Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Очень нужна помощь

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Иногда заходит
Очень нужна помощь

Сообщение Филолог » 02 янв 2022, 14:21

Дорогие эксперты, я в последнее время стала всё больше думать о детях, но почему-то обстоятельства складываются так, что будто бы ещё не время (то новый виток на работе, то может что-то по здоровью резко всплыть и нужно сначала с этим разобраться, то нервное напряжение и хочется стабилизировать эмоциональный фон). Меня настолько беспокоит вопрос возможности беременности и детей у меня, что я просто уже зацикливаюсь на нем.

А эта зацикленность появилась после просмотра моей натальной карты, мне сказали, что много бесплодных аспектов и указаний. А ещё не так давно сама делала расклад на Ленорман - постоянно выпадают метла, кольцо. Я уже так устала, что очень хочу узнать будут ли дети/ не будут, чтобы как-то планировать свою жизнь. Может, что мне делать, чтобы получилось…
А ещё мне довольно часто снится, что я беременна или уже родила (но возможно , потому что я много об этом думаю).

Я родилась 18 августа 1994г в Москве в 10-00.🙏🏽
Последний раз редактировалось Филолог 02 янв 2022, 19:49, всего редактировалось 4 раза.

Есть личные сообщения
Re: Очень нужна помощь

Сообщение Parzifal » 02 янв 2022, 14:23

В этом Разделе смотрят по фото.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 02 янв 2022, 15:41

Филолог
А фото партнера (мужчины), потенц. отца?
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Иногда заходит

Сообщение Филолог » 02 янв 2022, 15:49

Бульдожио писал(а):
02 янв 2022, 15:41
Филолог
А фото партнера (мужчины), потенц. отца?

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 02 янв 2022, 15:51

Филолог
Дата рождения. Дайте совместное с ним фото.
Личная страница

Иногда заходит

Сообщение Филолог » 02 янв 2022, 15:54

Бульдожио писал(а):
02 янв 2022, 15:51
Филолог
Дата рождения. Дайте совместное с ним фото.
18.11. 1994 - дата рождения партнёра.
Последний раз редактировалось Филолог 02 янв 2022, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 02 янв 2022, 16:02

Филолог писал(а):
02 янв 2022, 14:21
А ещё не так давно сама делала расклад на Ленорман
А есть какой-то конкретный диагноз от врача?
Личная страница

Иногда заходит

Сообщение Филолог » 02 янв 2022, 16:05

Бульдожио писал(а):
02 янв 2022, 16:02
Филолог писал(а):
А ещё не так давно сама делала расклад на Ленорман
А есть какой-то конкретный диагноз от врача?
Мне не ставят бесплодия. Да, говорят, что нужно именно планировать и все не очень стандартно за счёт тромбофлебита.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 02 янв 2022, 16:06

ФилологМне показывают возможно (вероятность) ребенка, даже пол - девочка, но я не уверена, что от этого мужчины. У него могут тоже быть дети (2). Есть небольшие проблемы, но они решаемы. Они могут влиять на реализацию. Это по краткому просмотру в ИП.
Личная страница

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 02 янв 2022, 16:07

Опередили мой пост чуть-чуть.
Личная страница

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 02 янв 2022, 16:46

Филолог
Я по рассуждаю с вашего позволения, если вы не против. Разумеется, я не говорю, что ваше желание не обдуманное, или вы будите плохой мамой. Вовсе нет, думаю имеет смысл посмотреть на этот вопрос с другой стороны.
Филолог писал(а):
но почему-то обстоятельства складываются так, что будто бы ещё не время (то новый виток на работе, то может что-то по здоровью резко всплыть и нужно сначала с этим разобраться, то нервное напряжение и хочется стабилизировать эмоциональный фон).
Вам не кажется такие рассуждения странными, если вы приняли уже окончательное решение завести ребенка? Нет, я конечно не настаиваю, но по моему мнению это не тот вопрос в котором нужно думать.
Конечно, по возможности надо подготовиться, но предусмотреть все невозможно просто. В любом случае идеально не получится. Ведь все эти причины, которые вы привели не значительны, если это все равно не будет идеальным. Правда ведь?

Честно говоря, я вообще не понимаю, что значит запланированный ребенок и незапланированный. Получается запланированный это хорошо, а незапланированный это ошибка. То есть какой - то не правильный ребенок...по моему это логика психбольного.
(но это так просто мысли в слух)

Так вот у меня назрел вполне логичный вопрос, а действительно ли вы прямо сейчас хотите завести ребенка? А может быть вы думаете, что это решит какую - то проблему? Если это просто решение проблемы, то зачем тогда создавать себе такие трудности? Тогда нет смысла заводить ребенка, потому - что единственной причиной завести ребенка, может быть только желание завести ребенка. Без каких либо там оговорок, типа чтобы родителям было кого понянькать, у Машки уже есть, а у меня еще нет и т.д и т.п.

Я вот, например, расстался недавно с девушкой собственно по этой причине. Ей хочется замуж, потому - что у нее подруга вышла замуж, ей хочется ребенка, потому - что у ее подруги уже есть ребенок и т.д. и т.п. А я не полигон для испытаний, чьих то хотелок, которые каждый день меняются.

Так вот вопрос следующий: Вы уверены, что вы хотите ребенка, потому - что хотите, а не по какой - то другой причине?

Можете не отвечать, я не собираюсь лезть к вам в душу, подумайте над этим для себя.

Модератор

Сообщение olya_ya » 02 янв 2022, 16:53

Филолог
у вас будет беременность и как минимум один ребенок, правда я не уверенна, что в этом году, в следующем намного более вероятно.
Когда вам снится беременность и роды- это не про прибавление семейства, а к тому, что какой-то план, который вы вынашиваете- воплотится в жизнь. если у вас новый виток по работе, то сны скорее к нему относятся.

Иногда заходит

Сообщение Филолог » 02 янв 2022, 17:02

А вот знаете, действительно, есть над чем подумать! Очень честно и прямо, люблю такие рассуждения! Большое спасибо, склонили меня к рефлексии!

Иногда заходит

Сообщение Филолог » 02 янв 2022, 17:03

olya_ya писал(а):
02 янв 2022, 16:53
Филолог
у вас будет беременность и как минимум один ребенок, правда я не уверенна, что в этом году, в следующем намного более вероятно.
Когда вам снится беременность и роды- это не про прибавление семейства, а к тому, что какой-то план, который вы вынашиваете- воплотится в жизнь. если у вас новый виток по работе, то сны скорее к нему относятся.
Большое спасибо!!!🌺

Модератор

Сообщение olya_ya » 02 янв 2022, 17:04

Филолог
не надо копировать пост целиком-нажимаете на ник и он появляется в поле ответа.

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 02 янв 2022, 17:26

Филолог
Ну, что же я рад, это действительно важный вопрос. И как любой нормальный человек, я желаю вам только чтобы вы были счастливы заведя дитя. По настоящему счастливы. @}->--

Ответить