Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Пожалуйста помогите🙏
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
ДД уважаемые эксперты. Помогите пожалуйста. У меня большие кредиты и долги. Помогите понять,что делать,как избавится? В каком направлении работать. У меня маленький магазинчик.
- Ветеран
В смысле? Выплатить.
Есть спец. финансовые консультации, там проводят анализ вашего бизнеса, как быстрее погасить кредиты, может вообще бизнес закрыть будет эффективнее, чем копить новые долги и т.п. Не совсем понятно, что вы от нас то хотите? Волшебных ритуалов?
-
- Посетитель
Нет,не ретуалов. Может есть сферы где я буду хорошо зарабатывать. Выгорела,нет даже идей
- Учитель школы ТМ
Как раз ритуалы может быть помогли бы. Диагностику надо делать.
-
- Ветеран
А как именно помочь? Вы вообще сами то представляете, КОГО именно диагносцировать? БЕЗ вашего фото, имени и даты рождения...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Модератор
Ну во-первых долги надо отдавать, кредиты гасить, а не избавляться от них. Без этого дорога перед вами к чему-то лучшему не откроется.
Как вам должны отвечать на этот вопрос когда вы не разместили ни фото, ни данные рождения?
так продайте магазин, погасите долги и идите в найм пока они не появятся.
Они всегда есть.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Посетитель
18.08.1982 г.Орел в 13.05
- Вложения
-
- Пожалуйста помогите 128591; - 16413699043861224599934212759162.jpg (1.13 МБ) 297 просмотров
- Ветеран
parizian
Не думали о бьюти-сфере? Вам подойдет и как первоначальный этап, чтобы выбраться из долговой ямы, и для развития собственного бизнеса в этой сфере услуг..(продвижение через соцсети и т.д).
Не думали о бьюти-сфере? Вам подойдет и как первоначальный этап, чтобы выбраться из долговой ямы, и для развития собственного бизнеса в этой сфере услуг..(продвижение через соцсети и т.д).
- Модератор
parizian
Хорошо, давайте разбираться.
(Если вдруг время рождения не совсем правильное, характеристики будут другие)
Остановлюсь на самом явном.
Личностный потенциал у вас мощный. Но всегда надо прилагать некоторые усилия для того, чтобы он принес плоды. А для того, чтобы он принес именно нужные плоды, надо учиться гармоничному сотрудничеству, а не так, чтобы все по вашему. Вам трудно даются партнерские отношения, но тут проблема в вас. Нужно устранить внутреннюю дисгармонию.
Предпочтителен свой бизнес, свое дело, поскольку потенциал руководителя есть (сильное Солнце в 10 доме, Солнце управитель 10 в 10 доме).
А вот сфера.... 5 планет в стелиуме (множественное соединение) из них 4 планеты в 12 доме связанные аспектом секстиля с Солнцем). По 12 дому в виде профессий идет психология, психиатрия, благотворительность, всяческая мистика, мореплавание, закрытые исправительные учреждения. Поскольку управитель 12 дома Нептун, а он всегда стимулирует проявление какого-то возвышенное творчество и есть связь этого стелиума с Нептуном, то тут добавляется ко всему индивидуальная творческая составляющая.
Где деньги. Управитель 2 дома Юпитер у вас на Асценденте (то есть можно сказать и в 12 и в 1 доме). Он в том стелиуме. Если возьмем еще одного управителя 2 дома Сатурн (поскольку дом в 2х знаках) и Плутон (дом на границе знаков), то они все там же - в 12 доме. То есть мат обеспеченность будет при реализации по сферам 12 дома однозначно.
По магазину. Вот при всем выше описанном у вас Меркурий в шахте (без основных аспектов). Я бы не советовала в таком случае торговлю как таковую. Еще и при квадрате (напряженный аспект) Марс-Венера.
Тех кто занимается "не своим" делом, конкуренты или какие-то проблемы на раз вытесняют из этого дела.
