Здравствуйте
Очень надеюсь на вашу помощь..
На работе проблемы,мужчина с которым живу гуляет причём не скрывая,дома не ночует,когда что то говорю и не отрицает только говорит да и что.Устала очень постоянно плачу,не сплю ни ем,очень плохо выгляжу.Решила уехать домой к маме ,но она и не в восторге,каждый день звонит и говорит как же я не хочу чтоб ты ехала..
Очень больно и обидно из за того что они так со мной поступают .
Я раньше была очень открытой ,жизнерадостной мечтала о правах, машине ,своём жилье,а сейчас ничего не хочу как зомби живу.Что меня ждёт дальше ,что мне делать со всем этим?будет ли хоть что то хорошее?
Заранее спасибо
Кристина 26.07.1992
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Я не знаю что мне делать...
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
- Вложения
-
- Я не знаю что мне делать... - 20210925_185828.jpg (1.28 МБ) 346 просмотров
- Есть личные сообщения
Однозначно расходиться с МЧ, избавляться от ненужных вещей типа подарков и купленных на всяких распродажах и барахолках - похоже, среди них есть подарочки с негативом, пересмотреть украшения - разбирать ситуацию с работой, решать, стоит ли на ней работать и в чём проблема... Вами пользуются.
- Ветеран
Немного непонятно, какую? Если вы все понимаете про своего мужчину, смысл с ним быть? По поводу матери - значит снимайте угол какой сами. Это лучше, чем быть ненужной, рано или поздно вы разругаетесь, раз вы не нужны там.
- Ветеран
Кристина 26_92
Я не вижу, чтобы вы остались с протянутой рукой, вы сильный человек, подработку уж во всяком случае найдете, если уйдете с работы этой. И забудете все, как страшный сон.
Я не вижу, чтобы вы остались с протянутой рукой, вы сильный человек, подработку уж во всяком случае найдете, если уйдете с работы этой. И забудете все, как страшный сон.
- Ветеран
Взять перерыв, отпуск или просто постараться отстраниться от быта, проблем (не думать от них),и посвятите время и себя погружению в себя. Это необходимо, чтобы понять, куда вы хотите двигаться дальше, что вы хотите в своей жизни и как это будете достигать. Будете ли вы зависеть от мнения и поведения окружающих вас людей или начнете сами строить свою жизнь.
У вас сейчас идет переломный период, который заставляет вас остановиться и решить, как дальше вы будете жить, какой путь выберете. Сложности переживутся, только не нужно впадать в отчаяние или, наоборот, стараться пробить головой стену, показывая и внушая себе ничем не обоснованный оптимизм. Примите как данность обстоятельства и, исходя из них, стройте планы. Сейчас самое время начинать обдумывать свои цели на следующий год.
Токсичные отношения разорвать, с мамой - нейтрально, все вопросы решать, исходя из своих, прежде всего, интересов.
- Учитель школы ТМ
ну что делать понятно же, избавиться от гуляющего, самооценка поднимется когда больше этого человека в жизни не будет.
они с вами никак не поступают. Они поступают со своими отношениями как они хотят. А вы должны поступать так чтобы вам было лучше. Пусть они делают что угодно, это не ваши уже проблемы. Изменяет - с глаз долой из сердца вон.Очень больно и обидно из за того что они так со мной поступают .
-
- Ветеран
Кристина, ну на работе у всех проблемы сейчас. По картам, это временно, вам надо просто меньше и спокойнее реагировать на это.
Так вам самой разве нравится быть тряпкой о которой вытирают ноги? НЕ расстанетесь с тем, кто вас не уважает - так и будет. Он будет в шоколаде, а вы однаКристина 26_92 писал(а): ↑12 дек 2021, 14:05мужчина с которым живу гуляет причём не скрывая,дома не ночует,когда что то говорю и не отрицает только говорит да и что
Снимите комнату на время, раз мама настолько не желает вас видеть. А квартира, в которой вы сейчас, вашего мужчины или ваша?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Снимите комнату на время, раз мама настолько не желает вас видеть. А квартира, в которой вы сейчас, вашего мужчины или ваша?
[/quote]
Жилье его,я вообще из другой страны,
Заказала билет домой,2 недели дорабатываю и уезжаю.
- Site Admin
Кошмар какой! Что же это за мать такая?Кристина 26_92 писал(а): ↑12 дек 2021, 14:05.Решила уехать домой к маме ,но она и не в восторге,каждый день звонит и говорит как же я не хочу чтоб ты ехала.