Бульдожио
Вы в той теме писали, что фото не подходило, я другое сбросила, потом не ответили, там про переезд я спрашивала его, все говорили, что уедет, но он передумал переезжать, потом очень часто виделись, а сейчас следит в соц сетях за мной, странно ведет себя, сам себе противоречит, как будто что то другое хочет, а тут раз и бежит ко мне, он как мечется, я знаю что любил другую и есть вероятность, что мечется, та девушка богатая, а я замужняя и непонятно, что ему нужно, дело даже не в интиме, он может со мной просто общаться, а тут последний раз сказал только не влюбись в меня, я нехороший человек, и мне еще хуже стало. Когда я на картах гадаю, всегда все у всех сбывается, мне выпадает, что он с ней общается и есть чувства ко мне и ничего непонятно, попросила ещё одного человека погадать и у нее выпало, что есть чувства, но странное поведение, скрывает их и мечется, как буд-то хочет отказаться от этих чувств, а попал в зависимость, хочет избегать меня, а все равно идет ко мне. А тут решила посмотреть по бажину, и у меня падает дама пик и туз пик с моей стороны (это воздействие) Начала смотреть на таро на негатив, от мужа идет отворот, и сделано на одиночество, вот почему и решила сюда обратится, непонятное чувство(((