Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Пожалуйста помогите

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
tg3
Иногда заходит

Пожалуйста помогите

Сообщение tg3 » 16 окт 2021, 14:58

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли на мне и моей маме какие либо магические воздействия(возможно скрытые мастером) или деструктивные программы:
Моё фото:
Пожалуйста помогите - 1634381059184.jpg
Пожалуйста помогите - 1634381059184.jpg (5.06 МБ) 644 просмотра
Дата рождения 15.01.1992г.
Мамино фото:
Пожалуйста помогите - 1634381099333.jpg
Пожалуйста помогите - 1634381099333.jpg (5.24 МБ) 644 просмотра
Дата рождения 27.02.1964г.

Симптомы:

В моём случае – бессонница(редко, до 4-5х дней без сна, снотворное не помогает вне зависимости от его количества, последний раз такая длинная была с 29.12.2020 по примерно 03.01.2021, последняя приключилась в начале этого месяца в новолуние), лихорадка(как от озноба, но в квартире тепло, обычно сопровождается бессонницей), странные неконтролируемые движения конечностями(будто кто то отдаёт им команды, обычно проявляется при бессоннице ночью, но иногда случается и днём на ровном месте), странные ощущения в теле которые сложно описать, разлад в работе(очень сложно заставлять себя выполнять работу, раньше(2.5 года назад) такого небыло), упадок воли и апатичное состояние, иногда есть ощущение будто бы голова в тисках, так же много сплю(по 12-14 часов иногда).

