Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Переезд от мамы. Снять квартиру
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Собеседник
Переезд от мамы. Снять квартиру
Скажите получится снять квартиру и съехать от мамы и её мужчины? Или они сами съедут?
Потому что у меня все упирается в деньги, так как и работать и институт заканчивать совмещать нужно.
Или они снимут квартиру и будут жить отдельно или мне дадут деньги и тогда сниму квартиру.
Жозефина 07.01.1998
Жанна 28.08.1959
Потому что у меня все упирается в деньги, так как и работать и институт заканчивать совмещать нужно.
Или они снимут квартиру и будут жить отдельно или мне дадут деньги и тогда сниму квартиру.
Жозефина 07.01.1998
Жанна 28.08.1959
-
- Ветеран
Получится, но если вы это САМИ сделаете. Вам сотни раз об этом говорили, как о стену горохzannetvictoria писал(а): ↑06 окт 2021, 17:08получится снять квартиру и съехать от мамы и её мужчины?
Не дадут они вам денегzannetvictoria писал(а): ↑06 окт 2021, 17:08Или они снимут квартиру и будут жить отдельно или мне дадут деньги и тогда сниму квартиру.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
А там не дают общежитие?
А зачем снимать квартиру вашей матери, если у нее есть уже квартира? А у него денег нет.
- Ветеран
вы не в сказке увы)) вы на бюджете? Есть стипендия? Общага? А совмещать нужно..я бы сказала балансировать приобретение знаний и ресурсов,,не обязательно идти работать с жестким режимом, хотя многие чтоб жить херячат, извиняюсь за плохое слово, как каторжане,,, а вот научиться пилить ногти, клеить ресницы и волосы не дорого стоит, но куском хлеба с маслом обеспечит.. Не иметь собственных денег в 23 года, просто верх инфантилизмаzannetvictoria писал(а): ↑06 окт 2021, 17:08Потому что у меня все упирается в деньги, так как и работать и институт заканчивать совмещать нужно
- Ветеран
Если она будет снимать комнату, не факт, что это устроит соседей. Запах специфический (растворители, краска для волос, лампа для ногтей и пр.), клиенты приходящие постоянно вечерами или в выходные. А в общежитии только если клиенты те же студенты. Да, обучение стоит денег, ей нужно взять где-то. Ну и время, чтобы опыт набрать, опять же может бесплатно работать, чтобы набить руку).
- Ветеран
Бульдожио
Ей ромашки устраивать буде не будет устроит не устроит.. уже как-то поздно.. Там мать повела себя как самка и усилилась посторонним кобелем, простите за аналогии животного мира, там уже не семья а биологическая выживательная система, если переводить на русский это соперничество за территорию и ресурсы.. Я догадываясь что этот перекос с двухсторонниц, но первично от затянувшегося детства Жозефины и не умения и нежелания зарабатывать хотя бы карманные деньги и вылезать из зоны комфорта..
Ей ромашки устраивать буде не будет устроит не устроит.. уже как-то поздно.. Там мать повела себя как самка и усилилась посторонним кобелем, простите за аналогии животного мира, там уже не семья а биологическая выживательная система, если переводить на русский это соперничество за территорию и ресурсы.. Я догадываясь что этот перекос с двухсторонниц, но первично от затянувшегося детства Жозефины и не умения и нежелания зарабатывать хотя бы карманные деньги и вылезать из зоны комфорта..
- Ветеран
Бульдожио
Было бы желание, не все так сложно. На своём опыте, съехала на съемную как только исполнилось 18, работала (уже год) и училась. Но желания было выше крыши.
А чем дальше под юбкой, тем сложнее...в данной ситуации, вижу пару зависимых людей — мать+ мужчина, которые её все равно выдавят, только кроме шаткого псих. состояния будут ещё хуже проблемы.
Было бы желание, не все так сложно. На своём опыте, съехала на съемную как только исполнилось 18, работала (уже год) и училась. Но желания было выше крыши.
А чем дальше под юбкой, тем сложнее...в данной ситуации, вижу пару зависимых людей — мать+ мужчина, которые её все равно выдавят, только кроме шаткого псих. состояния будут ещё хуже проблемы.
- Ветеран
zannetvictoria
вам действительно стоит бежать просто от матери и ее мужчины
иначе потеряете себя
вам действительно стоит бежать просто от матери и ее мужчины
иначе потеряете себя
-
- Собеседник
Re: Переезд от мамы. Снять квартиру
Работаю не на полную ставку, совмещаю с учёбой последний курс, но какие-то деньги есть.
Их недостаточно что бы снимать квартиру.
А вообще советуют решить вопрос квартиры, потому что как говорят, мама с этим пассажиром могут профукать квартиру и я вообще без ничего останусь, будем через нотариуса эту проблему решать насчёт наследства.
Их недостаточно что бы снимать квартиру.
А вообще советуют решить вопрос квартиры, потому что как говорят, мама с этим пассажиром могут профукать квартиру и я вообще без ничего останусь, будем через нотариуса эту проблему решать насчёт наследства.
- Ветеран
Я писала не про аренду, а про то, что не каждый позволит устраивать в комнате подпольную студию красоты (соседи, хозяева, налоговая и пр). Про самостоятельность я поддерживаю.
- Ветеран
Ну так учитывать желания, волю других соседей все же придется), если комнату делить будет на пару с кем-то.
- Ветеран
То есть вы все же опасаетесь этого?
-
- Собеседник
Re: Переезд от мамы. Снять квартиру
А я не собираюсь учиться на маникюрщицу или косметолога, мне эта сфера совершенно не интересна.
- Ветеран
Бульдожио
Скорее придётся учиться договариваться с окружающими..zannetvictoria дело не в том каким инструментом зарабатываются деньги, а в понимании что их надо зарабатывать и в 23 года на карман в наше время заработать не сложно.. Речь не стоит о вашем полном обеспечении, вам доучиться надо,, речь о преодолении инфантилизма который в вашем возрасте суть зарождающегося паразитизма, прохождения сегрегации с родителями и выхода в жизнь полноценной личностью без ветра и пузырьков в голове
Скорее придётся учиться договариваться с окружающими..zannetvictoria дело не в том каким инструментом зарабатываются деньги, а в понимании что их надо зарабатывать и в 23 года на карман в наше время заработать не сложно.. Речь не стоит о вашем полном обеспечении, вам доучиться надо,, речь о преодолении инфантилизма который в вашем возрасте суть зарождающегося паразитизма, прохождения сегрегации с родителями и выхода в жизнь полноценной личностью без ветра и пузырьков в голове
- Ветеран
Это неоспоримо, но реально это сложно жить в комнате с человеком, к которому приходит за выхи 5-7 клиентов окрашивать волосы, осветлять и пр., запах въедается в одежду, пищу. Это конечно детали, ведь подработку можно подыскать целесообразно своим возможностям. Тем более топикастер в первую очередь должна научиться договариваться с ближ. родственниками)
- Старожил
zannetvictoria
Как оформлена квартира? Ваша доля есть в собственности? Если есть, то не "профукают"
Как оформлена квартира? Ваша доля есть в собственности? Если есть, то не "профукают"
С уважением, Наталья.
-