Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Нужна помощь. Работа
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Доброго времени суток, дорогие видящие.
У меня такая ситуация.
Я очень давно ждала «социальный контракт» - это когда государство даёт деньги на развитие своего бизнеса. И мне остался один рывок до цели. Хочу заниматься ногтевым бизнесом.
Но недавно мне предложили бумажную работу в одной крупной компании. И если я на неё соглашусь, то потеряю социальный контракт.
Обдумываю все это каждый день и ,видимо, без вашей помощи ни как.
Хотелось бы узнать сложится ли в этих сферах, если да, то в какой?
Ирина 3.02.1990
У меня такая ситуация.
Я очень давно ждала «социальный контракт» - это когда государство даёт деньги на развитие своего бизнеса. И мне остался один рывок до цели. Хочу заниматься ногтевым бизнесом.
Но недавно мне предложили бумажную работу в одной крупной компании. И если я на неё соглашусь, то потеряю социальный контракт.
Обдумываю все это каждый день и ,видимо, без вашей помощи ни как.
Хотелось бы узнать сложится ли в этих сферах, если да, то в какой?
Ирина 3.02.1990
- Вложения
-
- Нужна помощь. Работа - 25909889-B1B4-4375-8D0E-96388F3CAB0D.jpeg (95.84 КБ) 250 просмотров
-
- Ветеран
Я по картам развитие ногтевого сервиса не увидела. То ли конкуренция будет и маленький поток клиентов.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Старожил
Ногтевой бизнес порадует вначале новизной, радужными желаниями, но довольно быстро приведет к разочарованию, неудовлетворенности.
Согласившись на бумажную работу, будете жалеть об упущенных возможностях в ногтевом, часто будет накатывать отсутствие самореализации.
Поэтому решить, важно ли для вас попробовать в ногтевом за государственные деньги.
Согласившись на бумажную работу, будете жалеть об упущенных возможностях в ногтевом, часто будет накатывать отсутствие самореализации.
Поэтому решить, важно ли для вас попробовать в ногтевом за государственные деньги.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
- Есть личные сообщения
Вы себя недооцениваете. У Вас есть потенциал, и больше, чем ногтевой бизнес или бумажная работа. На бумажную работу стоит пойти, если там есть перспективы продвижения, карьеры, или если Вам нужна стабильность на этот период, и строка в жизнеописании об опыте работы в большой компании.
-
- Посетитель
Что-то все ещё более запутанно стало 
-
- Ветеран
КАК запутано? Сказали все, что ногтевой бизнес не пойдет у вас. Что запутанного?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Вам скучно будет. Даже если устроитесь, согласитесь, то скоро наскучит и сама уйдете.
-
- Посетитель
Добрый день, дорогие видящие. От работы на предприятии я отказалась.
Взвесила все за и против, плюс домашние были не восторге от предложенных мне условий.
Теперь буду добиваться социального контракта.
Но вот только в каком направлении двигаться, если с ногтями будет не очень
Взвесила все за и против, плюс домашние были не восторге от предложенных мне условий.
Теперь буду добиваться социального контракта.
Но вот только в каком направлении двигаться, если с ногтями будет не очень
- Ветеран
Malina_rzn
Своим делом нужно гореть. Ищите дело по душе, которым вам будет нравиться заниматься, вкладывайте в него силы и энергию, обучайтесь, повышайте квалификацию и вас ждет успех.
Если же, наоборот, вы будете отталкиваться от того, в какой области будет изначально обеспечен успех, то ничего не выйдет. Вы разочаруетесь в ближайшие месяцы. Потому как только любимое дело дает возможность преодолевать любые трудности на пути и добиваться небывалых высот.

Своим делом нужно гореть. Ищите дело по душе, которым вам будет нравиться заниматься, вкладывайте в него силы и энергию, обучайтесь, повышайте квалификацию и вас ждет успех.
Если же, наоборот, вы будете отталкиваться от того, в какой области будет изначально обеспечен успех, то ничего не выйдет. Вы разочаруетесь в ближайшие месяцы. Потому как только любимое дело дает возможность преодолевать любые трудности на пути и добиваться небывалых высот.