В случае мамы – тяга к алкоголю(была и раньше, но кажется что усугубилась за последние 3 года, тоже самое с курением), мало ест, слишком эмоционально воспринимает жизненные трудности, иногда ведёт себя странно и неадекватно, жалуется на боль в горле(на ровном месте) и суставах, иногда наблюдается тремор конечностей(на ровном месте, но сама списывает это на нервы), начала часто ссориться с отчимом(но тут может быть 50/50 его вина), слишком много спит.
Если кому то интересно, то вот история которая со мной приключилась 2.5 года назад и из за которой у меня сейчас большие проблемы: | +
История началась в июле 2019 года. В общем, жил я себе спокойно, работал программистом, никого не трогал, как вдруг начал слышать как над какой то девушкой издеваются(насилуют, издеваются словестно и тд.), а так же отрывки разговоров. Обычно я слышал это ночью когда ложился спать(но отрывки разговоров были и днём), у меня рядом с кроватью(и рабочим местом) окно и обычно летом оно открыто, а рядом с домом есть смотровая площадка на которой обычно собираются разные люди и оттуда бывают слышны разговоры(ну как мне тогда казалось, на самом деле услышать оттуда что то разборчивое проблематично). Как только я закрывал окно или звал маму послушать – звуки издевательств прекращались(жалко это меня тогда к сожалению не насторожило и я думал что звуки всё таки идут с улицы, да и подкреплялось это тем что звуки были на грани различимости и я думал что мама их не различает из за её возраста). Неоднократно с мамой выходили на улицу проверять откуда могут идти звуки, нашли несколько возможных источников но все они не были связаны с тем что я слышал. Так продолжалось 3 недели, на вторую неделю я разбил окно у себя в комнате от переизбытка эмоций(тогда я ещё не умел себя полностью контролировать(возможно и сейчас не могу) и в порыве импульса мог совершить какой нибудь неадекватный поступок, хотя я в принципе человек очень спокойный и уравновешенный(возможно уже тогда было оказано какое либо магическое влияние чтобы заставить меня совершить какой нибудь неадекватный и глупый поступок(что и было достигнуто, но об этом далее))), но довести до ручки можно наверное любого человека при желании. Под конец третьей недели(25го июля 2019 года в 2 часа ночи) я не выдержал и под эмоциями совершил очень печальный и неадекватный поступок(который мог стоить определённому человеку жизни(из за случайности), но об этом отдельно).
Тем кому интересно что за поступок я совершил: | +
В общем я подумал что те кто издеваются над девушкой и она сама находятся на смотровой площадке рядом с домом, взял пневматическую винтовку(винтовка очень опасная, при попадании из неё в жизненно важные органы может убить(с большой вероятностью), но убивать или ранить я никого не собирался, просто хотел напугать(пули летят с опред. звуком(особенно через листву деревьев) и попадание по поверхности сопровождается звуком, в теории это может напугать(но на самом деле это очень глупо и никого бы не напугало, но к сожалению в тот момент я воспринимал всё происходящее неадекватно и не с критической точки зрения))), вышел из дома и направился к площадке. На площадке я увидел несколько человек одетых в чёрное, по звукам которые оттуда доносились(как мне тогда казалось что они оттуда) я подумал что там издеваются на девушкой и начал обстреливать площадку чтобы распугать преступников и дать девушке возможность сбежать. После опред. количества выстрелов преступники(и жертва тоже как я думал) побежали на спуск со смотровой площадки вниз. После этого я вызвал полицию(но не совсем я, попросил друга(почти в 3 часа ночи, да)) и побежал на смотровую площадку сам. Внизу за площадкой(куда побежали преступники) я увидел две машины и людей(одетых чисто в чёрное) вокруг них, а так же мальчика(одет в белую рубашку) который отходил от машин в сторону. Я подумал что эти люди и есть преступники и чтобы их задержать я решил напугать мальчика который только отходил от их локации(я подумал что он с ними и пока они будут усаживать его в машину это хотя бы немного их задержит) и выстрелил рядом с ним(с расстояния примерно 25-30 метров). После выстрела мальчик повернулся ко мне и выкрикнул несколько нецензурных слов в мой адрес(для тех кому интересно: он сказал «тебе пиздец индеец»), после этого я ожидая что он побежит к машинам переключился на локацию где они стояли. Учитывая что всё это время я «слышал» как над девушкой издеваются мне показалось что её затаскивают в машину и я начал стрелять по машинам. После начала стрельбы и одного разбитого стекла люди вокруг машин погрузились в них и уехали. Что было дальше уже особого значения не имеет, я спустился вниз и выбросил винтовку в кусты рядом с местом где стоял мальчик(собственно на винтовке были мои отпечатки и меня можно было спокойно посадить либо за непреднамеренное убийство(мальчика, если оно имело место быть, я лично не видел его смерти), либо за хранение и использование запрещённого оружия(когда я забрал винтовку выяснилось что она сломана, кто то после меня попытался из неё выстрелить не сняв предохранитель и сломал «усм»)). Вот такой печальный идиотский поступок который сломал мне жизнь.
После этого поступка ночью ко мне обратились(я начал слышать их разговоры) «преступники» которые якобы издевались над девушкой и один из них сказал мне что я убил его ребёнка(хотя возникает вопрос как он скрыл смерть своего ребёнка от общественности, хотя возможно у них есть связи для реализации такого), и он хочет мне отомстить и убить меня и всех моих родственников, они начали меня запугивать пытками и продолжили якобы издеваться над той девушкой. Так продолжалось какое то время, потом я понял что и закрыть окно то их разговоры не прерываются, они объяснили мне что у меня якобы «яснослышанье» и что я к кому то из них подключен телепатически(как потом выяснилось «преступники» тоже ко мне были всё это время подключены и наблюдали мои мысли(и наверняка они были подключены уже не первый год(как я потом понял))). Я тогда ещё не верил в магию и телепатию(как и все мои коллеги и друзья), а потому даже не мог предположить что такие явления имеют место быть, но тут пришлось поверить и начать изучение доступной инфы в интернете. Потом «преступники» начали на меня воздействовать магически через своего мастера, у меня начались описанные выше симптомы, попутно они постоянно запугивали меня 24/7 и просто издевались, причём работали даже посменно, я их слышал постоянно, так же они якобы издевались над той девушкой чтобы вызвать у меня болезненные эмоции и ощущения(так как я тогда верил в то что её действительно пытают). По прошествии определённого времени «преступники» решили наложить на меня и моих родственников проклятье через своего мастера, но мастеру потребовался визуальный контакт со мной. Моя мама всё это время не понимала что со мной происходит и ей через её подругу передали контакт того(мастер она, бабка) мастера чтобы она меня сводила к ней узнать что со мной происходит. В общем съездили мы к этой бабке, у неё в «приёмной» уже были расставлены свечки и иконки(она явно подготовилась), ничего дельного она не сказала и просто заговаривала маме зубы пока свечки не прогорели, как только они прогорели быстро выпроводила нас из своей «приёмной». На обратном пути мы сбили на машине змею(что вроде плохой знак, как я потом понял знаков мне давали просто вагон чтобы избежать этой всей ситуации но я их не понимал и не послушал). Спустя какое то время я начал вести себя неадекватно(так как думал что девушку над которой якобы издеваются надо как то спасти так как ещё не осознал что она с «преступниками» заодно и думал что она мне знакома) и совершил несколько снова неправильных но уже менее разрушительных поступков(критический анализ ситуации мне был тогда недоступен так как я не мог сфокусироваться из за постоянной телепатической связи и восприятия угроз и разговоров «преступников», я даже работать уже не мог из за этого). Как итог мама решила меня отправить в псих. лечебницу где я пробыл полтора месяца, толку естественно никакого от этого не было, я всё равно слышал разговоры и издевательства «преступников», и только спустя несколько месяцев они затихли, обвинив во всём меня(хотя я никого не трогал до этих событий) и назвав меня первопричиной всех событий но ничего не объяснив. В общем они не дают мне теперь нормально жить, хоть и не выходят на «связь» но по моим соображениям они хотят что то со мной сделать, возможно они хотят меня контролировать через «магию» или что то в этом роде, ну и так же мне хочется знать что же в действительности произошло и за что же эти люди так со мной поступили(и продолжают поступать), а так же виновен ли я в смерти человека, и возможно ли в таком случае спасти хотя бы моих родственников от расправы?
Если после прочитанного вы не захотите помочь мне то я всё понимаю, спасибо за внимание.

