Наконец, дошли руки до того, чтобы опубликовать ставы.
За годы создала 10-ки ставов. А вот отцифровать их руки не доходят. Пару размещала в руническом разделе. Теперь решила заняться и потихоньку буду размещать свои работы в этой теме.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Работы veda111
- Старожил
Мой личный кабинет viewtopic.php?f=89&t=173038
- Старожил
Став "Путь домой" Для животных.
Став предназначен для того, чтобы животное вернулось домой в случае, если заблудилось, украли и т.д.
Предыстория. У меня дома 4 хвоста (три кошки и собака). С кошками разное случается. Погулять любят. А это чревата потерями. В таких случаях использую этот став.
Пришел , когда пропал любимый котенок сына. Нужно было разрулить ситуацию до тех пор, пока сын был в школе, чтобы не нервничал. После создания и активации става ситуация разрешилась благополучно в течение часа.
С тех пор использую по необходимости. Всегда выручает.
Был случай, когда мы долго искали кошку и не могли найти. Она погибла. После активации става труп кошки обнаружился напротив дома - притащили дрейзером, когда расчищали дорогу от снега.
Состав става:
Райдо - путь домой
Кеназ освещает путь домой.
Ингуз - дом, где хорошо и плодородно. Мне почему-то захотелось использовать именно эту руну. Возможно, потому, что сама живу не в квартире, а в доме с приусадебным участком.
Беркано - я хозяйка.
Рисовать на фото, огуречиках.
Первую половину става рисовать на изображении животного, вторую - на своем изображении. Фото или рисунок совместные. Если нет совместного фото используйте рисунок огуречиков.
Став предназначен для того, чтобы животное вернулось домой в случае, если заблудилось, украли и т.д.
Предыстория. У меня дома 4 хвоста (три кошки и собака). С кошками разное случается. Погулять любят. А это чревата потерями. В таких случаях использую этот став.
Пришел , когда пропал любимый котенок сына. Нужно было разрулить ситуацию до тех пор, пока сын был в школе, чтобы не нервничал. После создания и активации става ситуация разрешилась благополучно в течение часа.
С тех пор использую по необходимости. Всегда выручает.
Был случай, когда мы долго искали кошку и не могли найти. Она погибла. После активации става труп кошки обнаружился напротив дома - притащили дрейзером, когда расчищали дорогу от снега.
Состав става:
Райдо - путь домой
Кеназ освещает путь домой.
Ингуз - дом, где хорошо и плодородно. Мне почему-то захотелось использовать именно эту руну. Возможно, потому, что сама живу не в квартире, а в доме с приусадебным участком.
Беркано - я хозяйка.
Рисовать на фото, огуречиках.
Первую половину става рисовать на изображении животного, вторую - на своем изображении. Фото или рисунок совместные. Если нет совместного фото используйте рисунок огуречиков.
- Вложения
-
- Качество , конечно, треш. Но как могла... Далека я от техники. - Путь домой.jpg (37.27 КБ) 838 просмотров
- Старожил
Дурь из головы
Убирает ненужные мысли из головы (препятствия)
Став делался в рамках обучения совместно с ученицей.
Необходимо было, чтобы у "подопечного" ушли из головы мысли, препятствующие встрече.
Сработал став очень быстро. Оговаривали: убирает блокирующие мысли.
Но при этом, человек не только встретился, демонстративно прогулялся с объектом (то есть были сняты все блоки на эту тему), но и высказал все, о чем думал, но молчал долгие годы. Вот так.
Тест работа проходила только единожды. Учитывайте этот факт при использовании.
Рисовать на фото, огуречике. Активация стандартная.
Убирает ненужные мысли из головы (препятствия)
Став делался в рамках обучения совместно с ученицей.
Необходимо было, чтобы у "подопечного" ушли из головы мысли, препятствующие встрече.
Сработал став очень быстро. Оговаривали: убирает блокирующие мысли.
Но при этом, человек не только встретился, демонстративно прогулялся с объектом (то есть были сняты все блоки на эту тему), но и высказал все, о чем думал, но молчал долгие годы. Вот так.
Тест работа проходила только единожды. Учитывайте этот факт при использовании.
Рисовать на фото, огуречике. Активация стандартная.
- Старожил
veda111
Благодарю! Подскажите, можно ставы наносить, если не занимаешься магией?
Интересует на открытие личной жизни.
П. С. Чистка была, но после развода и одиночества нет никаких даже знакомств.
Могу я это попробовать для себя, или это делает мастер?
Благодарю! Подскажите, можно ставы наносить, если не занимаешься магией?
Интересует на открытие личной жизни.
П. С. Чистка была, но после развода и одиночества нет никаких даже знакомств.
Могу я это попробовать для себя, или это делает мастер?
С уважением, Наталья.
- Старожил
Здравствуйте. Знаете, вопрос не совсем корректный. Что значит можно? Можно и молотком по гранате ударить. А взорвется, нет...Предполагаемый результат даже не 50\50. У кого-то получается без обучения сделать разово что-то путное. Но у 99, 9 % граната взрывается.
Я бы, честно, не советовала.
Руны это не столько о палочках и кружочках, сколько об энергии. Учиться надо. Иначе можно себе, любимой, навредить. И вероятность, к сожалению, 99,9 %/