Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Заклятые подруги, зависть, сглаз, крадник удачи, поменялись местами

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Иногда заходит
Заклятые подруги, зависть, сглаз, крадник удачи, поменялись местами

Сообщение D.E.V.A.1 » 06 ноя 2021, 23:26

Приветствую. Сегодня интересный случай на работе произошел. Вышла с больничного девушка, с которой мы были в ссоре. Ссора произошла из за ее бестактности. Регулярно осыпала "комплиментами", ее не смущали даже окружающие люди рядом. В кругу коллег могла ляпнуть например : -"тебе такое пальто нельзя носить, роста маловато", или же, "-ой, да эта сумка дороже твоей квартиры в москве, ты никогда ее не купишь", -" у меня премия в этом месяце 20 тысяч, а у тебя 17, Ты на работу загорать ходишь?", -ну, института ты не закончишь, а тут еще лет 5 поработаешь, думаю". К слову о ней, ни квартиры своей, снимает для себя и ребенка. А про институт я вообще молчу, 2 курса колледжа у этой барышни. Я сначала не обращала внимание, просто не хотелось на новой работе иметь какие либо конфликты. Но тут терпение лопнуло, я ответила ей крайне резко и в грубой форме, а самое главное правдиво. Добавила, что завидовать не хорошо. Общение прекратилось. И что вы думаете, на следующий день на работе у нее появились проблемы. За месяц работы впервые ее премия составила 25рублей, 12 компеек. пхахахах. В этом месяце, 2 тысячи с копейками. В то время как у меня дела пошли в гору, я расту и развиваюсь. Так вот, подплывает она ко мне, мол мир, дружба, жвачка и вываливает это все. Я безразлично помалкиваю, а потом добавляет. Как мы поругались с тобой, черная полоса пошла. Долги, короной заболела, на работе завал. Как будто сглазил кто. И на меня коситься. Я плечами пожала и ушла. Так вот вопрос, могут ли эти события вообще быть связанны? Ведь по факту, до нашей ссоры все было наоборот. Получается я ее сглазила? Или я просто вернула ей ее же помыслы? А может она и делала что, удачу забирала. Как думаете?

Site Admin
Re: Заклятые подруги, зависть, сглаз, крадник удачи, поменялись местами

Сообщение Marianna_ » 06 ноя 2021, 23:37

D.E.V.A.1
Нет, это никакой не сглаз. Просто она сливала на Вас свою ущербность и вампирила, а Вы не отвечали, хотя Вас это не могло не деформировать эмоционально и энергетически.
В конце- концов чаша переполнилась, и Вы вернули ей в моменте весь ее негатив целевым энергоударом. И она получила то, что заслуживала.
Не советую идти на примирение, советую продолжать игнор и дистанцироваться. Потому что вампира не остановишь и не исправишь.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение DevaS » 06 ноя 2021, 23:38

D.E.V.A.1 писал(а):
06 ноя 2021, 23:26
Получается я ее сглазила? Или я просто вернула ей ее же помыслы? А может она и делала что, удачу забирала. Как думаете?
наблюдения интересные, получается, что чем человек унизить хотел, тем сам и унизится потом может, это во-первых, во-вторых, не обязательно Вы чем-то повлияли, какие-то помыслы вернули, такие вещи регулирует Карма, но просто может энергетически отбили атаку обратно, как минимум, а также могли послужить "последним звеном" в кармической цепи ее подлых измышлений, когда оно сработало уже после Вас, ведь она и другим такого могла желать и ранее, и тут цепочка окончательно замкнулась и ей оно вернулось. Потому что вряд-ли так быстро оно срабатывает, результат может быть накопительным.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 06 ноя 2021, 23:41

вы вернули негатив и правильно сделали, нечего завидовать. Дружить с такой "хорошей личностью" вообще не за чем.