Модератор
Re: Пожалуйста помогите

Сообщение Игрок » 16 окт 2021, 17:21

tg3
Какую именно помощь и в чем вы ждете?

И да, у вас возможно яснослышание.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

tg3
Иногда заходит

Сообщение tg3 » 16 окт 2021, 17:25

Помощь в определении наличия магических воздействий и определении их вида для меня и моей мамы. Спасибо за ответ.

Ветеран

Сообщение Русалка » 16 окт 2021, 20:43

tg3
Как к вам обращаться-то? Имя бы хоть написали...На вас нет магии. Здесь идет, что у вас заболевание, нервное. Что-то типа стресса. Из-за этого и нарушение сна, нервы на пределе...
На вашей маме так же нет магии. Если не перестанет пить - будет нехорошо...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

tg3
Иногда заходит

Сообщение tg3 » 17 окт 2021, 06:49

Русалка писал(а):
16 окт 2021, 20:43
Как к вам обращаться-то? Имя бы хоть написали...
- меня зовут Максим.
Русалка писал(а):
Здесь идет, что у вас заболевание, нервное. Что-то типа стресса.
- странно, у меня нету нервных заболеваний, да и стресса тоже, я стал ко всему относиться проще. Есть ли вероятность что мастер таким образом скрывает свои воздействия и вы видите не полную картину? И как я понимаю бесплатная помощь в диагностике не подразумевает диагностику подобных случаев?
Русалка писал(а):
Из-за этого и нарушение сна
- ну насчёт бессонницы я возможно неточно описал ситуацию, обычно при бессоннице люди всё равно спят какое то время, после 24х часов бодрствования человеку так или иначе захочется спать, особенно если он принимал снотворное, но в моём случае я не спал 5 суток и мне даже не хотелось спать всё это время, что бы я ни делал, это явно ненормально и указывает на определённое внешнее воздействие.

Спасибо за ответ.

