Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
посмотрите пожалуйста, для меня это очень важно...
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
посмотрите пожалуйста, для меня это очень важно...
Здравствуйте! Моя история начинается с того, что я всегда была стройной, даже худой, как и вся моя родня. а в один момент я начала не тп чтобы есть, жрать как не в себя и меня разнесло, из 55 кг девочки при росте 170 я превратилась в натуральную корову. Анализы нормальные, врачи разводят руками. Самое интересное, когда я собираюсь приводить себя в порядок, идти в зал, меньше кушать, то начинаю есть еще больше. как будто кто то мной управляет. наемся и наступает пустота абсолютная. такое чувство что кто то сделал порчу или типа того на жор, я правда ощущаю как будто мною управляет кто тп в такие моменты
Алина 28.02.1997
Алина 28.02.1997
- Вложения
-
- посмотрите пожалуйста, для меня это очень важно... - IMG_20210830_181431.jpg (4.84 МБ) 378 просмотров
-
- посмотрите пожалуйста, для меня это очень важно... - IMG_20210923_010652.jpg (6 МБ) 378 просмотров
-
- Ветеран
Re: посмотрите пожалуйста, для меня это очень важно...
Да, по просмотру на жор вам сделано. Ищите мастера и чиститесь. Плюс тренировки...imuournovocaine писал(а): ↑16 окт 2021, 09:58такое чувство что кто то сделал порчу или типа того на жор, я правда ощущаю как будто мною управляет кто тп в такие моменты
Алина
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
а как найти нормального мастера и убрать это?Русалка писал(а): ↑16 окт 2021, 15:15Да, по просмотру на жор вам сделано. Ищите мастера и чиститесь. Плюс тренировки...imuournovocaine писал(а): ↑16 окт 2021, 09:58такое чувство что кто то сделал порчу или типа того на жор, я правда ощущаю как будто мною управляет кто тп в такие моменты
Алина
-
- Ветеран
Ну вам тут рекламу никто не собирается давать...Сами ищите
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
А что сдавали? У кого были?
-
- Иногда заходит
- Есть личные сообщения
Извините, я не понял, на втором фото Вы - с макияжем или после избиения? Защита почти равна нулю, большой дисбаланс. Создать такой дисбаланс - несложно, а вот на то, чтобы восстановить и улучшить, потребуются усилия.
- Модератор
imuournovocaine
целенаправленной какой-то порчи нет. Есть дисбаланс, возможные его корни я вам уже описала.
целенаправленной какой-то порчи нет. Есть дисбаланс, возможные его корни я вам уже описала.
- Ветеран
Были какие-то стрессы, негативные ситуации с вами?imuournovocaine писал(а): ↑16 окт 2021, 09:58а в один момент я начала не тп чтобы есть, жрать как не в себя
-
- Иногда заходит
ахахах, нет, это тени такие) я себя не позволю никому бить)
- Старожил
imuournovocaine
на вас из за того что вы агрессивно на многие вещи реагируете наложена магия, но теперь пока программу не снять вы еще сильнее будете проявлять свои агрессивные черты...сбиты у вас жизненные ценности и у эгрегора есть к вам претензии...
на вас из за того что вы агрессивно на многие вещи реагируете наложена магия, но теперь пока программу не снять вы еще сильнее будете проявлять свои агрессивные черты...сбиты у вас жизненные ценности и у эгрегора есть к вам претензии...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-