На тренировку возьму первых обратившихся - 6 человек.
Порядок просмотра - по очереди.
Срок действия тренировки - до 30 декабря 2021г.
nadejda_lubov_20 писал(а): ↑01 дек 2021, 00:42Здравствуйте, можно и мне взять участие?
Надежда 20.04.1980
Николо 21.09.1978
Знакомы уже 4 год, но живёт в другом городе второй год уже...есть ли перспективы отношений?
После окончания тренировки посмотрю его подробнее.Julia_m писал(а): ↑01 дек 2021, 02:15Armina75 доброго времени суток.
Спасибо большое.
Моя ос.
Да мужчина хитрец)) знает что женщинам нравится, выглядит уверенно и солидно. Действительно нас связывает работа, и к сожалению на этом все. Была когда то попытка общения вне работы, но я ждала от него инициативы, а он похоже от меня)) Вот на этом все и закончилось.
На будущее - я так понимаю с ним особого не предвидится ничего более того, что есть ?
Интересно у него есть кто то на душе? Симпатия может к кому то...
Доброго времени суток.Skorpionchik писал(а): ↑30 ноя 2021, 21:46Здравствуйте!Интересует,будет ли восстановление отношений с бывшим МЧ?Его чувства и действия ко мне?Анна 04 11 82.Игорь 22 12 75.Спасибо!![]()
Огромное спасибо за ответ!Armina75 писал(а): ↑01 дек 2021, 23:59Доброго времени суток.Skorpionchik писал(а): ↑30 ноя 2021, 21:46Здравствуйте!Интересует,будет ли восстановление отношений с бывшим МЧ?Его чувства и действия ко мне?Анна 04 11 82.Игорь 22 12 75.Спасибо!![]()
По раскладу.
Мужчина (Игорь) - основное- любит быть в центре внимания. Не искренний человек (хотя считает, что говорит только правду). Пользуется вниманием у женщин. Есть дети.
Человек расчетливый, считает, что все можно решить деньгами. Постоянно строит планы, правда редко доводит начатое до конца.
В душе - как на распутье находится,в его жизнь постоянно лезет женщина, изворотливая, хитрая.
По отношению к Вам - строит планы, уже пытался вернуться, но его всегда что то останавливает. Надеется на помощь друзей.
К Вам вернется, но будете ли Вы счастливы?! - решать Вам!!! Должна сказать, что вернется ненадолго. Потом всё заново зациклится как "качели" будут.
На этого человека особо не расчитывайте. Вы и сами знаете, что Вы сильная, со многим справляетесь и уже привыкли опираться только на свои силы, хоть и тяжело.
Здравствуйте. Смотрю обычно период до полугода.Skorpionchik писал(а): ↑02 дек 2021, 10:07Огромное спасибо за ответ!Armina75 писал(а): ↑01 дек 2021, 23:59Доброго времени суток.Skorpionchik писал(а): ↑30 ноя 2021, 21:46Здравствуйте!Интересует,будет ли восстановление отношений с бывшим МЧ?Его чувства и действия ко мне?Анна 04 11 82.Игорь 22 12 75.Спасибо!![]()
По раскладу.
Мужчина (Игорь) - основное- любит быть в центре внимания. Не искренний человек (хотя считает, что говорит только правду). Пользуется вниманием у женщин. Есть дети.
Человек расчетливый, считает, что все можно решить деньгами. Постоянно строит планы, правда редко доводит начатое до конца.
В душе - как на распутье находится,в его жизнь постоянно лезет женщина, изворотливая, хитрая.
По отношению к Вам - строит планы, уже пытался вернуться, но его всегда что то останавливает. Надеется на помощь друзей.
К Вам вернется, но будете ли Вы счастливы?! - решать Вам!!! Должна сказать, что вернется ненадолго. Потом всё заново зациклится как "качели" будут.
На этого человека особо не расчитывайте. Вы и сами знаете, что Вы сильная, со многим справляетесь и уже привыкли опираться только на свои силы, хоть и тяжело.Вы правы,дети есть.И он действительно любитель построить планы,но до дела не доходит.Нехорошая женщина тоже сейчас присутствует в его жизни и очень влияет на него.И про меня все верно,я -сильная,хотя,хочется ,конечно ,побыть слабой...Вы все верно описали!!!Вопрос такой,а на какой срок Вы смотрели?
Доброго времени суток!
Благодарю за расклад.Armina75 писал(а): ↑02 дек 2021, 23:34Доброго времени суток!
На Вашу пару делала один расклад. И хочу сказать, что даже ваши карты (мужчина и женщина) в колоде лежали вместе. И ответ на вопрос - Да, стоил!
По раскладу.
В данный момент ссоры из-за денежных средств, деньги как выметаются из дома и утекают. В этом вы вините друг друга. Боюсь, что кто-то со стороны к этому приложил руку.
Вам сейчас хочется разрушить всё что создали, что вытерпели. У вас как руки опускаются.
Масло в огонь подливает какая то женщина (карта "змея"), всё напевает вам, подначивает. Люди завидуют.
В течение полугода всё постепенно наладится. Нужно перетерпеть. Поверьте, карта "якорь" в раскладе очень сильная карта. Но.. Внимание на женщину обратите.
Доброго времени суток!