Ветеран

Сообщение DevaS » 06 ноя 2021, 23:53

мне вот кажется как раз в тему, что плохо обижаться на такое, самый лучший способ - дать отпор и дистанцироваться, и развиваться при этом, проявляя здоровый эгоизм, и не общаясь с такими личностями, и они тогда такую обратку получат, что мало не покажется, ущербный всегда хочет, чтобы кому-то было хуже, чтобы порадоваться на чьих-то проблемах, в том и суть, что с такими общаться сильно кармически негативно для себя, это и в тему про то, как подлец уволил с работы, а его любят, они все такие, от них подальше держаться, завидуют, желают проблем, гадить только могут

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 07 ноя 2021, 00:28

Меня только смущает то, что Вы знаете про неё подробности, до копеек, сколько получает, как живёт... и будто злорадствуете. Это нехорошо.

Ветеран

Сообщение Ellga » 07 ноя 2021, 00:33

Parzifal писал(а):
07 ноя 2021, 00:28
неё подробности, до копеек, сколько получает, как живёт... и будто злорадствуете
Просто это игра в теннис, на мой взгляд канал есть и негатив будет туда-сюда гулять. D.E.V.A.1
Вы лучше подумайте, почему та барышня захотела унижать именно вас, чем так приглянулись. Такие хотят ранить уже раненных иначе бы просто побоялась даже рта открыть.

Иногда заходит

Сообщение D.E.V.A.1 » 07 ноя 2021, 00:42

Parzifal
По поводу копеек, у нас руководитель выкладывает размер премии в общую почту. Это я там увидела, честно сказать удивилась и мне это запомнилось. Было просто удивительно. Даже начальство в шоке. А подробности сама рассказала, зачем я так и не поняла. Намекала видимо, что моя вина
Последний раз редактировалось D.E.V.A.1 07 ноя 2021, 03:23, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение D.E.V.A.1 » 07 ноя 2021, 00:45

Ellga
Она так себя ведет абсолютно со всеми. Вешает ярлыки, порой берется даже учить и наставлять. Не только меня. А одной даже судьбу предсказала) в шуточной форме, но тоже не приятно было

Ветеран

Сообщение DevaS » 07 ноя 2021, 00:47

Parzifal писал(а):
07 ноя 2021, 00:28
Меня только смущает то, что Вы знаете про неё подробности, до копеек, сколько получает, как живёт... и будто злорадствуете. Это нехорошо.
ну а то, как ведут себя вампиры, так это вообще за пределы всего выходит, ибо подлость их безмерна, так что лояльность к ним спорна

Иногда заходит

Сообщение D.E.V.A.1 » 07 ноя 2021, 00:48

Спасибо огромное всем!!!!!

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 07 ноя 2021, 00:51

D.E.V.A.1 писал(а):
07 ноя 2021, 00:42
По поводу копеет, у нас руководитель выкладывает размер премии в общую почту.
Это такой "муштр" и "мотивирование", видимо... тут либо руководителя менять, либо работу.

Ветеран

Сообщение Ellga » 07 ноя 2021, 00:56

D.E.V.A.1 писал(а):
07 ноя 2021, 00:45
Она так себя ведет абсолютно со всеми. Вешает ярлыки, порой берется даже учить и наставлять. Не только меня.
а, ну тогда у барышни не все в порядке явно) игнор лучшее средство

Ветеран

Сообщение Русалка » 07 ноя 2021, 10:19

D.E.V.A.1 писал(а):
могут ли эти события вообще быть связанны?
Не факт. Бывает конечно, что человек может сглазить, но может быть и нет Ваше фото и ее лучше смотреть, чем просто так предполагать.
D.E.V.A.1 писал(а):
Получается я ее сглазила? Или я просто вернула ей ее же помыслы? А может она и делала что, удачу забирала. Как думаете?
Это может быть просто у нее черная полоса наступила. Постоянно белой полосы быть не может, так же как и постоянной черной.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ответить