Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Изменения судьбы, возможны ли?

В этом подразделе начинающие могут задать свои вопросы к практикам форума.
Ответить
Посетитель
Изменения судьбы, возможны ли?

Сообщение Ani777 » 23 дек 2021, 17:25

Добрый вечер уважаемые практики форума! Мой вопрос довольно риторический и найти на него точный и исчерпывающий ответ весьма сложно ,но все же … Хотелось бы услышать от вас мнения и истории из практики ,возможно ли чтобы судьба и предназначение данное изначально человеку могло достаточно кардинально поменяться ? Причинами к примеру могут быть определённые обстоятельства ,непройденные уроки, принятые решения, упёртый характер,бездействия в жизни. Например: человеку дана была Миссия высокого порядка, лечить людей,спасать жизни благодаря своим способностям заложенных от рождения,человек узнал об этом от эзотерика,но отнесся к информации несерьезно и продолжал совершать ошибки,не вынес эмоционально определённых ситуаций,зависал,впадал в уныние и так далее. Могут ли Наверху решить поменять его задачи и возможности ,если он не потянул в силу обстоятельств и своего Я ,тот путь который был две изначально. Настолько ли все предрешено и неизменно? или все таки все очень даже изменчиво . Буду благодарна всем мнениям . P.S не судите строго это мой первый опыт написания таких серьёзных тем на ТМ🙏🏼

Есть личные сообщения
Re: Изменения судьбы, возможны ли?

Сообщение Parzifal » 23 дек 2021, 19:41

Ani777
то, что Вы привели в примере - это так не бывает. Если человеку намечен определённый путь в этой жизни, то он его пройдёт, и никакие ВС не могут этому воспрепятствовать. И если у человека такие способности, как Вы пишете, то он а приори не будет к ним относиться легкомысленно. А если, всё же, так относится - значит, не время и способности - мнимые... либо до них - как до той звезды и пахать неведомо сколько жизней, либо информация о них - отголосок далёкого прошлого и человек деградировал тоже неведомо сколько жизней... либо эзотерик тот не знает, о чём говорит или хочет умаслить клиента и его Эго...

Посетитель

Сообщение Ani777 » 23 дек 2021, 20:08

ParzifalА есть ли вероятности изменения судьбы(корректировки по усмотрению Высших,из благих побуждений) ? К примеру родился человек в Германии,но его путь построили так что он должен пожить в 5 определённых странах ,а в 6 стране (определённой) обосноваться и закончить свой земной путь,но человек идя по своему изначальному пути ,к примеру климат не нравится ,берет и возвращается в исходную точку где родился ,и не реализует свой путь прибывания в следующих странах ,пропускает людей которые должны были в его судьбе сыграть определеную судьбоносную роль ,тем самым подвожу к тому что, можно ли попросту прожить не свою жизнь ,пойти не тем путём ? Будут ли Сверху подталкивать его на Истинный путь,или будут смотреть на то как Человек барахтается в собственных ошибках и идёт не туда ? Это все при условии что человек чувствует не ладное ,что он не на своей дороге Жизни …

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 23 дек 2021, 20:19

Ani777
нету никаких вероятностей и проживания не своей жизни... для того, чтобы приблизиться к пониманию того, как устроен этот мир и путь человека, Вам придётся избавиться от всяких иллюзорных представлений... подумайте сами: человек из-за своей упёртости (а ещё лучше - по случайности) пропускает судьбоносную (!) встречу. Это - просто нонсенс. Человек не может не реализовать свой Путь - но и не может реализовать чужой Путь. Тигр не может прожить не свою жизнь, а, например, жизнь носорога.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 23 дек 2021, 20:25

Ani777 писал(а):
23 дек 2021, 17:25
Могут ли Наверху решить поменять его задачи и возможности ,если он не потянул в силу обстоятельств и своего Я
а зачем менять, если человек превыше своих задач ставит какие-то там обстоятельства, которые являются лишь переменными?

И что, если для качественного пути его Я,
как раз и нужно выполнить определенные задачи?
Ani777 писал(а):
не вынес эмоционально определённых ситуаций,зависал,впадал в уныние и так далее.
это всё крайне несерьезно чтобы всерьез воспринимать их во внимание.
Даже при многих делах бытовых, житейских. Не говоря о чем то большем.
Ani777 писал(а):
Например: человеку дана была Миссия высокого порядка, лечить людей,спасать жизни благодаря своим способностям заложенных от рождения,человек узнал об этом от эзотерика,
если таковое действительно имеет место быть, то человек о том будет узнавать отовсюду, от всего окружающего пространства, как и от внутренних состояний своих.
Он о том просто знает.

Если слова некого эзотерика не нашли отклика, не было множества ситуаций в подтверждение, и возникло множество "но", которых Вы много перечислили,
с высокой вероятностью нет никакой миссии высоких порядков.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 23 дек 2021, 20:29

Ну да, миссии высокого порядка, а сам герой впадает в уныние и хандру при малейшей неурядице в жизни... самим-то не смешно?