Модератор

Сообщение Игрок » 17 окт 2021, 08:08

tg3
Если вы очень хотите списать свое нервное расстройство на магическое воздействие, то обязательно найдется кто-то, кто скажет: да, да, да на вас прям все маги в очередь стоят повоздействовать и вас надо срочно чистить за большие деньги разумеется.

Вы не глупый человек, у вас есть талант программиста, а у любого таланта есть обратная сторона медали - это перенапряжение от избытка высокочастотных потоков. В вашем случае перенапряжение идет на ментальное поле, на мозг.

У вас есть способность к яснослышанию как я уже писала выше, к осознанным снам. Вы соприкаснулись со всем этим, но вы к этому совершенно не готовы, поэтому у вас там в сознании разворачиваются разные сцены, которые может просто генерить ваш мозг на основании обрывков полученной где-либо и когда-либо информации.

Вам показано заняться физической деятельностью, спортом для разгрузки ментала. И привести в норму гормональную систему.

На счет мамы: во-первых пить это в первую очередь выбор самого человека, потом уже к пьющему прилепляются разные сущности, которые заставляют пить больше. Конечно они у нее есть. Тут нужно лечение и устранении истинной причины алкоголизма. Просто чистка даст временный эффект, если вообще даст.

Если вы живете с мамой, то ее "друзья с рожками" будут и на вас влиять однозначно.
Мои специализации
Мой блог

tg3
Иногда заходит

Сообщение tg3 » 17 окт 2021, 08:58

Игрок писал(а):
17 окт 2021, 08:08
Если вы очень хотите списать свое нервное расстройство
- нет, я не хочу ничего списывать, для меня же и лучше чтобы бы всё это действительно оказалось просто нервным расстройством, но логический анализ текущей ситуации в жизни и предшествующего опыта кричит о совсем других вещах.
Игрок писал(а):
способность к осознанным снам
- да, с осознанными снами я давно сталкивался, но после событий 2 с половиной года назад они кажется закрылись.
Игрок писал(а):
у вас есть талант программиста
- ну насчёт таланта я не уверен, я достаточно средний программист.
Игрок писал(а):
Вы соприкаснулись со всем этим, но вы к этому совершенно не готовы
- вопрос в том каким образом я с этим соприкоснулся и кто этому поспособствовал, ведь дыма без огня обычно просто так не бывает.

Спасибо за ответ.

Модератор

Сообщение Игрок » 17 окт 2021, 09:16

tg3
уточните еще время и место рождения
Мои специализации
Мой блог

tg3
Иногда заходит

Сообщение tg3 » 17 окт 2021, 09:26

Время рождения 12:20, а место рождения - город Балаково в Саратовской области.
Последний раз редактировалось tg3 17 окт 2021, 09:41, всего редактировалось 1 раз.

Модератор

Сообщение Игрок » 17 окт 2021, 09:27

tg3 писал(а):
17 окт 2021, 08:58
ну насчёт таланта я не уверен, я достаточно средний программист
У вас есть склонность занижать свои достоинства, а значит и пресекать себе возможности. Да и скромность может быть ложной.
tg3 писал(а):
вопрос в том каким образом я с этим соприкоснулся и кто этому поспособствовал
Все просто. У вас врожденная предрасположенность к тесному контакту с тонкими планами. Вы таким родились и это придется учиться контролировать, а еще лучше - использовать с толком и пользой для себя и возможно для окружающих.

Предрасположенность это такая организация" ментального, эмоционального и физического тела, что у вас проявляется яснослышание, может и быть и ясновидение, яснознание (при развитии и чистоте энергетики).
tg3 писал(а):
для меня же и лучше чтобы бы всё это действительно оказалось просто нервным расстройством
Оно у вас есть в любом случае. Мы же говорим не о психичеком (пока), а о нервном расстройстве. От него недалеко до психического, если вы уйдете в дебри какой-то там магии шмагии, которую легко на себя натяните если будете внушать себе, что она есть и за вами кто-то там охотится. Не надо.
Мои специализации
Мой блог

