растущая луна? ночь/вечер? не в критические дни?
нигде нет и слова об этом...

что по Вашему есть активация? проведение обряда? какого именно? есть такое, с красными свечами. которые нужно скручивать обычно.
Вы собираетесь использовать какой-то конкретный заговор(ритуал)? Так там должны быть описание, инструкция.
Инфы полно, один из самых популярных, только никто не скажет о том, что вам сказали уже выше: "свечи лишь инструмент".Основное действие это правильный ритуал, слова, эмоции вложенные в посыл.Если вы далеки от магии, будет неплохо работать если вы любите на самом деле и ваши эмоции сильны и искренни.Не советую этим ритуалом уводить женатого.
Магия и критические дни вещи несовместимые априори, если нет желания подцепить какого-нибудь похотливого беса или накликать себе женские болезни.
По ритуалам никаких запретов нет, иногда даже " злее" получается, можно погуглить чтобы убедиться во многих мнениях.
Вы предлагаете мне черпать какие-то мнения в ГУГЛе?
Нет. Практики, которые высказывают такое "мнение", ниакими знаниям не обладают априори, у них даже элементарная чуйка отсутствует. А если Вы не видите разницы между "мнениями" и знаниями, это Ваши проблемы.
О, да, и еще какая! Столько псевдоэзотерической и псевдомагической чуши, которую излагают в интернете якобы "практики", начитавшиеся Степановой и еще неизвестного кого, что только диву даешься
Да мне фиолетово, кого лично Вы будете слышать. Мне главное уберечь от глупостей по -настоящему мыслящих и хороших людей, которые читают наш форум , нуждаются в знаниях и способны разобраться, ху из ху.
Разумеется! При таком щедром окормлении инферналов, уж они расстараются. Только это всегда чревато незаметным одержанием и сползанием в болото беспросветной чернухи. Ну, каждому свое, что называется. Мое дело предупредить.
Ну.... вот такая...
Marianna_ немного не поняла при чем здесь чушь из инета?Другие практики тоже не в лесу дремучем живут и практикуют и блоги ведут.Marianna_ писал(а): ↑19 сен 2021, 15:04О, да, и еще какая! Столько псевдоэзотерической и псевдомагической чуши, которую излагают в интернете якобы "практики", начитавшиеся Степановой и еще неизвестного кого, что только диву даешьсяНо видимо для Вас интернет - это потолок "великих эзотерических знаний", и Вам невдомек, что существуют еще и закрытые Анналы, без которых в Магию даже суваться не стоит
благодарю вас.Да мне фиолетово, кого лично Вы будете слышать.
Parzifal ну вы то куда ей богу,да ещё про критические дни.
Это само-собой. Но "ключей" в этих сборниках нет, поэтому настоящий практик разберется, а обыватель накосячит так, что мама не горюй.
Парцифаль практик. Вы же не будете заявлять врачу-гинекологу, куда он лезет, будучи мужчиной? Ну и тут из той же серии.
Да на здоровье. Как говорил один мой знакомый "каждый сам себе гнусный баклан"
Видел у двух женщин-эзотериков очно такие пароксизмы. Я не вправе судить о продвижении их на Пути, но, судя по их поведению, с самообладанием в то время у них было не очень... казалось бы, на пустом месте взрывались, и не на минутку, а на минут двадцать. И это - не какие-то избалованные девчонки, а зарабатывающие нелёгким трудом и вынужденные экономить женщины.
Так косячат нынче просто из инета и видео, которым псевдо мастера заполонили все пространство.Прям бери и делай, хошь привораживай, хошь в могилу своди, только лайки ставь и подписываться на канал не забывай.
Видел у двух женщин-эзотериков очно такие пароксизмы. Я не вправе судить о продвижении их на Пути, но, судя по их поведению, с самообладанием в то время у них было не очень... казалось бы, на пустом месте взрывались, и не на минутку, а на минут двадцать"
Parzifal странные какие- то женщины- эзотерики, и взрываются минут на 20- ть, экономят, вкалывают на эзотерическом поприще, что- то в кучу все.."меня терзают смутные сомнения" как говаривал известный киногерой.. И это - не какие-то избалованные девчонки, а зарабатывающие нелёгким трудом и вынужденные экономить женщины.