Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Резкие проблемы в общении с мамой . Мама доводит до нервного срыва
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Резкие проблемы в общении с мамой . Мама доводит до нервного срыва
Здравствуйте ! В последние годы у меня полоса неудач , сначала убирали сущность , стало в моей жизни на время все хорошо , я восстановилась , потом начались проблемы с общением с мамой , я чувствую что теряю много энергии в общение с ней , есть старшая сестра с ней она общается тепло и очень любит ее , гордится ей , интересуется ее делами , если я начинаю разговор она может не поддержать , часто критикует мои интересы и даже обесцениваем их , я ее очень сильно люблю и очень к ней привязана мои попытки поговорить с ней нормально обнуляются истериками и тем , что я ее грызу ... когда я начинаю с ней говорить у неё автоматом меняется тон , моей сестре мило улыбается ! Я после общения с мамой чувствую апатию , упадок сил , мне не хочется не к чему стремится , даже просыпаться утром ...мама высказывает мне все проблемы , бывало что потом даже не общаласьи игнорила , уехали отдыхать, сестре рассказывает , что ей все нравится , смеётся и весилится, сестра уходит при мне тут же меняет тон , рассказывает как ей сложно отдыхать , меня это ранит попытка поговорить заканчивается манипуляциями , о том что я всех грызу , могут пойти оскарбления , я сижу все время плачу и мечтаю о маме которая поддержит и станет другом , но она холодная черствая, хотела с ней сфотографироваться она наорала , я не знаю как найти с ней общий язык , доходило до того , что она называла другую девочку намного лучше меня , и орала кто тебя вообще полюбит такую , мои интересы унижала , обзывала что я такая как и все. Я очень сильно люблю свою маму , но у меня очень сильная обида на неё за последние месяца ...я делала техники благодарности , поклонов , говорила ей приятные слова за , что получила критику , всегда стараюсь ее обнять но она этого не любит сразу говорит ты не маленькая , цветы покупала ) если мне сделали комплимент она иногда может обесценить но так раньше не было , у меня очень негативные эмоции стали возникать рядом с ней и хочется убежать , так как вечно хочет говорить о плохом , у кого что случилось , вечно всем недовольная , отдых не такой, правительство не такое , говорят с ней не так , везде все плохие , если я вижу что то красивое Тут же говорит плохое , очень подорвала мне нервы , из за неё я ору на дочь так как не могу больше терпеть) есть ли какие нибудь заговоры на гармонизацию или методы ?По здоровью получила психосоматика , мама очень подавляет мою волю , когда я говорю о своих эмоциях устраивает мне игнор на несколько дней , я стараюсь тоже в этот момент не общаться , при этом чувствую вино в каждой ссоре так как мне было это все заложено в детстве ( все проблемы в семье из за тебя , мне за тебя стыдно , через тебя мы сидели без денег так как тебя учили , и там ещё были суицедальные слова , что все проблемы из за меня и несчастна тоже из за меня ) . Если есть заговоры или методы прошу подсказать
Последний раз редактировалось Elizabe 05 янв 2022, 19:48, всего редактировалось 2 раза.
- Site Admin
Re: Резкие проблемы в общении с мамой . Мама доводит до нервного срыва
Elizabe
Фото где? Нужны фото Ваше и Вашей мамы.
Мы тут не раздаем заговоры и не делимся методами. В этом разделе проводится диагностика и даются советы.
Фото где? Нужны фото Ваше и Вашей мамы.
Мы тут не раздаем заговоры и не делимся методами. В этом разделе проводится диагностика и даются советы.
- Site Admin
У Вас не было никакой сущности. Был психоэнергетический разлом, сформирванный настоящей лярвой, которая явно просматривается в Вашкй матери. Ничего удивительного, что все повторилось снова, и Вам опять плохо. А будет еще хуже, потому что Вы питаете собой откровенного вампира. А в результате происхдит самое страшное - страдает невинный ребенок, Ваша дочь. Вместо того, чтобы прекратить унижаться и навязывать себя человеку, который Вас не ценит и не любит, дать моральный отпор, Вы превращаетесь в терпилу. А в результате закончите тем, что станете такой же, как она.
-
- Иногда заходит
Просто обидно видеть когда к сестре она по другому относится ) сейчас уехали все вместе на отдых , ей мило улыбается , мне нервы мотает , игнорирует , говорит на любую тему , что ей не интересно, косые взгляды мне кидает и самое то , что я не люблю это манипуляции мол во всем виновата одна ты ... старается проводить время с сестрой, пыталась с ней поговорить она мне сказала , что я вообще сестре завидую, что она успешная ( хотя я человек без зависти ) я так понимаю мне нужно самой отдалится ? И не пытается проявлять инициативу общаться ... просто я вот вот сорвусь , у меня нереальная обида на маму за все слова , я же вижу как она любит сестру , хотя сестра ей может нагрубить и послать , а она за ней горой ( с сестрой я в хороших отношениях) , просто моя бабушка ( ее мама ) вообще другим человеком была , всегда защищала от маминых истерикMarianna_ писал(а): ↑05 янв 2022, 22:17У Вас не было никакой сущности. Был психоэнергетический разлом, сформирванный настоящей лярвой, которая явно просматривается в Вашкй матери. Ничего удивительного, что все повторилось снова, и Вам опять плохо. А будет еще хуже, потому что Вы питаете собой откровенного вампира. А в результате происхдит самое страшное - страдает невинный ребенок, Ваша дочь. Вместо того, чтобы прекратить унижаться и навязывать себя человеку, который Вас не ценит и не любит, дать моральный отпор, Вы превращаетесь в терпилу. А в результате закончите тем, что станете такой же, как она.
- Site Admin
Давно пора. Обрубайте психоэмоциональную привязку, тогда и обиды сами собой исчезнут, просто станет все-равно. Все остальное я Вам уже объяснила в предыдущем посте.
И не копруйте посты, достаточно обращения по нику. Все помнят, что только что писали.
- Ветеран
Бесполезно "добиваться" любви в подобных ситуациях, даже больше скажу, чем сильнее вы будете чем-то жертвовать, делать для человека, тем больше будут вами недовольны, больше упреков, капризов и т.п. Живите своей жизнью.
- Ветеран
А что там гармонизировать? Насильно мил не будешь.. пусть общается с той родней, с которой ей хорошо, а вы с теми людьми, с которыми не теряете энергию.
-