Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Отношение начальницы
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Здравствуйте Уважаемые практики!
Прошу посмотреть как ко мне относится начальница.
Я Наталья 29.03.87
Начальница Наталья 19.08.81
Прошу посмотреть как ко мне относится начальница.
Я Наталья 29.03.87
Начальница Наталья 19.08.81
- Старожил
Algida
у вас много иллюзий по отношению к работе и начальнице, вы не имеете способность воспринимать действительность адекватно
у вас много иллюзий по отношению к работе и начальнице, вы не имеете способность воспринимать действительность адекватно
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Посетитель
Uljrih
Не вижу конкретики в вашем ответе. Каких иллюзий и что за действительность? Раз не вижу, расскажите мне, что происходит на работе у меня?
Не вижу конкретики в вашем ответе. Каких иллюзий и что за действительность? Раз не вижу, расскажите мне, что происходит на работе у меня?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Algida
А в чем суть вопроса?
У начальницы к вам отсутствует личностное отношение. Исключительно как к работнику которого нужно стимулировать к работе.
А в чем суть вопроса?
У начальницы к вам отсутствует личностное отношение. Исключительно как к работнику которого нужно стимулировать к работе.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Посетитель
Jaggi
Меня это и интересует. А личностное отношение всегда и почти у всех есть в коллективе, тем более женском. Вдруг она мне завидует.
Меня это и интересует. А личностное отношение всегда и почти у всех есть в коллективе, тем более женском. Вдруг она мне завидует.
-
- Ветеран
Нет, Наталья, Наталья вам не завидует вовсе. Нечему по сути завидовать. Она к вам относится как к работнице, но пообщрять вас не делает, стимулировать к работе тоже не собирается. Ну работаете вы и работаете
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
Русалка
Женщинам есть чему завидовать. Если не завидует, то хорошо. Дело в том, что она со мной редко общается и не поздравила меня с важным для меня событием, как это принято на работе в коллективе. Может обиду какую-то затаила на меня?
Женщинам есть чему завидовать. Если не завидует, то хорошо. Дело в том, что она со мной редко общается и не поздравила меня с важным для меня событием, как это принято на работе в коллективе. Может обиду какую-то затаила на меня?
-
- Ветеран
НЕ всем и не всегда.
Ну не поздравила, потому что не посчитала нужным сделать это.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
Русалка
В том то и дело, что не посчитала нужным, а у нас в коллективе принято поздравлять, даже если человек на больничном был в тот момент, а потом вышел, всегда собираемся коллективом и поздравляем. Вот я и думаю, все ли в порядке. Работаю, стараюсь, косяков нет.
В том то и дело, что не посчитала нужным, а у нас в коллективе принято поздравлять, даже если человек на больничном был в тот момент, а потом вышел, всегда собираемся коллективом и поздравляем. Вот я и думаю, все ли в порядке. Работаю, стараюсь, косяков нет.
- Ветеран
Re: Отношение начальницы
100%
ещё можно как то предположить зависть женщин в стороны Джей Ло, Моники Белуччи, Анджелины Джоли.
А обычным женщинам чему завидовать то? скорее риторически.
Как и не все женщины склонны в принципе к зависти. Ибо пустое оно, надуманное.
есть коллектив, а есть начальство. Хорошее начальство с коллективом на посиделках не рассиживается и в коллективные "у нас так принято" не играет.
-
- Посетитель
Дело в том, что она сама всегда инициатор поздравлений и сборов, а в моем случае этого не было. Других поздравляет и собирает коллектив. Поэтому у меня возник вопрос, есть ли у неё на меня обида или недовольство.Maya_ писал(а): ↑22 дек 2021, 17:57100%
ещё можно как то предположить зависть женщин в стороны Джей Ло, Моники Белуччи, Анджелины Джоли.
А обычным женщинам чему завидовать то? скорее риторически.
Такое впечатление, что Вы отпускаете всех женщин.
Как и не все женщины склонны в принципе к зависти. Ибо пустое оно, надуманное.есть коллектив, а есть начальство. Хорошее начальство с коллективом на посиделках не рассиживается и в коллективные "у нас так принято" не играет.
- Ветеран
И что? Вас это так задевает? Посторонний по сути человек вам.
-
- Посетитель
Бульдожио
Меня это не задевает. Выше написала в чем мой вопрос. Попросила посмотреть, как ко мне относится, но ответы последовали от всех мастеров со стебом. Можете не смотреть, удалю эту тему, раз никто не может нормально ответить!
Меня это не задевает. Выше написала в чем мой вопрос. Попросила посмотреть, как ко мне относится, но ответы последовали от всех мастеров со стебом. Можете не смотреть, удалю эту тему, раз никто не может нормально ответить!
-
- Ветеран
Ну НЕ посчитала она нужным вас поздравить. ВЫ по этому поводу к ней что, притензии предъявлять будете? Вам ненормально ответили? Что она на вас обид не имеет, и Зависти тоже у нее к вам нету. Она к вам относится как к обычному винтику в механизме.
-
- Посетитель
Русалка
И к ней и даже к руководителям свыше относятся как к винтик, если что. Если не посчитала, я не против, для меня главное, чтобы она зла не держала и плохо не думала.
И к ней и даже к руководителям свыше относятся как к винтик, если что. Если не посчитала, я не против, для меня главное, чтобы она зла не держала и плохо не думала.
-
- Ветеран
Не держит она на вас зла и плохо не думает.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Нет. Там нет личностного отношения.
Нет.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198