочь? Мы расстались потому что она считала меня не серьезным. А все усугубилось когда я начал ее преследовать и пытался вернуть
-
- Иногда заходит
Либо тему в ип открыть либо лично к любому мастеру в кабинеты обратиться.
Ну преследовать то точно не надо было, это уже маньячество какое то у вас.
Ну преследовать то точно не надо было, это уже маньячество какое то у вас.
-
- Иногда заходит
vinsont1
К мастеру - к какому вам понравится)) это вам решать, я тут не советчик.
Ип - раздел "ищу помощь".
К мастеру - к какому вам понравится)) это вам решать, я тут не советчик.
Ип - раздел "ищу помощь".
- Site Admin
Причина в том, что такие мужчины, которые преследуют, как назойливые мухи,бегают по магическим форумам и пытаются заниматся какими-то бабкиными приворотами, женщнам не нужны. Женщине нужен мужчина в полном смысле этого слова, а не досаждающий нытик с заговорами.
-
- Иногда заходит
Ну а что мне делать в моей ситуации?Marianna_ писал(а): ↑11 авг 2021, 21:21Причина в том, что такие мужчины, которые преследуют, как назойливые мухи,бегают по магическим форумам и пытаются заниматся какими-то бабкиными приворотами, женщнам не нужны. Женщине нужен мужчина в полном смысле этого слова, а не досаждающий нытик с заговорами.
- Site Admin
Взрослеть и становиться мужчиной.
-