МуркаЯ
2.
Ваше общее энергетическое состояние , Вы полностью наполнены и контролируете свои эмоции и свое сознание , порой мужчинам кажется что Вы даже через чур холодны с ними , и Вы как бы не показываете свои эмоции. мне показывает ,могу ошибаться что некий человек по работе проявляет знаки внимания к Вам , возможно даже помощь оказывает посильную ,возможно чисто мужскую , а Вы как будто просто наблюдаете за ним , очень мне читается это ...однако могу ошибаться.... в целом Вы не даете ему даже шанса....
так же в плане энергетики хочу заметь ,что Вы знаете себе цену и целом не подпустите ниже рангом мужчину , не важно по возрасту ,статусу или айкю
Свиданию или диалогу с новым мужчиной точно быть , так же ,обращу внимание что там будет не очень все серьёзно , или просто пока несмело со стороны мужчины , по пажу скажу, что это либо новое знакомство и период узнавания , либо робость партнера....
так же обращу внимание что Вы стоите на пороге новый трансформаций в сфере личной жизни , как бы сейчас Вы не поступили они уже начинаются!