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 23 дек 2021, 20:37

Ani777
Что вы понимаете под "предназначение" и "миссия"?
Parzifal писал(а):
23 дек 2021, 19:41
Если человеку намечен определённый путь в этой жизни, то он его пройдёт,
Сомневаюсь, что это так работает. Путь это последовательно поставленные цели. Из чего следует, что одна цель вытекает из дорогой, в следствии чего мы видим строгую определенность.

Но вы можете не достигнуть цели, которая приведет к следующей, верно? Тогда ваш путь будет окончен, миссия провалена, game over. Но происходит ли это на практике?

Мы можем сказать, что это быть не может, потому - что вас заставят. Но тогда это исключает
Parzifal писал(а):
23 дек 2021, 19:41
и никакие ВС не могут этому воспрепятствовать.
Есть ли тут решение? Да, и оно вполне очевидное.

Ваш путь и есть предназначение, вы уже исполняете свою миссию вступив в жизнь. Может ли не исполниться, то что уже исполнено?

Ваша жизнь это и есть предназначение, тогда вопрос, что хочет найти Ani777?

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 23 дек 2021, 20:41

Maya_
Оу, у вас новая автарка. Она более очаровательна, чем предыдущая.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 23 дек 2021, 20:53

Дикобраз писал(а):
23 дек 2021, 20:37
Но вы можете не достигнуть цели, которая приведет к следующей, верно? Тогда ваш путь будет окончен, миссия провалена, game over. Но происходит ли это на практике?
Само это не-достижение и есть часть Пути, неотъемлемая его часть. Постановка целей - тоже часть Пути. Как и планирование, обдумывание, вера или неверие, беспокойство, переживание, достижения и провалы... всё включено. Провал - это не конец и не обрыв. Жизнь и Путь - это не компьютерная игра.
Дикобраз писал(а):
Ваш путь и есть предназначение, вы уже исполняете свою миссию вступив в жизнь.
Конечно. Просто нужно взглянуть правде в глаза и не воображать, что миссия - это обязательно что-то сверх- и такое выдающееся, что... у каждого - свои способности и своё предназначение, но это предназначение бывает часто многоликим... сказать одному человеку пару слов, но эти слова посеют семена на века... помочь человеку найти его перчатку. И это тоже будет включено в цепочку событий... учиться, работать, быть в отношениях с несколькими людьми... кому-то помочь в Пути, от кого-то принять помощь. И не нужно никаких сверкающих молний, клятв и фанфар. Теперь всё гораздо скромнее и проще, и самое главное происходит безо всякого апломба.

Посетитель

Сообщение Ani777 » 23 дек 2021, 21:10

Дикобраз писал(а):
понимаете
еще раз обращу внимание,я всего лишь новичок ,не судите строго ) как я вижу Миссию- это то с какой целью данная душа была отправлена в наш земной мир, конкретно в этом случае я имела ввиду человека который был отправлен с благой миссией ,например он должен помочь справится с проблемами физических недугов определенному количеству людей,а вопрос был в том ,что же будет если он пойдёт учиться не на врача,а на юриста ? Или такого априори произойти не может ,ведь люди приходят к эзотерикам и те говорят: Ты знаешь вот ты сейчас учишься на экономическом ,а тебе бы нужно на психолога идти учиться ,потому что по этому пути развития идёт твоё предназначение и реализация помощи другим людям. И тут уже конечно дело прислушаться человеку или нет ,но представим что эзотерик сказал правду,но ведь не все пойдут получать второе образование,а многие пойдут работать юристом ,и в итоге осознают в процессе что это действительно не был из путь,поэтому и водник вопрос может ли человек оступаться на пути своём и прожить не так как было предначертано.

Посетитель

Сообщение Ani777 » 23 дек 2021, 21:14

ParzifalТоесть если изначально на тебя возложили определённую задачу(как на нас всех), ты с ней не справляешься ,они это видят ,они никак не могут внести коррективы в судьбу человека ,если видят что он эту миссию не вытягивает ?и дают к примеру задачу с которой он уж точно должен справиться

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 23 дек 2021, 21:19

Ani777
опять Вы, извините, фантазируете... дать другую задачу - это разве не корректива? Ещё какая! И, опять, же, что Вы понимаете под миссией? Она должна быть выполнима для сил конкретного человека, иначе это это - не миссия, а взваленная на себя непомерная ноша.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 23 дек 2021, 21:20

Дикобраз
спасибо)

Она живая. Вернее ожившая)

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 23 дек 2021, 21:56

Ani777
Ну... Допустим, вы любите шоколад. Если я вам дам тысячу шоколадок и скажу - Можешь взять только одну. Не будите ли вы сожалеть, о том, что не попробовали другие 999? Будите ли вы уверены в том, что выбрали именно ту, которая сделает вас счастливой и стоит всех этих 999?

Но меня не стоит воспринимать в серьёз на самом деле. Как бы мои речи не звучали убедительно.

