Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
На нищету (на нищенскую монету)
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
На нищету (на нищенскую монету)
Идите к церкви, центральной площади, крупному супермаркету или другому месту, где могут сидеть нищие. Заприметив одного из них, станьте как можно ближе и прочитайте так:
"Беда и нищета, голь да неурожай, грязь и скверна! Как вы с этим человеком живете, так и пойдите ко мне, ведуну (имярек), не на жизнь горькую, а в услужение, для дела черного. Заклинаю именем хозяина черного дело моё бесовское. Аминь"
После чего подойдите к попрошайке, и возьмите у него (оттуда, куда ему кладут деньги люди) горсть монет. Брать надо как можно больше, но только один раз. Сделать это надо так, чтоб нищий непременно заметил ваши действия, после чего немедленно уходите, не взирая на ругань проклятия нищего вам вслед или возмущение посторонних прохожих.
После добычи монет направляйтесь прямиком к дому вашего врага, по дороге читая 43 раза:
"Не во имя отца и сына и святого духа. Как эти деньги в пыли лежали, скверну нищенскую да грязь видали, так бы и враг мой, раб (имярек) нищенствовал да страдал, пыль глотал да копейки собирал. Как нищий вора проклинает, так пусть раб (имярек) страдает, а я ведун (имярек) закроюсь от лиха заслоном сокровенным. Дело мое крепко, а ключ и замок спрятан надежно. Алатырь"
Деньги эти отнесите врагу под дверь и оставьте там. Соблюдайте все условия беспрекословно, ни с кем не говорите во время того, как будете нести деньги врагу, иначе все злые пожелания падут на вас! После обряда пост семь дней.
"Беда и нищета, голь да неурожай, грязь и скверна! Как вы с этим человеком живете, так и пойдите ко мне, ведуну (имярек), не на жизнь горькую, а в услужение, для дела черного. Заклинаю именем хозяина черного дело моё бесовское. Аминь"
После чего подойдите к попрошайке, и возьмите у него (оттуда, куда ему кладут деньги люди) горсть монет. Брать надо как можно больше, но только один раз. Сделать это надо так, чтоб нищий непременно заметил ваши действия, после чего немедленно уходите, не взирая на ругань проклятия нищего вам вслед или возмущение посторонних прохожих.
После добычи монет направляйтесь прямиком к дому вашего врага, по дороге читая 43 раза:
"Не во имя отца и сына и святого духа. Как эти деньги в пыли лежали, скверну нищенскую да грязь видали, так бы и враг мой, раб (имярек) нищенствовал да страдал, пыль глотал да копейки собирал. Как нищий вора проклинает, так пусть раб (имярек) страдает, а я ведун (имярек) закроюсь от лиха заслоном сокровенным. Дело мое крепко, а ключ и замок спрятан надежно. Алатырь"
Деньги эти отнесите врагу под дверь и оставьте там. Соблюдайте все условия беспрекословно, ни с кем не говорите во время того, как будете нести деньги врагу, иначе все злые пожелания падут на вас! После обряда пост семь дней.
-
- Старожил
Даааа, коварный обрядец...во первых можно по шее огрести и совсем даже не магически, во вторых нищие, далеко не все простаки и проклятие может достичь цели, в третьих - если кто действительно от всей души (что бывает крайне редко, но бывает) дал нищему подаяние, обряд не сработает.
Все три условия достаточно редки, но если попадетесь...
В остальном, да - страшная штука.
Все три условия достаточно редки, но если попадетесь...
В остальном, да - страшная штука.
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
-
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Порча на нищету
Идём на кладбище, нагодим могилу с именем жертвы, делаем круг из 13 монет. Читаем заговор. Как покойнику деньги не нужны, так и (имя), всю жизнь не были нужны. Через круг деньги от (имя) убегут, сколько бы не желал, так бы и не удержал деньги от (имя), уйдите и в руки его не идите, до смерти быть ему в нищите, как нищий ходит с узелком, так и ему в нищете всю жизнь ходить и мается, как я сказал, да будет так. Далее соберите эти монеты в целофановый пакет, оставьте откуп и уходите. Далее делаете подклад, окуренный дурманом и чабрецом, завязываете 13 узлов шерстяной ниткой и подкладываете их на порог жертве.
- Ветеран
- Ветеран
-
- Старожил
Золушка
Разбираем ваш обряд.
Где приветствие и открытие могилы?
Какие 13 монет вы рекомендуете для данного обряда?
Читаем заговор.
Разбираем ваш обряд.
Идём на кладбище, нагодим могилу с именем жертвы, делаем круг из 13 монет.
Где приветствие и открытие могилы?
Какие 13 монет вы рекомендуете для данного обряда?
Читаем заговор.
Заговор построен неправильно, акцент ставится делается совершенно на иные вещи. Если Вы говорите "Как нищий ходит с узелком, так и ему в нищите все жизнь ходить"...априори визуализация и связь с астральным двойником вашей жертвы, обращения к покойнику я не вижу...Как покойнику деньги не нужны, так и (имя), всю жизнь не были нужны. Через круг деньги от (имя) убегут, сколько бы не желал, так бы и не удержал деньги от (имя), уйдите и в руки его не идите, до смерти быть ему в нищите, как нищий ходит с узелком, так и ему в нищете всю жизнь ходить и мается, как я сказал, да будет так.
ладно, это пропустим...Далее соберите эти монеты в целофановый пакет, оставьте откуп и уходите.
а вот зачем подклад окуривать дурманом и чабрецом после того, как вы заговорили все это на могилке??? логика очень интересная :) еще и нитка с 13 узлами...м-да...слишком много нынче развелось сочинителей народных обрядов....Далее делаете подклад, окуренный дурманом и чабрецом, завязываете 13 узлов шерстяной ниткой и подкладываете их на порог жертве.
-
- Участник
Re: На нищету (на нищенскую монету)
Порча на монету, которую вкладывают в рот покойнику на ночь, действует, кстати, очень быстро. Человек разоряется за месяц!
-