Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Магия на чужой земле (эмиграция)
- Иногда заходит
Добрый день!
Есть ли тут практикующие, которые переехали в совершенно другую культуру (язык). На каком языке вы делаете ритуалы? Например если воздействовать нужно на американца и т.д.?
Чувствуете ли, что магия слабее на не той земле, где рождены? Как справились с этим?
Есть ли тут практикующие, которые переехали в совершенно другую культуру (язык). На каком языке вы делаете ритуалы? Например если воздействовать нужно на американца и т.д.?
Чувствуете ли, что магия слабее на не той земле, где рождены? Как справились с этим?
Куда внимание - туда энергия 
Астролог. Ведьма
Астролог. Ведьма
- Ветеран
Re: Магия на чужой земле (эмиграция)
Dark-eyed
я сама не переезжала, и лично не делала там. но были клиенты на двух континентах. в северной и южной америках. из Чили, Уругвая и Канады. обряды я делала на русском языке.
я сама не переезжала, и лично не делала там. но были клиенты на двух континентах. в северной и южной америках. из Чили, Уругвая и Канады. обряды я делала на русском языке.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Site Admin
Национальность не имеет значения.
Мой родной язык - русский, следовательно на русском.
- Иногда заходит
А что-то по воду того, что магия на не земле рождения слабее? Т.е. например вы ходите на иностранные перекрёстки и кладбища одинаково? Обращаетесь на своём языке? Есть какое-то сопротивление. Я не чувствовала его на своей земле, было иначе. Привезла свою землю даже. Но хотелось бы услышать личный опыт других.
Астролог. Ведьма
Астролог. Ведьма
- Иногда заходит
Место где родился - иначе всё энергетически. Дары приносила хозяевам мест.
Астролог. Ведьма
Астролог. Ведьма
- Site Admin
Я вообще не хожу ни на какие кладбища и перекрестки, чернуха не мой профиль. Мне вообще не нужно никуда ходить, на уровне энергопотоков нет никаких ограничений в пространстве и никаких привязок к местам.
Меня вообще удивляет , почему магию сразу же привязывают к кладбищам. У магии разные уровни вообще-то.
- Ветеран
Dark-eyed
Некоторым вообще даже из дома выходить не нужно.
Некоторым вообще даже из дома выходить не нужно.
- Site Admin
Ну да, вот и мне тоже не нужно.
- Модератор
Туда ходят не маги, а колдуны и ведьмы не от слова ведать. А так нечисть и в африке нечисть. Ну да, наверно немного разная.
Если говорить, например, о магии религиозных структур, то на мусульманской земле приверженцам, например, ХЭ будет не особо комфортно. Поскольку религиозные эгрегоры свою локацию любят контролировать.
Так же и с другими эгрегорами, думаю, что северным шаманам в среде обитания аборигенов вудистов тоже будет как-то не очень шаманиться.
Если же говорить о высших аспектах магии и, соответственно, иметь с ними дело, то нет ни какой особой разницы в локации физического тела.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Иногда заходит
Я так же почувствовала что земля защищает своих, защищает особенным образом тех, кто рождён на ней. Это произошло в результате магической атаки.
Астролог. Ведьма
Астролог. Ведьма
- Site Admin
У Земли нет своих и чужих, все мы плоть от плоти ее.
Именно так.
- Ветеран
А если и атакующий был бы рожден на этой же земле условно, что и атакуемый магически? Или земля только атакуемых защищает?
- Старожил
Если вы имеете в виду именно Хозяев мест, то не факт, что они будут защищать тех, кто там рожден или приносит Дары, у них не такой примитивный уровень - купиться на кусок хлеба или даже золотую безделушку. "Своим" для них может оказаться "чужой".
Что касается Земли, она любит и защищает всех одинаково, но каждый получает по своим заслугам, уже по другим законам. Если подняться сознанием выше, то можно это не только почувствовать, а и узнать.
И, конечно, с Духами и Хозяевами мест можно связаться, находясь в любой точке мира. Так же как и проводить работу с иностранцами дистанционно, хотя в начале действительно могут быть небольшие сложности, это больше внутренние ограничения.
Слабее? Иногда даже намного сильнее, смотря на каком уровне работаешь.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
- Есть личные сообщения
Какой бы тогда был смысл ехать в другие регионы страны (которые раньше могли принадлежать другим народам) и в другие страны к Местам Силы? Я думаю, Вы не станете отрицать, что в древних местах Египта или Мексики Магия работает для приезжего эзотерика... но нужно время войти в эти места и вибраци...
- Иногда заходит
Место Силы - это место энергетического пробоя между мирами, чистый поток энергии. Если не уметь работать и самое главное не быть в нужном состоянии - навредит.Parzifal писал(а): ↑09 окт 2021, 10:19Какой бы тогда был смысл ехать в другие регионы страны (которые раньше могли принадлежать другим народам) и в другие страны к Местам Силы? Я думаю, Вы не станете отрицать, что в древних местах Египта или Мексики Магия работает для приезжего эзотерика... но нужно время войти в эти места и вибраци...
P.S. я очень много путешествую по миру. Разные страны, разные места влияют колоссально и защита на рождённых есть. Хотя и тоже согласна, что для высших аспектов магии это не так важно.
Астролог. Ведьма
Астролог. Ведьма
- Иногда заходит
В данном случае защищает тех, кто земле служит. Игрок написал правильно, и дело не только в дарах. А вообще в контакте с землей. Если человек поносит свой край, мусорит, проклинает - не защитят, не поддержат скорее всего. Но все индивидуально.
Астролог. Ведьма
Астролог. Ведьма
- Есть личные сообщения
Думаю, могли заметить, что отнюдь не у всех защита есть, а точнее - у массы народа она почти совсем отсутствует.
- Site Admin
Игрок у нас женщина. Поэтому написалА.
Совершенно верно.VladiWolf писал(а): ↑09 окт 2021, 10:13Что касается Земли, она любит и защищает всех одинаково, но каждый получает по своим заслугам, уже по другим законам. Если подняться сознанием выше, то можно это не только почувствовать, а и узнать.
И, конечно, с Духами и Хозяевами мест можно связаться, находясь в любой точке мира. Так же как и проводить работу с иностранцами дистанционно, хотя в начале действительно могут быть небольшие сложности, это больше внутренние ограничения.
- Иногда заходит
Согласна. Я это почувствовала на сильных патриотах. Так же есть целые народы с относительно сильной защитой. Но ключ все же всегда в патриотизме и уважении.
Астролог. Ведьма
Астролог. Ведьма
- Site Admin
Настоящие маги верхнего уровня практически всегда космополиты, потому что у них сознание уже совершенно другое, они видят картину в целом и не делят Землю на углы, а людей на национальности.
-