-
- Посетитель
Работать с ногтями мне тоже нравилось . Но видимо это немного не то, раз дело не пойдёт.Fiolina писал(а): ↑11 окт 2021, 16:49Malina_rzn
![]()
- Старожил
Malina_rzn
Вам лучше обратиться за полноценной консультацией, найдя дело, которое будет по душе и принесет в будущем прибыль. Вроде бы очевидно, что на ногтях много не заработаешь, плюс интерес уже снизился и будет снижаться, а стать уникальным специалистом маловероятно, слишком большая конкуренция.
Вам ув. Parzifal верно сказал, что ваш потенциал гораздо больше, в том числе и финансовый (с ногтями не сравнить), но так как вы пока не видите и не понятно, лучше разобраться со специалистом, и убрать мешающие установки. Чтобы вы играли по-крупному, ведь вы и крупный, более серьезный бизнес можете потянуть, но с наставником (или ментором), тогда есть шанс ровненько пойти вверх.
У вас есть потрясающие качества - мягкость, чувствительность, совсем не низкий уровень развития, но это все при недостатке бизнес знаний и навыков, самостоятельному продвижению может мешать.
Вы в каком городе?
Вам лучше обратиться за полноценной консультацией, найдя дело, которое будет по душе и принесет в будущем прибыль. Вроде бы очевидно, что на ногтях много не заработаешь, плюс интерес уже снизился и будет снижаться, а стать уникальным специалистом маловероятно, слишком большая конкуренция.
Вам ув. Parzifal верно сказал, что ваш потенциал гораздо больше, в том числе и финансовый (с ногтями не сравнить), но так как вы пока не видите и не понятно, лучше разобраться со специалистом, и убрать мешающие установки. Чтобы вы играли по-крупному, ведь вы и крупный, более серьезный бизнес можете потянуть, но с наставником (или ментором), тогда есть шанс ровненько пойти вверх.
У вас есть потрясающие качества - мягкость, чувствительность, совсем не низкий уровень развития, но это все при недостатке бизнес знаний и навыков, самостоятельному продвижению может мешать.
Вы в каком городе?
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
-
- Посетитель
Я нахожусь в Рязани.VladiWolf писал(а): ↑11 окт 2021, 17:20Malina_rzn
Вы в каком городе?
По мимо всего прочего мне нравится заниматься блогом и фотографиями.
Но все это без денег не развить.
В том числе и глубокая консультация специалиста без финансов не возможна. Выходит замкнутый круг.
Либо заняться тем, что не по душе, чтобы заработать и идти дальше.
Так как я в таком подвешенном состоянии год, даже чуть больше , ровно столько прошло с момента моего сокращения с прошлой работы.
Но Вам и всем огромное спасибо за ответы
- Ветеран
Malina_rzn
Знаете анекдот про еврея и раввина, когда раввин много лет запрещал еврею носить бороду... В конце-концов еврей возмутился: "но, ребе, ты же сам с бородой", на что тот ответил: "ну я же никого не спрашивал".
Если вам нравится чем-то заниматься, если чувствуете, что это ваше, то все трудности сможете преодолеть.
Знаете анекдот про еврея и раввина, когда раввин много лет запрещал еврею носить бороду... В конце-концов еврей возмутился: "но, ребе, ты же сам с бородой", на что тот ответил: "ну я же никого не спрашивал".

Если вам нравится чем-то заниматься, если чувствуете, что это ваше, то все трудности сможете преодолеть.
- Site Admin
Malina_rzn
Зачем Вы копируете предыдущие посты и засоряете форум? У нас никто не страдает амнезией и все помнят, что толко что написали. Достаточно обращения по нику.
Зачем Вы копируете предыдущие посты и засоряете форум? У нас никто не страдает амнезией и все помнят, что толко что написали. Достаточно обращения по нику.
-
- Посетитель
Marianna_Прошу прощение, забыла об этой функции 
-