tg3
Иногда заходит

Сообщение tg3 » 17 окт 2021, 09:51

Добавил время рождения.
Игрок писал(а):
17 окт 2021, 09:27
склонность занижать свои достоинства
- ну склонность ещё не означает что я постоянно буду их занижать.
Игрок писал(а):
а еще лучше - использовать с толком и пользой для себя и возможно для окружающих
- вот бы все люди использовали свои способности с пользой для себя и окружающих..
Игрок писал(а):
Оно у вас есть в любом случае
- может быть, но я его никак не наблюдаю, и врачи тоже.
Игрок писал(а):
будете внушать себе, что она есть и за вами кто-то там охотится
- не, я ничего себе не внушаю, это просто наблюдение и анализ ситуации за два с половиной года, жизнь просто укатилась на дно и дальше ничего хорошего не светит.

Спасибо за ответ.

Модератор

Сообщение Игрок » 17 окт 2021, 10:03

tg3 писал(а):
17 окт 2021, 09:51
может быть, но я его никак не наблюдаю
tg3 писал(а):
16 окт 2021, 14:58
В моём случае – бессонница(редко, до 4-5х дней без сна, снотворное не помогает вне зависимости от его количества
tg3
Ну если вы прям хотите настоять на своем, обратитесь к выбранному практику из раздела личных кабинетов и закажите у него чистку, снятия наведенной магии, установку защит. Потом посмотрите что изменится и изменится ли. Изменится отлично, нет - возвращаемся в начало и внимательно перечитываем написанное тут.
Мои специализации
Мой блог

Ветеран

Сообщение Русалка » 17 окт 2021, 10:11

tg3 писал(а):
17 окт 2021, 06:49
у меня нету нервных заболеваний, да и стресса тоже
Максим, есть, просто вы этого не осознаете
tg3 писал(а):
17 окт 2021, 06:49
что бы я ни делал, это явно ненормально и указывает на определённое внешнее воздействие
Нет. Не все, что вы описали указывает на магию. Фантазия способна ее увидеть, но карты не показывают порч и всякого такого
tg3 писал(а):
ну склонность ещё не означает что я постоянно буду их занижать.
А вы это и делаете
tg3 писал(а):
я его никак не наблюдаю, и врачи тоже.
У вас было полноценное обследование?
tg3 писал(а):
я ничего себе не внушаю, это просто наблюдение и анализ ситуации за два с половиной года, жизнь просто укатилась на дно и дальше ничего хорошего не светит
Да вы , судя по постам, уверены только в одном, что на вас магия, порча и негатив...И другого мнения вы слушать не хотите. Успокоитесь тогда, когда попадетесь на шарлотана, который вытянет из вас деньги за снятие несуществующей порчи...Увы..
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

tg3
Иногда заходит

Сообщение tg3 » 17 окт 2021, 11:52

Игрок писал(а):
17 окт 2021, 10:03
обратитесь к выбранному практику
- выбрать практика будет непросто, надо над этим подумать.
Русалка писал(а):
17 окт 2021, 10:11
И другого мнения вы слушать не хотите
- нет, я всегда слушаю и анализирую другие мнения, и у меня нет уверенности в том что на мне прямо сейчас висит магия, в теории воздействия могут быть и периодические с заметанием следов но я не буду точно утверждать что они есть.
Русалка писал(а):
У вас было полноценное обследование?
- полного обследования не было, были консультации с разными специалистами(психиатры, психологи), но всё что они могут сделать это посоветовать приём таблеток убивающих мозг от которых ещё сильнее просаживается воля и желание закончить эту жизнь становится сильнее.
Русалка писал(а):
А вы это и делаете
- нет, я просто стараюсь давать таким вещам реалистичную оценку.

Спасибо за ответы.

Появился вопрос: можно ли проверить повинен ли я в смерти какого либо человека(есть ли у меня на руках кровь) и есть ли об этом запись в моей карме(т.е кармический долг)?
Последний раз редактировалось tg3 17 окт 2021, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Модератор

Сообщение olya_ya » 17 окт 2021, 13:44

tg3
негативного воздействия нет. Мама сама разрушает свою энергетику, притягивает негативом внутри и алкоголизмом сущностей. Соответственно квартира тоже грязное пространство для вас. Квартиру почистить, от мамы съехать.

