Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Пожалуйста, посмотрите на наличие способностей

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Ответить
Иногда заходит
Пожалуйста, посмотрите на наличие способностей

Сообщение Natter » 06 ноя 2021, 16:21

Доброе времени суток.
Екатерина,Новосибирск, 18.06.1983 примерное время 07:45
В подростковом возрасте как то практик хотел меня взять в ученики,но я была не готова в плотную этим заняться но тянуло к заговорам. Однажды я подслушала как мама моей однокурстницы ( а она делала отливки) сказала ей чтоб она не смотрела мне в глаза когда я злюсь, и со временем мы перестали общаться. Прошли годы ,и последние года два я погрузилась в изучение рун,таро,обряды. Хочется познать многое ,а что изучать конкретно не пойму. Может просто больной интерес, а может и нет. Помогите понять есть ли способности.
Вложения
Пожалуйста, посмотрите на наличие способностей - 2019-06-18-09-09-07-285.jpg
Пожалуйста, посмотрите на наличие способностей - 2019-06-18-09-09-07-285.jpg (53.7 КБ) 250 просмотров

Модератор
Re: Пожалуйста, посмотрите на наличие способностей

Сообщение Игрок » 07 ноя 2021, 16:27

Natter писал(а):
06 ноя 2021, 16:21
Помогите понять есть ли способности.
Если время рождения правильное, ваша задача связать свою деятельность с духовными аспектами, помощью другим, благотворительностью, религией, эзотерикой. То есть предрасположенность у вас есть, это не просто обывательский интерес.

А способности - их развивают.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Иногда заходит
Re: Пожалуйста, посмотрите на наличие способностей

Сообщение Natter » 08 ноя 2021, 08:35

Игрок писал(а):
07 ноя 2021, 16:27
Natter писал(а):
06 ноя 2021, 16:21
Помогите понять есть ли способности.
Если время рождения правильное, ваша задача связать свою деятельность с духовными аспектами, помощью другим, благотворительностью, религией, эзотерикой. То есть предрасположенность у вас есть, это не просто обывательский интерес.

А способности - их развивают.
Точное время 07:50
Блогадарю вас за ответ

Ответить

Вернуться в «Просмотр на наличие способностей»