Сатурн в 12 доме - не самая простая карма. Долги накопились с прошлых воплощений. Но и потенциал у вас есть, чтобы их отработать. Виноватых в своих бедах не ищите. Ну разве что в зеркале (уж извините).
Категорически не советую вам никогда влезать в кредиты и долги. Вам с прошлых воплощений их еще доотдать надо.
Думаю если подключатся коллеги астрологи, что-то конкретизируют, дополнят, подправят.
Ну и дайте обратную связь если с чем-то согласны или нет. Так быстрее разберемся.
Хорошо, давайте разбираться.
(Если вдруг время рождения не совсем правильное, характеристики будут другие)
Остановлюсь на самом явном.
Личностный потенциал у вас мощный. Но всегда надо прилагать некоторые усилия для того, чтобы он принес плоды. А для того, чтобы он принес именно нужные плоды, надо учиться гармоничному сотрудничеству, а не так, чтобы все по вашему. Вам трудно даются партнерские отношения, но тут проблема в вас. Нужно устранить внутреннюю дисгармонию.
Предпочтителен свой бизнес, свое дело, поскольку потенциал руководителя есть (сильное Солнце в 10 доме, Солнце управитель 10 в 10 доме).
А вот сфера.... 5 планет в стелиуме (множественное соединение) из них 4 планеты в 12 доме связанные аспектом секстиля с Солнцем). По 12 дому в виде профессий идет психология, психиатрия, благотворительность, всяческая мистика, мореплавание, закрытые исправительные учреждения. Поскольку управитель 12 дома Нептун, а он всегда стимулирует проявление какого-то возвышенное творчество и есть связь этого стелиума с Нептуном, то тут добавляется ко всему индивидуальная творческая составляющая.
Где деньги. Управитель 2 дома Юпитер у вас на Асценденте (то есть можно сказать и в 12 и в 1 доме). Он в том стелиуме. Если возьмем еще одного управителя 2 дома Сатурн (поскольку дом в 2х знаках) и Плутон (дом на границе знаков), то они все там же - в 12 доме. То есть мат обеспеченность будет при реализации по сферам 12 дома однозначно.
По магазину. Вот при всем выше описанном у вас Меркурий в шахте (без основных аспектов). Я бы не советовала в таком случае торговлю как таковую. Еще и при квадрате (напряженный аспект) Марс-Венера.
Тех кто занимается "не своим" делом, конкуренты или какие-то проблемы на раз вытесняют из этого дела.
Сатурн в 12 доме - не самая простая карма. Долги накопились с прошлых воплощений. Но и потенциал у вас есть, чтобы их отработать. Виноватых в своих бедах не ищите. Ну разве что в зеркале (уж извините).
Категорически не советую вам никогда влезать в кредиты и долги. Вам с прошлых воплощений их еще доотдать надо.
Думаю если подключатся коллеги астрологи, что-то конкретизируют, дополнят, подправят.
Ну и дайте обратную связь если с чем-то согласны или нет. Так быстрее разберемся.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Посетитель
100% виню только себя. Я творческий человек,но мама не пустила закончить высшее по профессии хореограф. Вот и взяла кредит на бизнес. Магазин приносит доход. Но кредитов у меня гораздо больше. Спасибо за консультацию. Будем думать и искать заработок
- Модератор
Снимите блок обиды на маму, только не говорите, что его нет. Пока вы об этом пишите, он есть.
И отпустите ту ситуацию, то время уже прошло. Ну или станьте хореографом в конце концов.
Доход это когда долги по нему оплачены и идет устойчивая прибыль. А если не так, то это называется "пытается себя окупить".
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Посетитель
Магазин идет в плюс. Просто кредиты он не обязан оплачивать,т.к. я по своей глупости набрала и ипотека еще. Кредит на бизнес он окупает и еше в плюс.
- Ветеран
parizian
Да, особенно если лежит душа.Думала. Думаете получится?
-