Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как выйти в астрал?
-
- Иногда заходит
Прошу, помогите. Начала увлекаться этим всем, но никак не могу найти информацию, как выходить в астрал. Расскажите пошагово, спасибо
- Есть личные сообщения
Polina8368
полно информации, даже самый ленивый её может легко найти.
полно информации, даже самый ленивый её может легко найти.
- Участник
Polina8368
начните тренировать астральное зрение. А то вы выйдите и ничего не увидите.
Начните с того, что возьмите а4 бумагу белую, и смотрите на свою руку, вы увидите свечение по краям кисти. Потом смотрите на растения. Как это всё получится, пробуйте выходить из тела в своей комнате. Эфир - это мир между нами и астралом. На эфире есть всё, что у нас в реале. Делайте так. Лягте на кровать, максимально расслабьтесь, в мастер-классе у меня есть методика остановка внутреннего диалога. После полного расслабления вставайте из своего тела. Можно тренировать выход из тела параллельно с тренировкой зрения. Выходя из тела, идите в другую комнату, смотрите, что там происходит, что где лежит. Если вы сможете, то так же сможете ходить в астрал. Желательно отточить на эфире всё.
начните тренировать астральное зрение. А то вы выйдите и ничего не увидите.
Начните с того, что возьмите а4 бумагу белую, и смотрите на свою руку, вы увидите свечение по краям кисти. Потом смотрите на растения. Как это всё получится, пробуйте выходить из тела в своей комнате. Эфир - это мир между нами и астралом. На эфире есть всё, что у нас в реале. Делайте так. Лягте на кровать, максимально расслабьтесь, в мастер-классе у меня есть методика остановка внутреннего диалога. После полного расслабления вставайте из своего тела. Можно тренировать выход из тела параллельно с тренировкой зрения. Выходя из тела, идите в другую комнату, смотрите, что там происходит, что где лежит. Если вы сможете, то так же сможете ходить в астрал. Желательно отточить на эфире всё.
-