Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
найду ли работу в ближайшее время
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
найду ли работу в ближайшее время
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста, у меня проблемы с работой, не могу никак её найти, что мне может поменять в поиске или это просто бональная лень? спасибо!
- Есть личные сообщения
Чувствую и вижу некую неопределённость у Вас, не вижу целеустремлённости... Вы сами знаете, какую работу и где ищете?
-
- Иногда заходит
Re: найду ли работу в ближайшее время
где по душе будет! а то все что-то не хватает нет стимула как бы и накапливается раздражительность,да цели нету надо её ставить как то, безразличие есть)
- Есть личные сообщения
polll16
с таким настроем я у Вас только подработку вижу, да и то не очень скоро, в течение двух месяцев.
с таким настроем я у Вас только подработку вижу, да и то не очень скоро, в течение двух месяцев.
- Ветеран
Ну так может вам для начала сформулировать ваш запрос, критерии вашей работы, чего вы хотите (только реальные критерии).
-
- Иногда заходит
да мне кажется любую работу почсти могу выполнить только вот как то боюсь новшеств справлюсь не справлюсь вот какая проблема у меня ?подскажите как быть ,дайте какой совет пожалуйста)?
-
- Иногда заходит
ещё проблема есть из карности вкрайность ,то лень то вкалываю как бобр
- Ветеран
Дело не только в навыках, но и чтобы вы смогли себя реализовать. Можно ведь и канавы рыть, но если реализация в ином и душа не лежит, какой смысл?
-