Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Песок в постели
-
- Иногда заходит
Песок в постели
Добрый вечер, пишу уже в истерике, каждый день в моей постели( под подушкой тоже) песок. Раньше меняла постель буквально каждый день, теперь сметаю. Хочу отметить, что постель моя накрыта одеялом, сверху плотное покрывало. Песку взяться просто не откуда.
Ранее думала, может с потолка сыпется, но нет. Песок сероватый, а потолок белый, да и с чего бы ему сыпаться на мою постель. В этой комнате спит еще и мама, но песок только у меня. Я не оставляю постель открытой, она всегда закрыта. Кто то посторонний делать это не может.
От чего это может быть?
Ранее думала, может с потолка сыпется, но нет. Песок сероватый, а потолок белый, да и с чего бы ему сыпаться на мою постель. В этой комнате спит еще и мама, но песок только у меня. Я не оставляю постель открытой, она всегда закрыта. Кто то посторонний делать это не может.
От чего это может быть?
- Ветеран
Re: Песок в постели
Fenix17
никто в жилище не заходит? кто то имеет доступ к постели?
Если есть такое подозрение, создайте тему в ИП
никто в жилище не заходит? кто то имеет доступ к постели?
Если есть такое подозрение, создайте тему в ИП
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Ветеран
Fenix17
А у вас какое покрывало? Если там есть наполнитель не натуральный, они могут сыпаться, раньше помню ковры могли генерировать песок, старый материал осыпается.
Попробуйте поменять.
А у вас какое покрывало? Если там есть наполнитель не натуральный, они могут сыпаться, раньше помню ковры могли генерировать песок, старый материал осыпается.
Попробуйте поменять.
- Ветеран
Ну ведь из ниоткуда он не может появляться. Либо кто-то носит, либо постельные принадлежности нужно смотреть (матрас, подушка и пр).
- Модератор
Fenix17
логически- песок из ниоткуда браться не должен. Магически- надо посмотреть вас и вашу квартиру на негатив, может быть это домовой шалит, как вариант.
логически- песок из ниоткуда браться не должен. Магически- надо посмотреть вас и вашу квартиру на негатив, может быть это домовой шалит, как вариант.
- Ветеран
подушка перьевая? перо со временем истончается, измельчается
когда старую перьевую подушку вскрываешь можно горсть песка найти
проверьте
когда старую перьевую подушку вскрываешь можно горсть песка найти
проверьте
- Ветеран
как перья могут превратиться в песок??Червь пустыни писал(а): ↑28 сен 2021, 20:12старую перьевую подушку вскрываешь можно горсть песка найти
- Site Admin
Fenix17
Поменяйте подушку и покрывало и посмотрите, будет ли после этого появляться песок.
Поменяйте подушку и покрывало и посмотрите, будет ли после этого появляться песок.
- Ветеран
это перо сваливается, так про это говорили раньше. ну как бы скомкивается. когда перо с птицы свежее, и не давили на него, оно пушистое. а когда головой постоянно лежат, то вот и происходит такое, уходит пушистость. у меня есть до сих пор подушки перьевые, и есть устройства, на стиральную машину похоже, чистят перо из подушек. и тогда они опять полные, мягкие становятся. и вот кстати, там работница женщина рассказывала, чего только не находят в подушках, когда их вскрывают. и иголки, и камни, и землю, и спички, и свертки с гадостью какой-то. в общем, подклады явные. т.е. в подушку либо изначально заложили, когда делали. либо кто то, вхожий в дом. при чем так, надолго должен остаться один без хозяев, злодей. потому что вскрыть подушку с пером дело не быстрое, и хлопотное. после чего заложить, подушку обратно зашить, и следы все убрать. потому что перья обязательно разлетаются. т.е. это время надо. значит это человек, которому доверяют. вот так и происходит часто, что делает тот, на кого сроду и не подумаешь.Червь пустыни писал(а): ↑28 сен 2021, 22:32бабушка перебирала подушки летом
из старых 2 еле получалась одна
- Ветеран
Дина Д
это вы правильно пишите, про подклады
и про машинку
давно хочу все подушки собрать и отнести на подобную чистку
все никак руки не доходят
это вы правильно пишите, про подклады
и про машинку
давно хочу все подушки собрать и отнести на подобную чистку
все никак руки не доходят