Ветеран

Сообщение Русалка » 17 окт 2021, 14:31

tg3 писал(а):
17 окт 2021, 11:52
полного обследования не было
Тогда о чем разговор, почему вы в таком случае так точно уверены, что нервного расстройства у вас нет? Не было по сути обследования, были консультации.
tg3 писал(а):
психиатры, психологи), но всё что они могут сделать это посоветовать приём таблеток убивающих мозг
Не скажите. Некоторые препараты при заболеваниях психических, очень помогают и без убийства мозга. Я работала в детской психиатрии и знаю, что не все таблетки и уколы дают такой эффект.
tg3 писал(а):
повинен ли я в смерти какого либо человека(есть ли у меня на руках кровь)
Не поняла, вы убивали кого-то? Почему вы решили, что повинны в смерти? Фантазии ваши?

tg3
Иногда заходит

Сообщение tg3 » 17 окт 2021, 14:53

Русалка писал(а):
17 окт 2021, 14:31
Почему вы решили, что повинны в смерти?
- а вы не читали -
tg3 писал(а):
16 окт 2021, 14:58
Если кому то интересно, то вот история которая со мной приключилась 2.5 года назад и из за которой у меня сейчас большие проблемы:
? Там всё написано, но текста конечно много, извините, старался как можно более кратко написать историю, в середине описаны нужные события если не хотите читать целиком.
Русалка писал(а):
17 окт 2021, 14:31
уверены, что нервного расстройства у вас нет?
- не то чтобы я был на 100% уверен, просто даже если оно есть логика и опыт подсказывают что оно не связано с текущими проблемами.
olya_ya писал(а):
17 окт 2021, 13:44
Мама сама разрушает свою энергетику, притягивает негативом внутри и алкоголизмом сущностей
- а вот это плохо, есть вариант запретить ей это делать магически?
olya_ya писал(а):
17 окт 2021, 13:44
от мамы съехать
- ну это очень проблематично, пока нет такой возможности.

Спасибо за ответы.

Ветеран

Сообщение Русалка » 17 окт 2021, 15:12

tg3 писал(а):
17 окт 2021, 14:53
а вы не читали
А ответить вы не можете?
tg3 писал(а):
текста конечно много
Нужно коротко и по делу. Ответьте на мой вопрос, если хотите узнать ответ.
tg3 писал(а):
даже если оно есть логика и опыт подсказывают что оно не связано с текущими проблемами
Как раз наоборот.
tg3 писал(а):
есть вариант запретить ей это делать магически?
Магия - не игрушки, а у вас энергетика настолько ослаблена, что может пойти обратный удар, на вас.

Модератор

Сообщение Игрок » 17 окт 2021, 15:24

tg3 писал(а):
есть вариант запретить ей это делать магически?
Если бы были варианты магически запрещать людям гробить себя и других, на земле давно бы был рай.
tg3 писал(а):
логика и опыт подсказывают
Ну дак и руководствуйтесь своей логикой и опытом, что вы нас тут спрашиваете тогда.
Мои специализации
Мой блог

tg3
Иногда заходит

Сообщение tg3 » 17 окт 2021, 15:25

Русалка писал(а):
17 окт 2021, 15:12
А ответить вы не можете?
- хорошо, если коротко то возможно я случайно убил ребёнка тех людей которые меня сейчас преследуют из за их влияния на меня. Как так получилось - неконтролируемые эмоции(вызванные действиями преследователей) + кривые руки, но его смерти я не видел напрямую. Потом преследователи меня об этом "проинформировали".
Игрок писал(а):
17 окт 2021, 15:24
что вы нас тут спрашиваете тогда
- чтобы узнать ваше мнение, проанализировать его, принять к сведению и возможно использовать для поиска решения своих проблем.
Русалка писал(а):
17 окт 2021, 15:12
а у вас энергетика настолько ослаблена
- и вы считаете её ослабляет заболевание?

Спасибо за ответ.

Ответить