Посетитель

Сообщение Ani777 » 23 дек 2021, 22:19

Дикобраз
Хммм… думаю тут мнения разделяться ,насчёт примера с шоколадом ,думаю правильного ответа не существует ,я скорее всего если честно,на данный момент своего существования выбрав одну ,потом долго думала а правильно ли я выбрала шоколадку,а вдруг те ,остальные были хоть на капельку лучше той что я выбрала …возможно это от внутренней незрелости ,я не знаю ,ответила так как на самом деле было бы и в жизни скорее всего и не только с шоколадками.

Посетитель

Сообщение Ani777 » 23 дек 2021, 22:24

ParzifalВсе логично,но к сожалению в данный момент жизни появилось очень много вопросов ,именно поэтому тема судьбы как чего то предопределённого или же наоборот постоянно изменяющегося встала очень остро ,и я если раньше в чем то была уверена ,то теперь все стала подвергать и сомнению поэтому и решила спросить у людей которые видят это ,у которых есть опыт и которые могли бы подсказать мне что есть истина ,или хотя бы приблизиться к ней

Посетитель

Сообщение Ani777 » 23 дек 2021, 22:34

Maya_Хорошо. Но ведь человеческий путь это и череда ошибок порой,ведь мы не идеальны и можем оступиться,чего то просто напросто не почувствовать и даже в важнейшие моменты когда нужно бы было …поэтому сам вопрос и созрел ,возможно ли чтобы Свыше взяли и изменили тот путь с которым их «подопечный» не справляется и понизили планку на более по их мнению приземлённую .

Ветеран

Сообщение Maya_ » 23 дек 2021, 22:53

Ani777 писал(а):
23 дек 2021, 22:34
Но ведь человеческий путь это и череда ошибок порой
а Вы назовите то что привыкли называть "ошибкой" словом "опыт" и жизнь может заиграть новыми красками.

Ошибка - оценочное суждение. Причем личностное.
Для кого-то ошибка, для кого-то обязательная часть пути.
Отличник и двоешник - система сугубо в умах людей.
Ani777 писал(а):
возможно ли чтобы Свыше взяли и изменили тот путь с которым их «подопечный» не справляется и понизили планку на более по их мнению приземлённую .
а почему не справляется?
Глобально, а не просто эмоции, моральная нестабильность и "я передумала"?

И в чем должно заключаться понижение планки?
Существовать, действовать на инстинктах, равняясь на мнение среднестатического коллективного разума?
Ani777 писал(а):
понизили планку на более по их мнению приземлённую
ну раз не справляется, в следующем воплощении вполне могут сделать инвалидом физически или с ограничением умственным.
Такое более чем возможно. Учитывая что жизнь человека достаточно коротка. Это гараздо проще чем переплетать паутину (условно картинкой) где вплетена история одного с взаимодействием множества историй других людей.

Даже Ваше нахождение на этом форуме не просто так)
Ani777 писал(а):
ведь мы не идеальны
это навязанное. Нет идеалов. Не существует их.
Нет единого шаблона, стандарта и шкалы измерений. Как минимум каждый начинает со_своей точки отсчета.

и самое основное.
Если Вам не откликается узнанное, значит оно не Ваше. И только.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 23 дек 2021, 23:07

Ani777 писал(а):
23 дек 2021, 22:24
тема судьбы как чего то предопределённого или же наоборот постоянно изменяющегося
Судьба многопланова и многолика, судьба - это не каторга на всю жизнь... хотя, по большому счёту, всю жизнь можно рассматривать как каторгу. Но для того, чтобы это правильно воспринять и не впасть в уныние, нужна широта видения и понимания. Вы ищете категоричные и однозначные объяснения и ответы, но готовы ли их принять и воспринять, и, что самое главное, воспринять правильно? Судьба может настолько быть интересной и переменчивой в течение одной жизни одного человека, что может создаться очень и очень убедительное впечатление того, что сам человек в течение жизни многократно её меняет, меняют другие люди, обстоятельства, случаи, случайности и капризы... но это - калейдоскоп такой; сумеете увидеть систему и закономерности в превратностях Судьбы - уже многое поймёте... но для такого понимания нужно подняться выше поисков волшебных ответов, вмиг объясняющих всё чёрным по белому... и это Вы должны понять сами.

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 23 дек 2021, 23:26

Ani777
Так же и со смыслами жизни или миссиями в том виде, который вы представили.

Это тысячи шоколадок, из которых вы пытаетесь выбрать одну единственно верную.

Работа, религиозные взгляды, семья, ваш завтрак, цвет вашей футболки. Это всё выбор из тысячи шоколадок.

То что вы увидели, то что увидели это отлично. Вы смотрите туда, куда нужно смотреть, вы мыслите так как нужно мыслить, вы чувствуете так как нужно чувствовать.

Осталось понять, только - Почему? Точнее: Почему это происходит, так как происходит?

И не надо извиняться или оправдываться, это лишено кого либо смысла в данном случае.

Ответить